MONDAR MANDIR SAMPE PUSING, PAULA JADI BARONGSAI ‼️

に公開 2021/03/21
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Assmlkum kk baim. Semoga sehat slalu kk. Saya slalu hadir kk baim Ig : _kingmenstore

  • Itu air galon nya yg isi ulang ya ?

  • Hadir

  • Lucu nya

  • Yang ngefens ama R. M. Kiano Tiger Wong angkat tangan nya doong,,,,, Sumantri hdir

  • Duhh.. pinternya kiano mbull... hehehe.. Anak Sholeh..

  • Mnt doannya semoga 2021 ini ktmu jodoh Aminnn yrb

  • Bismillah, Barokallah.. BAPAU!!"

  • baru kiano doang yang gua liat anak umur 1 tahun yang paling cepet nangkap pikirannya😂😍

  • Kiano lucu banget ya kak paula 😍

  • mau barongsai asli ga kak kalo mau aku siap kesana kak, salam dari sukabumi ✌🏻

  • Kiano

  • Selamat.Kiano.

  • Hahaha

  • ALHAMDULILLAH.. KIANO COMEL BANGET 🇲🇾💕🇮🇩

  • Curhat boleh ya om baim Cara satu" nya pelepas rindu dengan keluarga tigerwong adalah dengan cara menonton youtube nya😁✔️ Selalu gak ada waktu buat nonton live di tv buat ikut giveaway nya😢❌ Karna pulang kerja selalu larut malam😭❌ Sehat selalu keluarga bosque aminnn Ig kiyay_dien

  • Anak yang cerdas 😎😎😎😎😎😎👍

  • lucunya kiano pas penasaran siapa yg ada di balik barongsai

  • Lucu banget kiyano

  • Sehat slalu....amiin Widya As

  • Kiano itu peleburr stress setelah aktipitas seharian, trimaksih kiano karena selalu menghiburr ❤😍

  • Mantap kiano

  • Sehat selalu bosque Ig:sutra ormystyle

  • Gemeshh

  • Kiano emng anak yg pintar

  • Sehat2 bosque Kiano.lucu bgt,pinter ya nak Ig:'Arthatriwijaya

  • Semoga sehat selalu keluarga kk Mohamad Ibrahim

  • Lucunya latihan ya bang buat nyambut taun baru imlek

  • Dunia tidak baik baik saja ketika ibu sakit Depok 2021

  • Mantap Bosqu....

  • Berkah bosque

  • Liat Kiano berasa selalu terhibur, spt anak sendiri. Penghilang penat dan capek, mana pintar pula anaknya. Semoga jadi anak yang sholeh ya nak, sayang sama adik2 dan keluarga. Menjadi kebanggaan Indonesia.

  • 16:05 tf kiano mencicip alkohol .. walau sudah di bersih kan dengan tisu. .

  • Kiano

  • Macan kiano dah besar syukur Alhamdulilah..

  • Kiano lucuuu bangetttttt❤

  • Kak baim paula mau tanya nih saya kok dapat sms hadiah katanya dari admin bapau. . bener gak sih. Padahal saya gak pernah ikutan give away

  • Jdi Bikin gemes kalau liat kiano😂

  • Sehat selalu sekeluarga...

  • "komentar ini di baca oleh orang yang akan sukses di masa depan" amiin

  • Pinter bngt sih Kiano kyut bngt 😭❤️

  • Kiano kamu lucu banget sihh❤️✨

  • Yang liat Kiano di konten Jessica jane angkat tangan

  • Kiano g suka barongsai

  • Paula tuh gmn sih....orng anaknya nggak mau tp maksa kehendaknya trs. Nggak boleh gt. Nanti dia benci thdp baraongsai itu. Ini jg Uncle dn ontynya kok ikutn mau mamanya.Kiano tuh td mau gmbr sdh bawa2 pensil gmbr....kok malah diganggu sm Barongsai dn stlh Kiano nggak mau malah ditawari kunci mobil sdh gt ngutaak ngatik mobilkn. Tdk sesuai usianya.Sebel sy lht vlog ini. Benern. Lg an Paula itu knp sih klo anaknya mau sesuatu disuruh kiss smp anaknya bosen.

  • Panjang umur sehat selalu. Tetap rendah hati Bosque 🤲😇💙

  • Semoga kelak besar nanti kiano menjadi Hafizh Qur'an,,,, amin

  • Perhatikan kiano jalan, mirip papanya.

  • " kiano tiger wong"

  • Semoga kiano dan keluarga sesat Aamiin 😄

  • Uchan cantik bingiiiiittt

  • Bapau mungkin bisa buat experiment untuk guru TK atau SD kelas 1-3, mengajar depan kelas seprti biasanya / lakukan aktifitas lingkungan sekolah, dengan tidak ada murid karena masa pandemi, pasti bapak/ibu guru sedih, karena sudah lama tidak jumpa dengan anak muridnya, pun juga bisa jadi media sarana belajar daring buat mereka...

  • 😁😁 - Lagi2 KIANO... Semoga Menjadi Anak Yang Baik.

  • Ya ampun adik kiano mau menggambar mama itu pembawaan mm paula lagi hamil pasti kakak kiano mintaknya aneh mas Baim Paula bosque harus sabar sehat2 saja ya

  • Tambah besar,tmbah pintar kiano..

  • kiano lucu bgt sich....gemes dech aku😆😆😆😁😁😍😘😘sht sllu kiano...

  • salam pagi bro mantap ilke

  • Bismilah semoga menang giveaway Bos baim dan semoga bos baim dan keluarga sehat selalu Amin Ig:eko040820

  • Kiano pinter bgt

  • kiano lucu😚😚😚

  • Anak nya makin ganten, ky bpk n ibunya, smoga slaalu bahagia selalu

  • Kiano 😍💟

  • wah kak paulan jadi barongsai kiano lucu banget deh kiano ,wah ternyata kiano suka nya naik mobil nya kiano ,kiano bikin gemessssin deh kamu dah kiano selamat bobo siang kiano ,semoga keluarga paulan sehat terus nya ,kiano salam untuk keluarga nya kiano😉😉😊🙏🙏🤲🤲

  • MasyaAllah kianooo

  • Assalamualaikum.. Kiano kmu itu bikin gemesh ,lucu, imut Anak pinter , anak baik

  • Bismillah semoga dapet giveway

  • Emang kiano anak yg pinter sehat" yaaa 085781455332ig@Darminah 477

  • Assalamualaikum bossque kiano

  • MantUl

  • Jangan suka di rebut mah di kasih tau nanti jadi ambekan

  • Kiano sayang ❤️

  • Ya ampun kk Paula,, lucu banget Kiano diisengin mamanya .. malem" jadi ketawa" sendiri liat Kiano.

  • Kamu anak yg beruntung kiano,mempunyai sosok ayah yg baik hati😌🙏semoga sehat selalu yaa Amin

  • Haha kapok we kiano

  • Masyaallah tabarakallah Kiano pinter bgtt

  • Kiano lucu bngt sh gemesin

  • Lucunyaaa pas kiano lihatin baronsai

  • Raden Kiano emang THE BEST,,👍,Sehat selalu Raden Kiano dan keluarga,,😘👌

  • KIANOOO pengen ketemu..gemessss

  • Rindu opa oma kiano udah lama ga ke jakarta lagi

  • Dedek kiano anak pemberani, cerdas dikasih sekali langsung bisa 👍👍

  • Kiano lucu pisan

  • Bener2 artis cilik yg dirindukan

  • Aku cinta kiano

  • Bikin vlog kiano sama kucing donk

  • mama kalau apa2 pake syarat aja hhhh harus cium dulu

  • Semoga di berikan kesehatan keluarga bapau..kiano lucu beud da ah

  • Sehat terus keluarga Bosque....

  • om, ini kok mirip sama aku yaa.. kenalin nih namaku Adly Galuh Mikail.. dipanggil Baby Galuh.. aku umur 2th, banyak yg bilang aku mirip Kiano Om Baim n Tante Paula.. hehe.. pengen deh rasanya ketemuan..

  • Mama Paula contoh mama yg sayang bgt sama anak nya.... sehat trs mama paula....

  • Moodboster mbul kianooo 😍

  • Kadi ingat anak istri di kampung😍😍😍

  • Ih bahaya bgt yah es batu klo keselek gmn...

  • Pinter kaka kiano... masyaallah disuruh dadah dia mau

  • Kiano

  • pinter banget seumuran dedek kiano udah hapal apa yg di ajarkan 😀😀

  • bismillah semoga menang give away bossquee aminn, sehat terus bosquee @attawakkul01

  • semoga bossque mas baim sehat2 terus yaa

  • sehat selalu mas baim wong @attawakkul01

  • Ka paula aku mau tanya dong handsanitizer yg dipake kiano merk nya apaa yaah soalnya aku liat diyoutobe disemprotkan ke mainan dimakan sama kiano gapapa.