PAK SUMANTRI DIKASIH SEPEDA BARU ‼️

に公開 2021/03/28
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • kok gk ada org pnggemar ny pak perseden naik sepeda mlang sampe Jakarta

  • Lanjutan cerita pak sumatri blm ada yah?? Padahal aku tggu2 ...

  • Mantapp bos qyu

  • Sopan bgt pak Sumantri salut pak. Kesopanan org jawa banget. Salam Dr Gunungkidul.

  • yang ngerasa fans berat nya R. M Kiano tiger Wong angkat tangan nya doong,,

  • Sehat terus ka baim wong sama ka paula kian semoga mawadah terus ka saya dari cianjur kampung

  • Sehat terus ka baim wong sama ka paula kian semoga mawadah terus ka saya dari cianjur kampung

  • Sehat terus ka baim wong sama ka paula kian semoga mawadah terus ka saya dari cianjur kampung

  • Disini kita bisa liat orang baik pasti akn di trima dgn baik,,pk sumantri mmg org yg baik dan jujur,,smoga sllu dlm lindungan Alloh swt dan buat kk baim smoga rizkinya smkin lancar agr sllu bisa membantu org2 yg membutuhkan..

  • saya dari malaysia tengok channel bapau channel best sangat2 apatah lagi tengok org yang bernama pak sumantri org nya baik lemah lembut sopan santun sya suka sangat2 .. sayang sekali kalau baim tak ambik pak sumantri kerja di rumah baim atau pejabat baim . sya berharap baim tak lepas kan org seperti itu . harap ada video selanjut nyaa . saya tunggu . hehe salam dari saya Malaysia kepada baim paula kiano seluruh team bapau family Tiger wong dan pak sumantri . selamat berpuasa ya .

  • Saya ikut bahagia..kok jdi ikut senyum sndri ni lihat pk Sumantri bahagia...😊😃

  • Pak Mantri Liwat konten nya Bapau !!! Kulo atur Aken matur Nuwun mpon dados wakil ketemu Baim...

  • Nawaituny kuat,

  • Setuju karena orangnya rendah hati sopan...

  • Kok sy ikut seneng ya😀

  • E-bike mas ibo kah?

  • pk sumatri sperti kisah2 krajaan jawa... kalau ketemu atau ngomong dgn sang raja...pasti tangan di depan dan menunduk.. like pak de... WONG JOWO JOK ILANG JOWONE

  • Setuju sekali p'sumantri kerja d rmah baim,,in sya alloh k dua nya dpat berkah,dri yg maha kuasa Aamiin 👍

  • Baim srmuga jadi presiden

  • Sicepat asli indonesia

  • Akhamdulillah

  • Wajah pak Sumantri cerah sekali...beda dengan saat pertama kali Dateng.. beruntung sekali kamu Pak Sumantri👍👍👍

  • Salam bg baim.. Semoga sehat slalu kk. Ig: _kingmenstore

  • Bahagia ya ngeliat orng baik begini

  • Baru nonton yg episode ini.. Terharu, pak soemantri keliatan org baik dan tulus.. Raut wajah nya keliatan bahagia skali bs di ajak naik sepeda bareng..

  • Cara berdirinya begitu hormt skali

  • SAYA SALUT SAMA BAPAK INI DAN JUGA PAK ACUN MEREKA BERJUANG DEMI PUJAAN HATI GK KYA ORANG ORANG DTG CUMA MAU DUITNYA

  • Mohon doa mudahan di mudahkan rizki untuk hamba yg selalu membantu sesama....amin

  • Orang baik,orang sopan, goodattitude banget bapak ini... Wajar untuk ini kalo diterima baik. Gak yang datang2 minta-minta sama kak Baim iniitu.

  • hadeh maskernya bukanya dipakai mlh diplorotin ke dagu to baim

  • Ini lanjutannya mana ya...

  • belum tentu smua orang bisa,..p.Sumatri punya sejarah sendri dlm hidupnya

  • Malang hadirr

  • Oalah ket eruh tonggoku jebus kene 🤦

  • Halah udah hafal ujungnya juga minta belas kasihan

  • Nungguin lanjutan nya pak Sumantri kok belum keluar

  • Ka baim mana lagi konten sama pa Sumantri?? Seneng nontonnya😊

  • Mantap

  • Kak minta 1 dong buat bantu ibu jualan🙂

  • Suatu kebaikan pasti ada balasannya~pak sumantri-kak baim

  • Semangat pak SOMANTRI

  • Aku pikir ada part 3 ada brpa tentang pa sumantri nyecroll sampe ke atas ga ada

  • HIDUP PENUH BERKAH

  • Gimana kabar pak sumantri ya Udah pulang apa belom ya kak baim

  • Baim Wong baik banget aku juga jadi i gin ketemu dan perkenalan ,tapi bagaimana caranya ,kalau orang tua seperti saya dan rumahnya jauh banget .

  • Senangnya pak Sumantri ketemu sama oraang baik ya ....

  • Bang Baim..abang emang orang nya sangat dermawan banget semoga di beri panjang umur Rezeky berlimpah dan selalu bahagia bersama keluarga.....Amin

  • Malang kanigoro hadir kak baim suksess terus kak baim

  • sepeda seharga motor 😄 untung banget dibeliin ini, bisa dapet sepeda dapet rasa motor juga. ga perlu mikir buat bayar pajak tahunan, bensin dll 😄

  • Orang jember be like

  • Sopan banget Pak Sumantri... Tolong dikasih pekerjaan Ka Baim, Krn beliau hanya pekerja serabutan... Sumpah seneng bgt ngeliat attitude nya Pak Sumantri .. Sehat trs ya Pak Sumantri, semoga mendapat keberkahan setelah bertemu dengan Ka Baim... aamiin

  • Mas baim ini klu ngomong kaleeeem banget....sabar orangnya....

  • salam aremania...sy sebagai aremanita bangga donk...sehat terus ya pak sumantri,mksh juga mas baim ma mbk paula,smga semakin sukses 🤲🤲🤲🤲🤲😍😍😍😍😍😍

  • Salam satu jiwa 👍🏼👍🏼

  • 14:15 banyak di jkt orang pada pamer nenteng2 paperbag gucci di mal, selfie, pamer di story dll.. mon maap boz disini paperpag hedon kita kasih cuma-cuma🤣

  • tulus bgt❤

  • Seneng liat pak mantri sopan banget

  • Perjuangan kamu x sia2 bro..bukan senang mau dapat speda letrik bro.aku turut senang lihatnya

  • Wah gran basikalnya..kak Baim kirim sama aku di Malaysia satu buat aku..aku suka bangat basikalnya

  • Senyum bahagia pak sumantri

  • Beruntung bisa diterima

  • Pengen rasanya ketemu pak sumantri ngobrol2 sambil ngopi 😁

  • kiano bikin gregetan 😂❤️

  • Sehat selalu pak sumantri sekeluarga dan mas baim sekeluarga

  • Kok saya ga denger kalau sepedanya buat Pak Sumantri ya?

  • Pak sumantri seneng gak ktulungan😁😁 Moga slamat pulang ampe rumah Pak,, Salam orang bekasi🙏🙏

  • Gimana kisah pk Sumantri selanjutnya, ditunggu lho bosque..

  • Belum ada Video buat ngasih sepeda nya kah ka baim? 🤭

  • Di pekerjakan itu orang baik Mas Baim Wong 👍👍👍

  • Senang banget melihatnya kalau orang baik ketemu idolanya baim wong dan paula semoga berharga bagi pak sumantri amin🤲🤲❤❤

  • Wkwkwk koclok

  • ADA TANGGAPAN DARI GURU BESARNYA PAK SUMANTRI TUH...!!! TOLONG DI TANGGAPI BALIK...!!!

  • Lihat dari raut waja pk sumantri dia orang baik dan jujur, ketika baim wong kasih pekerjan sama dia, maka baim wong rezekinya semakin bertamba, Saya bukan paranormal tpi ketika baim wong pakai orang tersebut maka itu keuntungan bagi keluarga baim wong Slm ya dari maluku buat baim dan paulah

  • org jujur jadi pegawai aja pak sumantri.

  • Masyaalloh pak Somantri sangaaat sopan santun subhanalloh..ini asli idola..berjuang asli jg pake sepeda sejauh itu

  • Nah kan, bener..Triknya seperti pak acun Sukses buat hati kak baim lulih akhirnya di beliin sepeda, habis itu di kasi bantuan😂, netizen jadi simpati, pasti nanti rame yang kayk gini lagi, Ambil hikmahnya dari sini,

  • Andap asor... ndunding gawe jempul mbungkuk... mugo diparingi sehat pak sumantri

  • Orang polos sopan santun jujur bisa menghargai orang lain itu jrang dn sulit nemuin

  • Spedanya bentuknya kayak biasa aja..tapi harganya pasti luar biasaa bosqyuuu

  • Bahagia itu sederhana hanya cukup ketemu idola yaitu kak baimmm ,,, seomga berkah pak sumantri dan keluarg kak baim...aamiin

  • Salut.. Semoga baim paula tetap menjadi sosok yg sangat pedulu dengan rakyat bawah.... Semoga selalu Lancar rejeki kalian

  • Bismilah semoga menang givaway bos baim, semoga sehat sllu buat bos baim dan kluarga ...amin IG_slbiyah1004 IG_slbiyah1004

  • Mantab, teruskan membantu mas Baim, jgn pamer kekayaan spt channel tetangga

  • Gk ad epesiode LG ya

  • seneng banget liat pa Sumantri bahagia Alhamdullillah

  • Udah 2*yg naek sepeda guys. Buat terobosan baru. Naek scooter, naek spatu roda, naek skateboard, atau jalan kaki... Biar lengkap legenda nya ketemu bosque Baim Wong nya. 😁👍

  • Pak Baim kalo Ada Pasangan Marmer/Granit Saya Siap mengerjakan...

  • Mas Baim baik banget salam dari balikpapan

  • tabarokalloh kluarga Bosque....

  • Senengnya pak sumantri, Orangnya sopan, Alhamdulilah di sambut dgn baik oleh mas baim dan mba paola,Bersilaturahmi orang baik pasti menyenangkan.

  • Nyetirnya cepet banget kak Baim hebat....p.sumatri juga

  • P.sumatri seneng tuch bisa ketemu kak Baim dan kak paula

  • Kyk sepeda motor p.sumatri

  • Enak sepedanya tuch p.sumatri semangat hadiah tuch dari kak Baim🤭🤭🤭

  • Sangat sopan banget👍👍👍

  • Njawani banget pak Sumantri👍

  • Pak Sumantri Orang'a baik, jujur, sopan Orang baik akan di pertemukan sama orang baik juga, bakal di perlakukan dengan baik jga, bahagia liet k Baim bikin pak Sumantri senyum bahagia...

  • Ka baim, aku mau ke rumah ka baim ah, biar di jadiin konten, aku udh seneng bgt, bukan nya aku mau ngemis, tapi tetep sih mau minta di jajain sama ka baim wkwkwk

  • IBU love full...😘😘😘

  • Ngomong2 pak sumantri udah pulang ke malang blm ya.. blm ada kelanjutannya hehe.. sukses trs kak baim n kak paula tetap slalu membantu orang yg tepat n membutuhkan.. sehat trs aamiin