LIVE TODAY ‼️ AYO PAH , MAAHH SAHUURR ‼️ KIANO YANG BANGUNIN PAPAH MAMAH SAHUR ...

に公開 2021/04/12
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • demii aapa kiano gumussh bngett

  • Alhamdulillah sudah lebaran🙏🙏🙏

  • Mas baim belikan motor Baet dong 😉

  • KK Baim aku mau tanyak donk .geveaway KK itu harus kirim uang atau pulsa dulu gak baru bisa tarik tunay uangnya KK mohon di jawab ya kk

  • Semoga aku dapat hadiah dari bos kyu

  • sayaaaa yang sudah sahur

  • kiano lucu

  • Anak pintar

  • Sahur sahur bang paula selamat sahuuurr..

  • Kiano lucu

  • keren kiano

  • Mana THR buat saya bang 😂😂😂 Siapa tau kan bisa nambah modal buat nikah 🤭

  • Kiano main kmn emang blm plg🤭

  • bosQue mantap 👍👍

  • iihhh , yayang kiano mmg pinter , baik budi , ganteng lg . 🌹💖💝

  • Kk paula masak apa itu yaa

  • Slamat mkan sahur kk

  • Lgi masak ap itu kk

  • Back sounds ny kebnykn twing twing malah jd ganggu ga sii

  • Kak puasanya tanggal 13 April

  • Kiano jadi contoh buat anak2 sekarang

  • Senengnya kalo liat brtiga ini becanda di kasur sebelom bobok apalagi kalo kak Baim sambil mesraan Ama kak paula

  • Kiano semoga makin pintar yah. Yaudah selamat sahur Kiano dan keluarga.

  • Subhanallah tabarakallah,, semoga bahagia selalu, sehat selalu bapau serta dd kiano sklrga,, Aamiin aamiin ya rabbal allamiin 🤗🤗❤️❤️❤️

  • Anak pintar Solah gk rewel wlo br bngun jg@5412inez

  • Tajuk xsama lol

  • Bagi bagi thr dong bosqw

  • Makin pinter kiano ya

  • itu kan jam 11 malam

  • Kalo alloh menghendaki bosque baim wong mendengar kesusahanku ini... 085967065193 WA

  • Kalo bang bosque baim wong mau bantu,saya rela tenaga saya di pake bosque baim wong.... saya bisa masak,sama bisa pijat...

  • Kalo boleh bilang tolong bang baim keluarga saya dari utang yg melilit... supaya saya bisa hidup tenang gara2 covid ini gk bisa kerja,gk bisa nyicil utang2.... anak saya persis seumuran si ganteng kiano sama2 cowo... cuma kiano kebih terjamin,sedangkan anak saya buat susu aja susah... mudah2 bang baim dengar....

  • Kapan bisa ketemu sama baim wong

  • Mbh zizi lombok..kianooo makin gemesin aj...sehat trus kluarga kiano.semoga ngikuti jejak bpkx suka berbagi.peduli pd sesama..

  • sahur sahur sahur.bos que salam canda

  • Kiano mana piyama nya??

  • Selamat menjalankan ibadah puasa...🙏

  • Hehehe lucu liat bapak nya

  • Sya masa ketipu yg kuis2 50 jta sdh sya tranfer 300 ludes pdhl mau buat perlu mlh ketipu sehatus y di basmi yg mau nipu mengayas nama kan bosque kasian papah baim mama paula orang y baik

  • Duitnya banyak tapi tetep bersahaja.....

  • De kiano banguninya siram pakai air biar cepet bgun😂😂😂085841969718

  • Met jalankan ibadah puasa,,,sehat selalu Bosque sekeluarga 🙏👍

  • Dede kiano ank sholeh ank pinter bangunin pph mmh saurr mg kluarga bosqiu sht sllu pnjng umur dan makin lncr rezeki ny aminn

  • Met saur sobat semua 🙏 Wah kiano pinter banget

  • Malah ngupil yg mau saur 😁

  • Pintar bgt kiano. Bangunkan papa baim sahur. .......

  • Selamat menunaikan ibada puasa yng suci ini

  • Yok semangat puasa

  • Assalamualaikum boscu

  • 😩😂😂😂😂😂

  • apsen bos kluarga bahagia ini smoga shat slalu.amin

  • Lucu ihh

  • Eh ank pintar ikut saur ya

  • Memang anak yg pinter kiano

  • Halah malah papa nya yg yobain susu nya😀

  • Semoga barokah untuk semua

  • Semangat ya 2 jam lagi ini udah jam 15 24

  • Kasian dede kiano nya dicuekin mamah papa nya😅😅😅😅

  • 🤗😇

  • 😍😎

  • Salam Alaikum selamat bulan puasa

  • Hadir bos ku

  • Mantap bosque kiano tiger 🐅♥😎wong

  • Kiano Pinter bamget

  • You tuber luky wijaya conten jalan luarkota Mama Paul kianogede

  • De kiano pinter banget ..

  • Kiano mau tadarus pah mah biar hatam pada waktu nya aamiìnn

  • Emm cuma mau bilang kalo ngevlok gak usah pakek kata kata di bawah nya

  • Hadir serang banten bosque

  • KO KIYANO ENGGA IKUTAN SAHUR

  • Mba sitinya kemana?

  • Kiano main sini ke Jawa tengah kebumen Widoro

  • Yg puasa pasti sahur wajib sambil niat puasa

  • Tuh nomor nya nomor wa aku

  • De kiano lucu banget sih gemes😢😙

  • Nih Nomor wa aku

  • Saya sudah sahur

  • Beneran

  • Sama telpon

  • Nanti bisa video call loh

  • Mana

  • Sudah

  • bosskue

  • Kalau makan tangan kanan ka baim jangan tangan kiri itu setan

  • Sudah

  • Selamat menunaikan ibadah puasa Bosque...

  • Saya gemes lihat kiano cakep dan ektif banget

  • Tabarkkalah

    • Tabarkkalah kiano sama adiku umurnya deket kiano 1tahun setengah adiku 2 tahun

  • Kiano ny lucu banget banget

  • Pinter banget kianooo

  • Kiano snak ganteng manja sama papa ya❤❤❤

  • Kiano itu anak yg pinter br umur satu tahun lebih pinter nya luar biasa kiano udah ganteng gemesin serba bisa kiano sayang😘😘😘😘

  • good vlogerrs

  • big familly keluarga modern sakinah,mawaddah,wahrohmah

  • Bismilah... kak paula pinterbanget masak nya. Selalu bahagia yh kak paula sama bos baim. Amin

  • Kiano pintar banget udah lucu gemesin lagi cute

  • Jangan makan wafer lagi Bosque😂😂😂

  • hadir

  • Semangat 💪😍😍 buat puasa

  • pinter bnget kiano.😍😍😍😍