SAKING GEMESNYA SAMA.UKKASYA .. KIANO NGERAUK MUKA UKKASYA ‼️ PERTEMUAN PERTAMA UKKASYA DAN KIANO..

に公開 2021/04/17
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Nih si irwan ada tamu gk menghargai sm skli malah mainan game...sombong

  • 14:33 wkwk

  • Gemees liat kiano ukaysa.sht sllu ya anak2 ganteng

  • Kianonya gemesan jadi ikutan gemes juga wkwk

  • Urip paling nyantai yo wong wonosobo senenge mbengi melek awan turu 😂

  • Irwan fokus game y wkwk

  • ITetap.Semangat.

  • Pas liat diig. Langsung nonton

  • Ternyata Irwansyah begini Memperlakukan Seorang Tamu , Biar Pun teman dekat , tetap Hargai kedatangan nya . Karna Tamu itu Rahmat .

  • rumah si ukassh bersih tertata. rumah si kiano amburadol brantakan. hahahhahaha

  • Kiano gemezzz sama ukkasya

  • Aku kurang respect sm irwansyah yang ada tamu tetap main hp .. 👎👎

  • Kuano ngegemeain bangeeet

  • Orang" gemesnya sama kiano, aku gemesnya sama irwansyah pengan tk ambil hp.nya itu

  • Syeru liatnya,, cuma agak ga syuka liat irwansyah yg sbuk pegang hp yaa walaupun baim tmn baik khn dia tamu masa pas dtg cuek gtu sebagai tuan rumah

  • Rumah. Nya. Gede. Banget ❤️❤️❤️❤️

  • Pada komen irwan terima tamu, Tamu itu ada tingkatan penerimaannya.

    • oh kalo orgkaya gitu ya Mas...baru tahu saya kalo adab bertamu dan tuan rumah bisa secuek itu kalo tingkatnya berbeda...apalagi kalo ga kenal dan rendahan langsung diusir kali ya hahaha

  • Halo om baim salam dari banjarmasin

  • Ngakak sampe nangis pas Kiano gemes mau kruwes muka dede bayi 🤣

  • Itu irwansyah malah main handpone anjir

  • Kiano gemes Ukkasya, Kiano aku gemesss ^_^

  • Sifat irwansyah jauh dari sifat rafi..lihat aja dia lebih milih mijitin hpnya drpd ngomong ama tamunya,,sombongmu kau lihatkan.

  • Di kirain.. mainann , Itu, dedeknyea yea kiano ..😀❤️😍😘

  • Rumah ku deket situ lo Aku sering lewat lo

  • Gemes sm emak bpknya diem2 bae pas anaknya mau ngeremes ukkasya..pdhl emak bpknya udah ngasih sinyal tp baim ma paula kgak peka..wajarlah reaksi zaskian n irwan panik gt,wong baru lahir msh ringkih bgt..anaknya kgak salah emak bpkmya yg hrsnya sigap dan ksh tau anaknya..ini malah diem mulu anaknya pas dkt2in bayi..klo kia n irwan pst was2 kliatan bgt sblm kiano udah mau megangpun udah sigap,wajar itu mah yg tamu hrsnya bs lbh bijak

  • Irwan ini merasa islami tp gak punya adab dalam menerima tamu, ada tamu dihormati bukan malah main game aja

  • Attitudenya Baim bagus gak mau sembarangan masuk rumah meskipun rumah teman

    • @Muh Aldi belum tentu... Tidak semua org, make bqrang org sembarangan, minjem duit gak balikin, itu hanya contoh kecil dalam beradab

    • Keknya emang harus begitu deh, ga perlu baim ,gua juga lu mesti juga hadeh

  • Om Baim udik 😂😂😂 Buat juga lift dirumah Om Baim tapi dirumah aku yach 🤭🤭🤭

  • Rumah Irwansyah bagus bersih .... Tata rapi .....

  • kiano gemes si ya kiano halo kiano 😁😁

  • 👍👍🙏🙏😎

  • Kiano besok bikin yotobe lagi yah lucu banget kiano nya

  • Mlm bos q,mohon doanya insyaallah 2 minggu lgi istri lahiran dan teman2 scriber juga.semoga lahirannya lancar amin bos q pulkam bawa duit 200rb bayar bis 150rb buat lahiran spa tau bos q bisa bantu.heeeee datang az ke kampung istri palimanan gang pesantren deket mesjid.meta nurmalasari..wasalamuaikum...tdk berharap sapa tau jodoh...mksh

  • kianooooooooo.. cute cute, sehat selalu ya nak

  • gile netizen parah bener nyerocosnya kaya mercon

  • Irwan kok sombong sekali...ada tamu mainan HP terus.... sambut dong tamunya dg ramah

  • rumah itu kah😳

  • Baim ko biarin kiano sih ngeraup muka debay

  • Cewek apa cowok anaknya 🤔

  • Irwan ad tamu kok maen HP trus siiihhhhh

  • Bengek bgt liat kiano ngerauk mukanya ukasya 🤣

  • Tuan rumah nya g sopan bgt main hp mlu.boro" nyambut sekedar hai ajja g

  • Keluarga baim tidak suka berlebihan tapi suka berbagi salut...👍👍

  • Tapi katanya ngak bagus minum yang siap diminum gitu,,,

  • Kiano mari mari kiano..lagu rhoma donk...heee....kiano memang lucu ..rambutnya apalagi

  • Kianoo ank soleh ank pntr..semoga sy bisa bertemu dngn kiano dan papa mamanya amiiin

  • Q seneng liat kiano,seperti liat keponakan q uwais kt orang mirip kiano,sehat selalu kiano dan mama papanya,kiano❤️😘😘

  • Dede kiano ank Soleh seneng banget liatnya gemes sama Dede ukkasya

  • Dede kiano ank soleh maen bola seneng banget,

  • Hampirrrr kebanyakan para suami suka ngegame yaa.. 🤭

  • Duhh ka irwan Ko main HP mulu Ka,,,, Ada yg datang lohh,,, gk Enak liatnya,,,

  • Kiano adalah anak artis yg paling strong lucu pinter

  • Assalamualaikum salam kenal

  • Yg ga respect sm irwansyah yg terus²an maen hp pas tamu dateng,itu ga sopan bgt deh 👍

    • @Firda W alay anj

    • @Ryu 662 mau kerjaan kek,ttp aja ga sopan..klw tamu dateng ga disambut,mau tmn deket,tmn jauh...disambut dulu trs minta izin bt balesin kliennya.

    • Biasa aja sih, positif thinking aja mungkin lg sibuk ama klien.y atau kerjaannya... dan lagi lebih ga sopan org2 yg kalo lagi ngomong ama ortu sendiri malah sibuk main hape menurutku... mending nguruain kerjaan, ini sibuk gajelas wkwk

  • Cuma mau liat si tiger wong.😄gemesssss

  • Di rumah majikan ku juga pki Lif di Saudi orng ky semua pki

  • Mau ddk kayanya wkwkwk,,,😁🥰

  • Hanya kiano yg berani giniin😆😆

  • Apa

  • Siganteng kiano lucu bngt??

  • Netizeeeeeennnnn 😁😅😂 Congor asal ceplos bae , kadang gemes gua lihat netizen yg maha Ngatur dan maha menilai segalanya 😊 Mau kalian Nilai Mas Irwansyah buruk lah ,apalah , nggak ngaruh buat mereka ber² tau 😌

  • Semoga mas baim dan Paula cpt dpt rumah yg DI idamkan DI beri kesehatan rezeki panjang umur dan bahagia buat dek kiano juga , kok irwan gak shopan biar teman paling tdk DI sambut lah DI tamuin teman sombong Ah

  • Assalamualaikum bosquu

  • Hay kiano ganteng banget

  • Irwansyah gitu amat 🙂 kan ada tamu seharusnya jgn cuek main hp sendiri lah..

  • HeeeLLLoooo ...ehhhh ada tamu tu..di Sapa dulu donkk..taruk dulu tu HP...👊

  • Irwansyah.nya kok gak terlalu ngrespon gt ya..padahal ada tamu...g ngehargai banget deh dia, malah maen Games..😤😤😚

    • @mbak Andin mntang" dia Artis kaya kaLiii yaaa...🤬

    • Iy bner bgt

  • Baru sadar ngeliat vidio"nya udah bertahun" Eh ternyata gw belom subcribe

  • Aku ga suka ukasya

  • Asli ngakak kiano 🤣🤣🤣

  • Pas diulang ulang muka kiano pas mau garuk kocak dah haha

  • Kok Irwan begtu yaa , ada tamu terus aja main Games ..kasian bang Baim nya 😟

  • Di rauk

  • 😂😂😂 baim lucu, bilang dirinya ketinggalan jaman. Memang rumah irwan cantik bgt,keliatan rapi dan bersih. Si imut kiano aja keliatan hapy disitu.

  • Kameramen nya bikin puyeng😂

  • Kameramen nya bikin puyeng😂

  • keluarga bapau sukses selalu ..

  • Banyak senyum kiano disini , biasanya jarang banget senyumnya

  • Lucu kiano

  • Busyet daaah kiano maen ngerauk ajaaa hhahaaa sampe gw ulang ulang ,,,bisaaaan ini yg ngeditt hahaaaahahaaaa sampe panik dong kia.....duhh cuma bisa liat di yutub aja sama kiano apalagi aslinyaa yaaak gantengee poLL ...

  • 1 minggu, 5 jt viewers! ckck mantul kak Baim

  • Kiano pengen punya dede lagy ya ig nurhalimah nurhalimah.

  • Yg nonton channel gak dapat bayaran

  • rumahnya baim malah belum kelar2😀

  • Kiano mirip banget ma rafahtar.....asli. Apalagi saat kiano geram ma dedex....mirippp ma aa

  • Assalamualaikum mas Baim dan mbak Paula semoga sehat slalu y d bullan suci Ramadan amiin

  • Terkeren rumah nya👍👍

  • nggk sopan bngt s irwan ,,,ad tamu mlh d cuekin main game...astghfirllah

  • Tidak ada ilmu yang paling tinggi selain Akhlaq! Percuma kaya dan nganteng kalo menghargai saja gak bisa!

  • Kiano lagi main ke Ade ukass seru nih

  • kiano preman cilik

  • Kiano sama seperti ayahnya ya suka jail😂

  • Ka irwN ko cueeek gituh siih ada tamu

  • Subhanallah...baim AMANAH is thebest...pdhl yutuber ppan atas tp rumahnya biasa...yg lain rmhnya bak istana negara....

  • Sehat selalu koano sayang 🥰

  • Kiano ngemesin banget,anak pinterr,sehat trus kiano ya,jadi anak yg sholeh sayang kedua orang tua😊😊

  • Telat 14 hari

  • Rumah spt apapun yg penting hasil halal bukan korup

  • Blum adiknya lahir besok.diacak² mgkin adiknya🤣🤣🤣🤣🤣

  • Lucu,,ngegemesin bgt..imut bgt..pengen bgt lht lgsg si dede kiano..tp syang cuma lht bs d you tobe doang😭😭😭