SULE IKUTAN NANGIS KENCENG, .. Bukannya tambah diem.. KIANO MALAH NANGISNYA TAMBAH KENCENG ‼️

に公開 2021/04/15
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Hahhahahhahahha 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 teu kuat mun heurey na aa sule🤣

  • Ekh aya aa sule nich😁 Belakang aa sule ada aa anto abox

  • semoga sukses bos ku

  • Yg fens sama kiano kita satu server 👍💚

  • 9

  • kejedot 😀

  • Mantaap Kang Sule hadirrr...👍👍👍👍👍

  • Jalananya miring si kepentok kan uhh😚😅

  • Stel akang sule mengingatkan aku sama alm.paman 😞... Al-fatihah...

  • Kocak abis🤣🤣

  • Kansule ma kiano lucu amat nangis ya 😂😂❤️❤️❤️😂😂😂😭😭🔥❤️❤️😂😂😀😀

  • Kiano tambah nangis tu karena lihat wajah om sule smakin jelek kalo nangis

  • Kenapa ya setiap ada om Sule di konten JPfilm judulnya pasti di kasih tanda seru !! Khas banget

  • baim diacara tolk sow

  • Smga persahabatan kng sule sma bas qiu smkin erat tmbah tali persodaraan sehat slalu sukses. Amin 👍mantap saudi arabia 🌹🌹

  • Duh pingin liat baim di mimpi, kalau beneran jangan

  • Para sultan berkumpul...

  • Smg mnjadi perusahaan yg sukses om baim...nambah lapangan pekerjaan Sukses sehat selalu sklrga dan rekan2 disana aamiin

  • Mantap Bosque...nyimak selalu...🙏🙏🙏

  • Konten yang bagus itu sama comedy😂😂 @epandaptrrr

  • Gemesss

  • Aku selalu nonton you tube mas baeem. Aku berads di abu dhabi

  • Kiano idha gede. Semoga jadi anak soleh

  • Topi nya kanh sule kaya roti chapati alias (bread) setahu aku itu topi yg di pake kang sule model topi pakistani khus nya di pake orang fathan.

  • Boleh aku coment mas baeem

  • Gile itu TV guede bener brp inci tuh?

  • Kiano has a good sense of humor...! Clown doesn't work😀😀

  • Sukses dan sehat selalu om baim

  • Salam ,, mass main atuh kebogor mas

  • Gokill

  • Moga berkah semuanya amiin

  • Mantap

  • Di saat bang sule bilang, KAPAN YA AKU PUNYA KARIAWAN SAMPE 50. Haha Pengin gua rasanya, sembari belajar gmna caranya sebijak dia, haha

  • Kok panggil om sih panggil wawak atw uwak..

  • The bestttt 👍👍😀

  • seneng bannget liat orang sukses dn baik pada senyum ketawa,,,, smga sehat sllu y kalian aamiinn

  • Kasiaan kiano gnteng kecedot jgam nangis ya gnteng.nangis pun ttp gnteng

  • Kedatangan kang sule sukses semua ya boss2qu amiin

  • Saya dri Bali ingin ....Vidio call SM boskyu

  • Selamat berpuasa boskyu.....SMG sehat selalu sekeluarga .....bisa wa nggak 087753918665

  • Ya Pak Sule...ramai perkerja...mengembangkan sedekah...niat memberi rezeki wang gaji untuk perkerja kerja dengan kitaaaaa

  • Karyawannya, 50 orang 🙏👍👍👍

  • Salut sama Sule mulai dari Nol👍dan skses skrang👍

  • Enak bgt kerja di tempat om baim, ketemu artis mulu 😂

  • 😂

  • Semangat trus bosque....

  • Semoga Sukses Semua

  • Karyawan Ne pak baim wong wonten pinten nggeh, mugi2 di jawab kaleh pak baim wong, suwooN. .

  • Ada ada aja kang sule

  • wahhhh..trending nih

  • Kiano gemesin deh❤️

  • inget jaman kecil di jampein sama mamang kek gitu. A baim pasti paham secara kan org sunda, isinya doa yg terbaik semua

  • Lho ini Sule yang itu??

  • Om baim mumpung bulan ramadhan, bikin konten berbagi lagi dong

  • Assalamu alaikum k Baim jumpa lgi nih mudah mudahan rezeki saya bs tercapai kembali amiin 🙏🙏🙏

  • 😂😂😂 Kiano bingung liat sule, nih orang bukan. Sampe ga fokus. Kepentok deh. Liatin nya sampe sebegitu nya.

  • Kolaborasi yang sangat war biasah

  • bukan om Sule pk Baim tp aki Sule

  • Males liat sule

  • Kiano imut....imut....

  • Halo om baim

  • Bapau gokill😂bikin senyum senyum sendiri🤣

  • alhamdulilah akhir nya sule bisa gabung di vidio baim

  • Alhamdulillah kangSele main di rumah Kak Baim...

  • Pertanyaan nya skak mat 😂

  • Semoga kang sule segera di kasih momongan🤲

  • Masok pak bos ku

  • Kiano

  • sorry! bosque ada tamu penghianat ...awas asa sule

  • Saya seneng banget kalau liat fidionya bapau🎉

  • Mantef kang

  • Anak ya artis yg terlihat kalem. Banget itu kiano...... Kelak kalo jadi pemimpin kelihatan ya merakyat bngt si kiano...

  • Debest

  • Indahnya persahabatan Siapalah kita tanpa kawan".

  • Kesini gegara ada berita tadi siang 🙂

  • Hebat kang sule bisa ngsih asihan ke kiano pke bahasa sunda lagi

  • Nitipin kiano sehari sama sule bang😂

  • Kianoo jieee....kangen dgn baju kining strip nya...sehat selalu kianoo👍

  • Kang sule mukanya lucu liatin terus kiano ...kasian kecedot kiano

  • Barokalloh.....👍👍👍

  • Kang Sule dan Kang Baim buat rancangan Tour Indonesia.... Asyik...

  • Telat komen

  • Jangan terpuruk karna hinaan Jangan terbang karna pujian @kata-kata @Baimwong @bastian_pratama03

  • Bismillah semoga mas baim dan keluarga selalu sehat dimurahkan rejekinya panjang umur sukses selalu dan selalu di permudahkan @bastian_pratama03

  • Jahil X pelawak

  • Assalamualaikum bang baim, itu kiano ikut mewek lihat sule bang baim. Apakah takut sama ksng sule bang hehehe😂😂😂

  • Semoga diberikan yg terbaik untuk rumah tangga kang sule, Aamiin

  • 0:58 aaaahh berantem ma bini y

  • Sultan yg berpenampilan sederhana baik hati dan tidak sombong,langsung saya suscribe

  • Kang Sule GK bareng bunda Nathalie kurang seru..!!😭

  • minta doanya guys semoga aku lolos sbmptn 2021, aamiin

  • wkwk kang sule mah gitu 😂😂

  • Sama tuh kang sule, kucing ku aja klo buang air besar aja ke toilet hehe

  • Bismillah semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  • Sehat sehat semua nya

  • Baim : ngapain kesini, berantem sama bini ya..? Feeling baim kok tajam...

  • Lucu

  • Luar biasa...👍🙏 Habluminanas... Marhaban ya Ramadhan.... panjang silaturahim semakin baik Dan Berkah 🙏

  • Bener nih omongan mas baimmm.... Waktu Sule Dateng ke rumahnya, mas Baim bilang ke Sule, lagi berantem yah sama istrinya wkek

  • Dr vlog ini Aku inget knp Ka baim nanya Lg berantem ya sm istri? .. Eeh ternyata bnr kejadian