KIANO UDAH TAU MAU PUNYA DEDE ‼️ PERUT MAMAH DI SUN TERUS ..

に公開 2021/03/18
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Awas ya mama Paula,nanti Pas Dede nya ada diperut mama Paula disayang" Ama Bang kiano tapi pas udah lahir udh besar,kayak nya Berantem Mulu deh

  • Pas lagi jatuh itu kak aku paling lucu🤣🤣🤣🤣🤣🤣tpi kasian😭

  • Wow ternyata Paula hamil nya bareng sama mama Gigi

  • Assalamualikum..selamat iya kk paula hamil ank yg ke dua,semoga sehat selalu

  • Anak inspiratif♥️👍

  • Rajin pakcik nya layan kiano

  • Dedek emang pinter, ngerti kalau dikasih Tau LG. Ahmad

  • Kiano bakal jadi kaka yang sayang ade dan penuh perhatian

  • Semoga kk dan keluarga sll sehat @afika54922

  • Kiano.selalu semangati mama paula kalo mama paula lagi kesusahan😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Aku ngefans sama keluwarga bapau love you kiano😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Kiano bener bener anak yang lucu

  • Ade Baby Dede Baby Girl ya mudah mudahan . lancar kita ikutin teyus ya guys

  • C handsome Boy. Kiano Tigar wong

  • Smoga skeluarga bosquee sehat slalu🙏

  • Wkwkkwwkwkkw calon suami istri nich hahhhh sampe mau pegangngan tangan

  • Kiano udh punya dedek

  • Subanallah..Kiano

  • 😀👋👍🙏

  • Kiano pinter banget ya cium adek nya

  • hiii kiano pura2 jatuh masyallah 🥰🥰🥰🥰

  • Mamahnya emang jahil bnget ya

  • Ka umurnya kiano berapa akumau ceruta sedikit kaka aku udah nikah tuh terus anak nya kesihan namanya baim sama kaya suami nya terus umurnya 1 tahus parah ya bosqyu Kiano sayang sama adeknya orangmah ngga sayang sama adeknya aku mau punya adek tapia aku anak satu satu nya 😫😫😪😪😪😓😓

  • Kiano gemeshh banget sih semoga sehat selalu

  • Tu kan dd kiano tuh super ramah, slalu say hello sama smua yg baru dia liat 😘🤗

  • Ya ampun kiano lucu banget se

  • Bismillah, Barokallah.. BAPAU!!"

  • Bismillah. Moga bisa menang,, bos q

  • Ank soleh mau punyadede senang y

  • Love you kiano❤️💙💚💛😍😍😍😍

  • Kiyano emang 👍😎 pintar

  • Sehat selalu bersama ya dedek bayi👶👶🍼 nya

  • anak cakep pinter smga jadi anak yg soleh ya kya

  • Lucunya kiano

  • kiano anak hebat latih dia dengan makanan yg agak pedas biar seht dancepat bicara memang anak se usia kiano seperti itu asal nggak berlebih an

  • JW Marriott Surabaya

  • Gemeeeessss.... Sama Kianno😍😍

  • Ga sabar ya kiano

  • Kak paula,kan lg hamil apa enggak muak muntah ya kak

  • Sehat terus keluarga bapau... 🙏 🙏 🙏

  • MasaAllah kiano pinter

  • Pintarnya qiano.

  • Halo kk baimonnggg

  • Gak ASI Kiano?

  • Onty, jangan terlalu capekk yaa, sayang onty

  • Pinter banget dedek kiano

  • Baby day out versi kiano😂

  • Smoga Kiano sehat" terus dan tambah pinter . . .

  • Lucu ya Dede kiano

  • Bismillah. Assalamu'alaikum bos Baim semoga menang giveaway dan semoga bos Baim sehat Selalu. Aamin.. Ig. @moeyz72

  • Sayang❤️

  • Sehat slalu....amiin Widya As

  • KIANO lucu banget

  • Bismilah FANSNYA BAPAU FAMILY BUANGAT...........JUMALH OARANG YANG PENGEN SUKSEK SEPERTI "KK BAIM DAN KK PAULA"🤚 Ig:sutra ormystyle

  • Kiano sdh bisa Jl &tmbah pinter lucu moga Ma"Paula Sehat sklga nya ya Aamiin

  • Aku aku aku aku aku😘😘😘😘😘😘😘😘 aku smua tweet ini juga merupakan bagian dari genus ini selamat hari minggu depan kita

  • Kiano pintaet akting ni,.trus ka gak bisa liat cewek

  • Sehat2 bosque smg lncar semuanya Amin Ig:Arthatriwijaya

  • Smg kiano adiknya cewek

  • Asasammualaekum bos Baim wong / paula saya bapak Anam mohon saya mintah tolong untuk berobat kakih saya dengkul saya kirih dan kanan sakit sampai sampai saya mau sujud ngilu nya engga tahan daera saya Roxy mas kelurahan petojoh kecamatan Gambir /JKT PST daera Cibunar RT 11/ RW 04 duri b GG 9

  • Kiano 💖

  • Aaahhhhhhh kiano lucu

  • aku udah supkerp

  • kiano gk pke kaos dalam ya seht trus kiano

  • "komentar ini di baca oleh orang yang akan sukses di masa depan" amiin

  • Selamt ya mba paula atas khamiln ank k2 smoga lancar sampe persalinn nnti sehat selalu...

  • Amin yarobal alamin

  • Semoga dedek kiano Cepet Punya adek baru hehehe🥳🥳

  • Sumpaa lucu bangatt

  • Pengen ketemu kianoo

  • Kianoo gemesh 😍🥰

  • hello Kiani congrats, yes you want to have a younger brother🐻

  • Semoga Sehat selalu yah calon babynya🙏😇 Aminn

  • Cieee Kiano tatap tatapan

  • Subhanallah kiano😊 gemesin

  • kualitas dr video2 si baim apa ya

  • .

  • Bismillah semoga dapet giveway

  • Pokoknya doa terbaik buat klrg bosku 085781455332ig@darminah 477

  • Seneng dweh Dede Kiano di kelilingi Onti2 cuantyiikk

  • Semoga lancar sampai persalinan

  • Kiano si ramah ❤️

  • Sehat trs dede bayi kiano y,,,,

  • kiano penah ciyum

  • Lucu banget sih Kiano

  • Kiano ganteng bgt siee

  • Wkwkwk temen gua masuk JPfilm The best Lah K9 JW Marriott

  • Pleyboy kiano gays😂😂

  • kiano salam buat keluarga di rumah. ini dari saya fardiansyah berada di. kalimantan. selatan. kota banjarmasin

  • kiano sudah besar ya.......ya......dan pintar sekali. ini kiano dari saya fardiansyah berada di. kalimantan, selatan. kota banjarmasin

  • hello kiano apa kabar.nya kamu kiano di rumah. ini kiano dari saya fardiansyah

  • ramah banget sih kiano. dadah²in semua orang. malah orang yg didadahin ada yg cuek 🤭

  • Oh Royal sudah ramai hmmmm waktu kesana duhhh masih sepiiiii n pesan makan waoooo pakai lama hahahahhaha

  • kiano berani banget sih sampe guguk nya takut sama kiano🤣🤣

  • Yg makan jeruk kiano..yang keaseman aq 🥴🥴

  • bagi dong give away nya IG rofikcahayahacker

  • Paula memang bener" wanita yg sederhana tpi berwibawa .. Semoga sehat trua kluarga bosque

  • Dede kiano ganteng deh... Gemeezz

  • Bismillah Allahu Akbar SUKSES bosque

  • Alham dulillah mbak Paula positif hamil muda2 Han nanti anakx cewek muda2 Han lancar persalinanx amin