PENJUAL BUBUR TERIAK2 MINTA TOLONG KE WARGA‼️BAIM SAMPE NAIK MOTOR ORANG GA DIKENAL,NGEJAR ORANGNYA

に公開 2021/01/26
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Et dah bosque dah kya ngejar maling kesian tuh bpanya ketakutan

  • Bapak nya sibuk nyari duit,jarang nonton TV apalagi youtube,ampe ga kenal ama baim 😁

  • Hahahhaha Love BAIM PAULA KIANO

  • Nonton lucu 😂😂😂😂

  • Kenapa 800 lebih jempolnyan kebawah udah tau konten kaya gini mendidik orang supaya bisa berbagi

  • Hahahahahh ko gw ngakak ya

  • THE BEST POKOKNYA FOR BAPAU AND RANS..... LOVE U....😘😘😘😘😘

  • Ha..ha..vlog paling lucu ini...dikejar rezeki

  • berasa nonton 86

  • Saat orang2 pada ngejar rejeki, eh bapak ini mlh di kejar rejeki

  • Sekenario Alloh kasih orang Rezeki dgn cara apa pun yaa, kalau udh Rezekinya mau lari kemana juga Alloh kasih... Subhanallah...

  • Baim selalu berusaha untuk niat baik nya hebat, semoga selalu sehat selamat bahagia

  • Masyaallah

  • BPK ini trauma ..udh sering dtipu ..makanya .tkt kabur ..sabar pak ...BPK bertemu dngn orang baik..

  • Itu yg duduk knp gk di ksih om baim

  • A baim itu dimana ya ? Saya malah salfok sama pengemis yang di pinggir jalan pas a baim lari 😀

  • Rezeki itu kalou udah diam walou lari ke ujung dunia dia akan ngejar orang tersebut,tp jika rejeki itu blm waktu y datang km cari juga ga bakalan cukup😊🙏

  • Bismillah semoga bisa kaya bang baim aamiin

  • alhamdulilah rizki datang tak terduga,,,

  • Mantap Bosque Murah rezeki Bosque 👍

  • Persis dlu sya wktu di jkarta.. mau msuk alfamart ada orng permisi sma sya mau pinjam hp krna hp dia mati . Di ksih lihat hp dia iphone jdi sya pinjamin nlpn lah dia pkai hp sya trus dri tlpn dia nanya pembalut pkai syap itu yg gmna krna yg di tlpn minta titipin beli . Krna sya prmpuan jdi sya tau .. dia ksih sya 20rb . Dn sya masuk tp anehnya knp sya mau saja di suruh sma dia ..pas keluar orngnya sudh pergi dn hp saya di bwa sma dia . Langsung merinding dri ujung kaki smpe ujung kepala . Mana bru 3 hari di jkrta krna lgi ikut teman maen . Tman lgi tdur sya kluar mau ke Alpamrt mlah kena musibah . Alhamdulillahnya nywa sya msih slmat, untung cuma hp yg di ambil tkut bnget klau smpai di culik . Trnyta bgtu rsanya di gendam.. kita sadar klo brng sma itu orng tp kita kya ga permslahkn di pegng sma orng tdk di kenal pas udh ga kelihatan lgi orngnya baru tersadar klo kita lgi di gendam . Pnglman yg sngat2 mengesankan untuk pertma kali maen ke jkt . Trauma klau ke jkt lgi aplgi keluar sndiri tnpa teman yg di kenal .

  • Subhannallah... namanya rejeki walaupun kau berlari menghindarinya.. dia tidak akan pernah salah alamat..

    • Hahahhaha lucu banget... love you BPK Baim Paula Kiano

    • Sesuatu yg sudah menjadi takdirmu akan mencari jalanya sendiri untuk menemuimu

  • Ikut ketawa aq nya ketawa bw berkah Bosque 🤭😂💝👍

  • Dudung nama bapak kuಠ∀ಠ

  • Bapaknya blo.on dtmpt rame siang² ky abis maling ketakutan 😂😂😂

  • Idolaq ini memang sll oke...smg rizkix bertmbah terus...dn smg sll sehat...

  • Ini Kampung Engk asing Ini kampung di belakang apartemen permata hujau dan samerset. Di sana banyak kenangan. MANTAP.

  • gerobak racing wkwkwk larinya cepet amat kang burjo🤣🤣

  • Sini boskiu ke jawa barat Karawang akan saya perlihatkan orang" kuat yg mencari nafkah yg beda jauh dengan perkotaan

  • Ok baim biar disehatin teroooossss

  • Kenceng banget bapaknya lari sambil dorong gerobak nya😅

  • Balapan dulu baru dapat rejeki😂 bapake ada2 saja, Alhamdulillah masih kekejar,,masih rejeki.. (sesekali maraton jg gpp bang,sehat jasmani, pahala berlimpah) 😁

  • kasian takut beneran tuh bapak

  • Bosque mantapppp

  • Subhanaullah kalau rejeki ngak kemana.

  • Baru nyadar gua mas baim.. Kiano ternyata mirip banget ma paula..👍

  • ngakak banget astagaaaaa🤣

  • Buset kontrakan mahal amet 1,6 jt perbulan 😱

  • Semakin kagum dan cinta dng bosqyu😭❤️👍

  • Lucuuu😂😂❤️❤️

  • ❤️❤️😂😂😂😂😂😂😂👍👍

  • Hello dari Germany... Ampun ya sampe ketawa ngakak liat Video ini... Ketakutan amat tukang bubur

  • Inilah definisi dikejar kejar rejeki

  • Lucu ni tukang bubur, tpi emng udh rezki ny psti dpet walaupun smpe tlong2 😂😂😂

  • Lost communication nih si bpak dikirain mau nodong kali haha

  • Kasian tapi lucu 😂😂😂

  • Kalo emang rezeki itu ga bakal kemana 💙

  • Masih banyak teori kenapa dia lari.mungkin aja dia bandar sabu yang takut dikejar Buser hehehe becanda

  • Tok tok wow ini yg paling ngakak

  • Mantab acun ! Akting yg horor ...👍

  • Assalamualaikum wr wb,,,sebelumnya maaf, pak baim dan ibu paula mohon bantuanx ada bpk yg lagi sakit lever n pembengkakan hati dan tdk pux biyaya utk berobat ke Rs,,,sy mohon pak tolong bpk ini....

  • Ganteng sama cantik,,serasi banget mas Baim sama mba Paula , semoga samawa selama nya,, Aamiin aamiin ya rabbal allamiin ❤️❤️❤️

  • Orng jujur ituh

  • Focus ama cd pink Maaf Bosque

  • Kak baim orang baik

  • Seneng banget kalau nonton baim, artis beda banget

  • Ajiim bapa mau di todong 😂

  • +628 52-7743-8696📞

  • Demen bgttt liat org kayak gini, apa adanya bangettt. Gak banyak bicara.

  • Dikekar rejeki😆

  • Kayak ngejar pengedar shabu

  • buat team mas baim harus di latih lari tiap pgi wkkkwkwkk....

  • salam sekat selalu mas baim...bos Que

  • Ya Alloh Sampek kasian aku,gak taunya dikejar Rizqi😭👍🎉🙏

  • Bosque,sehat slalu untuk smua kluarga ny amin

  • Dh hampir habis batre hp Bos'que... Ni slesaikan nanti cas dl y Bos'que...,sXan solat dl.

  • Mau d ksh uang kaget ko malah lari"ketakutan.

  • Salam dari aceh

  • Mahal ya 1,6 perbulan ..cari yg murah aja mas kontrakannya kasian kerja cuma buat bayar kontrakan aja

  • No setting2 mantap bosque

  • Kebayoran Lama?

  • Semoga baim mjadi contoh kepada artis lain

  • Suting di Batam bro... Nie gw penggemar loe .. ANAk MELAYU

  • Kasian Bapak.nya ngomong sambil terdesah.desah dari trauma mungkin bosque😢

  • Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini..Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin.. @lucky_hermawanyudistra

  • Tp sangat seru ini bosqiu, kejar"an juga. Mantap dah

  • Kiano kiano kiano 😍😍😍😍

  • Pak Sumantri mana

  • Semoga berkah mas baim amin yarombilalamin

  • 😆😂😂😂

  • Wkwkwkwkk gerobak Resiiinnngg!! 💪😂

  • Amin ya Rabb Al-Amin bos qeu semoga sehat selalu ya kiano mba Paula juga

    • Maaf bos que semoga sehat selalu ya

  • Rejeki tak kan tertukar biar siabang udah lari masuk gang keluar gang..pakai ojek 😂😂iih si Abang mah..episode ter Epic 😂😂😎

  • Iklanya kejam😩enggak suka glay,mau skip

    • Ap hanya gw yg nontong iklan 10 mnit dobel enggak bisa d skip🥺,sriusssaztaga

  • Raja JPfilm se-Indonesia slm mas Baim Paula

  • Hahhahahhaha.....mas baim kalah sprin sama kang bubur. Ngakak😂😂😂😂😂😂😂

  • Luar biasa hatinya mas Baim...👍👍👍👍👍

  • 🤣🤣🤣🤣😍👍

  • Haduuu kasian banget untung gak copot jantung naa

  • Semangat...

  • sehat terus Bosque

  • Gerobak racing😭

  • Masyaallah semoga bermanfaat bagi pemirsa semuanya tetap subscribe dan like

  • Gelem q

  • Bosque

  • Spnjng sejarah ini yg paling lucu buat sy..mantab👍👍👍👍👍👍👍👏👍👍👍👍👍👍

  • MasyaaAlloh.... Terenyuh lagi...Ilmu lagi... Ilmu lagi disini... Mmang.. Klo sdh rejeki gak kmna.. Dsitu ada ketakutan si abang, dsitu ada Alloh melindungi dan menitipkan rizky lewat mas baim n team. Luar biasa team nya, sehat sehat n berkah selalu.. Aamiin.

  • Lanjutkan bos ku

  • ng pnh lht tv ni orang...sm baim ko mlh takut

  • Habisx yg ngejar banyak sih....😂😂😂