MARAH GEDE PAULA .. MOBILNYA DICORET2 KIANO ‼️

に公開 2021/02/17
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Wkwkkwkwkwk anak pinter Cuma mau bilang, love you BPK Baim Paula Kiano

  • Mhon bntuan nya tman tman untk mlhat chnel sya jdul nya kami sayang baim wong. Smoga sya bsa mmbntu lbih bnyak org amin..

  • Mas baim menunjukan harta yg paling berharga adalah anak nya dan keluarganya....love mas baim.

  • Lucu sangat la

  • Maklumlah anak sultan coretnya mobil lah aku coret dinding kayu😭😭😂

  • mainan Tiger wong,, banyak bgt,

  • Gue nyoret2 mobil pake batu krikil gtu waktu kecil hampir dibunuh gua sma bapa gua.. Untung dipisahin tetangga.. Langsung dikasih duit gtu sama bokap gua tetangga yg misahin itu.. Ternyata mobil tetangga itu yg gua coret2.. Beli ga bisa ganti maksa..

  • Setingan ternyata 😂😂

  • Wah Kiano punya bakat melukis, hebat....

  • Ayunda😂😂😂😂😍😍😍😍

  • Yg di prank ny papah nya yg kena mental ny mmh nya😭🤣

  • anak yang aktif

  • lucu juga ni kiano, jiwa seninya keluar 😆

  • Muka jail papahnya keliataan kan

  • gambar awalnya lucu kiano si jambul

  • Ngakak coy

  • Mba dora cantik ya kiano ganteng bngtt

  • 😂😂😂😂😂😂😂

  • Lucu banget kiano

  • Gemes lucu dan imut banget Kiani..

  • Gemes lucu dan imut banget Kiani..

  • Semoga jadi presiden 🙏🙏

  • Kiano uda gede kyak papa ny yaa... Soleh & baik.. Berguna buat bangsa Indonesia yg akn dtng

  • Moga moga sehat semua keluarga kiano

  • 😍😍

  • Haha

  • Kiano calon sultan

  • Saya doakan semoga Kiano menjadi anak yang berbakti bagi Nusa bangsa dan negara amin

  • Mam jangan mara khiano.janji mm khiano nga nakal lgi😂😂

  • Anak kecil itu kalau aktif menandakan kepintaran sama kecerdasannya jangan di marahin cukup di arahin pakek barang lain seandainya barang berharga pun di buat mainan y udah anak lebih mahal katimbang barangnya kan barang bisa beli lagi atau di cuci atau gimana jangan di marahin kasihan mentalnya kecuali memang keterlaluan sedikit ketegasan gpp😉

    • Maaf kk baim kk paula cuman sekedar nasihat waktu kalian untuk anak kan nggk begitu banyak usahakan semaksimal mungkin untuk anaknya 😍

  • Ank kaya...gtu...apa dpt... Cb miskin...apa yg dpt...

  • 🥰🥰

  • Gua fokus di Aqua galon,,, Cocoklah di jadiin sponsor 😂😂 Salam karyawan Aqua🙏🙏

  • Kiano pinter banget 🥰🥰

  • Belikan aja spidol yg gampang di hapus.kan ada

  • Kan g tiap hari

  • Weeeesssslah yg penting anteng

  • Yg penting kiano anteng

  • Waduuuhhh di ajarin om nya coret mobil 🤔🤔🤔

  • Gemes ane liat nya tembem 😅😅

  • Kak paula nanti besar nya kiano kayak kpop lo nama nya jay enhypen ganteng banget

  • Hee....

  • Kayya aku rumah penuh coretan di tembok banyak e poll waktu aku tk nyampe kls 5 sekarang yg gantiin coret2 sekarang adik adik ku 😁😂

  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Pinter jg ndidik nya ya cara nulis gk di buku tpi di mobil apa itu klu orang kaya gtu

  • Waduh mobil mamah di coret2 kianooo 🙋‍♂️🙋‍♀️😄😄😄😎😎😎😎😍😍😍😷😷😷🇸🇦🇸🇦🇸🇦🇲🇨🇲🇨🇲🇨🤝🤝🤝👌👌👌

  • Scripted

  • Sehat trus bosquee

  • Lucu banget kiano

  • Uncle ngawor semoga nggak bisa hilang uncle nggawor.......😡😡😡

  • Belanda hadir bosqu lucunya nih Prince ku sehat selalu ya quite

  • Kiano lucu banget deh....sukak resek sama mama paula....

  • Kiano sama muka dg anaku mase anaku kecik... Tunggu sikit hari tembok rumah pasti habis kena conteing ... Memang macem. Itu anak seumur kiano suka sangat belajar pegang pencil lalu suka menconteng2 dinding..

  • Nggak apa kan bisa beli lagi Bosque ?

  • Seharusnya dilarang pake tangan kiri si

  • Gak papa meskipun di corat coret penting anak seneng. Good father 👌👍 Kebahagian anak lebih utama 👍👍👍

  • Kiano model rambutnya kaya batok

  • Bisa Ega yah klo saya bilang malu klo mau bilang... takut PD hal tiap hari jempol trus

  • Sabar kiano kn calon anak soleh pinter dn suxses amin

  • Terus sakse bosss kiuuuu

  • Pinter dan aktif bngt kiano semoga bsr,,,jadi ank yg Soleh ,,berbakti PD kedua orang tuanya

  • kiano lucu.ganteng..gemesin.. sepintas wajahnya mirip bapak Prabowo..smga nanti dewasa jdi orang yang sukses dan selalu menjdi orang yang soleh. Aamiin..🙏

  • Ngabuburit jalan jalan✔ Ngabuburit nonyon kiano😂✖

  • Untung sabar

  • Sdh lama tunggu di tlp

  • Mirip pak Prabowo

  • Yang rajin ya belajarnya

  • Baim orang baik

  • Haha kiano nakal tuhh

  • Aduh itu vespa harganya turun dah😂

  • assalamualaikum👍👍👍

  • benr gga takut gga iklas pengen tau

  • mikum pak baim paula kalw benr coba kabarin saya

  • Kayak boboho Kianoo👍👍❤️❤️

  • Si gemess.. Pinter lukisnya nak

  • Kiano uda gede shat slalu kiano

  • Tapi gk papa mereka gk tidur di kamar jadi luas wkwkwkwkkw gk cabda

  • Aku kalo gitu mah udah di masuk ke kamar selama semalam

  • Saya doa kan kiano jadi anak baik wong dan paula aamiin

  • Harusnya kiano jngn dimarahi mba paula,mobil bisa di servis atau dicat lagi, tapi perasaan kiano sedih bngt lho & itu berpengaruh bngt dlm pertumbuhan mental & karakternya . Smoga mba paula lebih sabar lg amiin

  • Alhamdulillah masih diberi umur panjang 🙏

  • Kiano lucu banget ihkk ,bikin gemez dehhh 🥰😘

  • Hello my is baby kiano tiger wong pinter n gemes ya klo udah seukuran anak umur 3 tahun lucu pinter

  • Kiano lucu banget jadi gemmess

  • Ih kiano lucu banget imut kiano... jangan coret coret mobil mamah paula nanti mamah paula marah besar...tapi enggak papa namanya anak kecil.....

  • Aunty kirain tadi mamah

  • Besarnya kiano gak akan rasakan sulitnya nulis lamaran kerja😀

  • Mba Paula cantik banget pake baju warna kuning

  • Gpp mobil di corat coret gampang di hapus jgn dimarahin agar kiano imajinasi nya dan kepintaran kiano bertambah

  • Subhanaloh..ada suara2 binatang🤔

  • Anak ganteng.... nanti rumah papanya coret coret yaaaa biar tambah pinter ...

  • Ade Jail mobil mamah corotin

  • Mama Paula nggak menghargai lukisan dedek Kiano 😆😆

  • Ganteng banget kiano

  • Aku Mau Bilang kalau Kiano Semoga Panjang Umur Ya Kiano Ku Tersayang 🤩🤩🤩🤩

  • Cuma d rumah kiano balok kayu dbtumpuk d dlam rumah😆😆😆😆🙏

  • Gemes klw dh liat kiano pengen cium kuat2 gemes deh

  • Hahahah paola mau ngerjain baim g kena....!!!

  • paula makin gendut bngtvya baru pnya dede 1

  • Kianoo pinterrr ❤️❤️