PERTAMA KALINYA KIANO LES BERENANG ‼️ DIKIRANYA .. KIANO SAMA KAYA IKAN, BISA BERNAFAS DALAM AIR ..

に公開 2021/04/17
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Kiano pertama kali nyelem lucu banget kiano bentar lagi punya dd bayi

  • Lucu

  • Kiano pinter mau ikut les berenang

  • Kiano hebat masih kecil udah bisa nyelem god job kiano 😀😀😀

  • kiano tiger wrongngngngngng semoga dede nya sehat selalu

  • Tutornya yg samaan dengan xabiru anaknya rachel vennya dong,lebih bagusan itu

  • sarah

  • Kiano kecil pemberani ya

  • Kiano pintar bgt nak. ...kmi penggemar nya selalu senang melihat kiano...

  • Cintaaa uncle

  • NEIL ayah idaman 🥰🥰🥰🥰

  • Setuju da..kalau semua bilang uncle paling telaten sama kiano

  • Mana mama nya sama papa nya

  • Kiano dan uncle SOBIBAAANNNNNN ..

  • Lucu

  • Uncle Nail hebat banget bisa buat kiano nyaman

  • wah Kiano bakal les seminggu sekali ya? pelan² ya Kiano. ntar juga lincah.

  • Hebat banget kiano

  • Kiano lucu banget, uncle nail the best

  • Uncle nail the best❤️

  • 🐯🏖️

  • Uncle onty ttp shat spaya dd kiano slalu bersma bermain smbil belajar yg sbar mngajar dan mnjga dd kiano ,salut bnar sma uncle onty

  • Semoga kiano sehat selalu Alimin 081214928945

  • Kiano punya uncle Baek banget👍

  • Semoga kiano cepat bisa dan senang berenang

  • Kiano kenapa skg. Cengeng dan gak sabaran? Apa selalu di manja?

  • Vkgjf

  • Vkgogo

  • Gihi

  • Uncle sama aunty selalu sabar ngajarin kiano nyampe sepintar sekarang ini Ig@lolingyusmaneli

  • Kian it the best

  • kiano mirip rafathar gsih?

  • Arti kata "dipentul pentulin" Apa ya ounty? 🤣

  • Kiano yg nyelam aku yg panik😭

  • Unclex hebat

  • KENAPA GW BENGEK LIAT KIANOO😂😭

  • Kiano hebat banget semoga jadi orang yang sukses ya Aamin

  • Jangan terpuruk karna hinaan Jangan terbang karna pujian @kata-kata @Baimwong @bastian_pratama03

  • Bismillah semoga mas baim dan keluarga selalu sehat dimurahkan rejekinya panjang umur sukses selalu dan selalu di permudahkan @bastian_pratama03

  • Assalamuaalikum Kiano

  • Bismillah semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  • Subahanalla

  • Ancle nya sabar banget

  • Salut Banget sama ancle

  • Renang ya sm anak lain biar merasa barengan..yg nonton merasa lega pas kiano masuk aer pinter bgt kiano

  • Asli ngakak ngeliat uncle nail ngajarin berenang pake faceshield,.ga kebayang klo bsok" ada orang berenang pke masker 😂

  • Ini Kiano kalo besar jadi atlet renang Amin

  • Sdh lama tdk liat Kiani sejak mamaku meninggal.. terhibur bgt aku hr ini...thanks uncle nail 🙏🙏

    • Kiano maksudnya...auto text salah terus 🤭🤭

  • Kiano berutung punya aunt sea dan uncle nail...

  • Kiano yg nyelen aku yg tahan napas 🤣 good job kianoo 💛

  • Ka baim ada 3 wanita lansia yg sudah terbaring lemas tp yg satunya masih bisa berjalan walaupun sudah bungkuk, yaitu ibu saya sediri dan nenek, dan adik nene saya sendiri yg pengen banget ketmu ka baim di daerah saya ( tigaraksa kabupaten tanggerang. Kampung sukamanah ) IG : shellaliana 96 pliiis baca

  • Ataghfirllohhalazim berenang aja pake les 😅😅😅 katrok

  • Mamah pau, jangan gendong2 Kiano donk.. kasian adik bayi di perut. Kan kakak Kiano udah hebat udah pinter jalan sendiri.

  • Kiano ngerti, lagi adzan jd ga mau nyebur. Karena dalam adat Sunda ada larangan masuk air saat adzan berkumandang.

  • Ikut nahan nafas pas Kiano nyelam...huff kiano pinternya...bisa senyum2 abis nyelam ..lop uncle lop kiano bestlah

  • Sehat2 bosque amin Sukses sllu Ig:Arthatriwijaya

  • Salut sama uncle n aunty nya...serasa ortu kedua buat Kiano...yg banyak ngajarin hal2 baik ke Kiano. Kalo diuntungkan dgn banyak subscriber, itu rejeki uncle aunty atas kebaikan hatinya. Semoga uncle aunty akan ada terus buat Kiano n adik2nya❤

  • lucu banget kianoo

  • ❤️❤️

  • Uncle luar biasa banget Dan kianonya Lucu 😂🤭

  • Terlalu banyak tim hore nya dan kiano usianya (menurut saya) kurang pas untuk pertama belajar berenang (Dibilang masih bayi, udh gede. Dibilang udh gede, masih kecil) jadi kiano gagal fokus

  • Uncle sht sll yaa...ibu yg di Riau skl x,ada di Vlog donk,atau keJkt.

  • Aku senyum senyum sendiri liat Kiano,

  • Kiano hebat bangett salut jadi ngefans deh sama kiano pintarnya mashaAllah

  • Kiano hebat bangett salut jadi ngefans deh sama kiano pintarnya mashaAllah

  • Sehat slalu

  • kiano rambutnya lucu banget pas basah 😭😭

  • 🙊kanlagi. Puasa. Kenapa. Berenang

  • Yaampun kianonya lucu banget 😊😊🤗🤗😝😝😝😝😝😝😝😝😸😸

  • 😆😆😆😆😆😊😊😊😊

  • 😨😨😨😨

  • kalo ada votingan uncle terbest uncle nail menang deh kayanyaaaaaa

  • Kiano gemes banget sihh😭❤️

  • Lucu bgt❤️

  • lucu banget kiano wkwkwkwk

  • bahagia nyaaaa ❤️❤️

  • Liat tumbnail gw kira kiano di baptis

  • Uncle sama ounty sangat teulaten orngnya sangat baik, sabar bisa cara mengurus anak aku terharu ..... hebat 👍👍👍

  • kisno klo sama uncle nya itu tenang bgt ...banyak senyum....

  • Dulu babyku umur 5bulan mulai aku ajarin berenang Dan sekarang umur 3th sudah jago berenang ...❤️

  • Makin ganteng kianoo klok pakai baju yang lucu lucu

  • Kiano tambah pinter anak Sholeh sehat trusx nak .

  • Uncle memang hebat debest Dia ahlinya bikin Kiano Senyum

  • Uncle tau banget kianoo☺️ pen bgt punya uncle kaya uncle nail☺️🤭

  • Eh..eh.. eh.. eh..... "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" GASKEUN !!!

  • Ungkel onti kino lekbesar ajarin berenang sebisanya jangan dipaksa

  • sehat selalu bosque

  • Assalamualaikum... Kak Baim Paula dan kiano yg lucunya ngangenin...sehat" selalu ya buat kalian dan para kru

  • Gemess

  • Mana suara nya fans y kiano? 😍

  • Love u Kiano 💜

  • Uncle nail kapan balik ke turki nich

  • lihat aja dah ikut seneng banget, apa lagi kalau ketemu beneran:)

  • Ga gitu juga kaliii

  • Bener bgt kata baim uncle pawangnya kiano.. dgn ponakan aja spt itu apalg dgn anak..semoga sll ttp sabar & telaten ya uncle😊👍

  • Nail trlalau lebay

  • Kiano 😍

  • Kiano gemes ihh🥰🥰

  • Baik bgt aunty Ama unclenyaaa

  • ganteng bngt kianooo🖤