KIANO UDAH BISA SIAP2 SENDIRI KALAU MAU PUP ..

に公開 2021/04/03
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • kak paula mkasih ya udah ngelahirin anak selucu ini hehe, jadi penghibur banget pas lagi ngerasain capeknya kerja. jdi penyemangat banget pas lagi ngerasa putus asa. semoga jadi pahala buat ka paula kiano dan kak baim ya dan team bapau

  • Pinterrr yaaa

  • Haiii Kaino Sayang onty Love U bby jgn nauty2 Ya Sayang Love u forevet😘😘😘😘😍😍😍😍💖💖💖💖

  • Assmlkum bg baim.. Semoga sehat slalu bg. Kiano dan kk paula nya juga semoga sehat slalu aminn IG: _kingmenstore

  • Maaf iya bu klu ada azan berhenti dlu ngobrolnya

  • Perasaan adek gw aja boker ke kamar mandi sendiri aja kagak masuk berita Ingat! "Kenapa berita lokal selalu membicarakan hal bodoh"

    • kata2nya terinspirasi di squidward...

  • Ambil saos Sembel nya kak ganti dengan saos tomat

  • Di menit 7:17 sbnrnya baim udh ngrasa risih sm si ibu. Dia nyabarin dari awal dengerin si ibu yang ngomongnya muter". Dia baik mau salaman ngehargai si ibu. Baim jg udh blg klo harus sholat, bukannya stop malah ngomong lagi si ibu. Hadehh

  • Pinternya

  • Kiano 😍😍😍😍

  • Kiano😚

  • Pingin sekali cium pipi kiano tapi buk min jauh disurabaya, gemes sekali arek kok pinter banget

  • Kenapa makin gede makin ganteng ini anak indonesia... Semoga jadi anakyang sholeh.. Yang bermanfaat bagi umat beragama dan bangsa... Semoga kelaq menjadi seorng pemimpin sejati... Yang berjiwa rendah hati dan mengayomi

  • wih hebat kiano udah bisa pup di toilet

  • Itu kulkas minuman di mini market atau di rumah kalau di rumah terbaik

  • Gemes banget kiano

  • Saya klik video ini krn mau nnton kiano tp kiano nya cm beberapa menit 😕😕ehhh tau nya sebagian besar org curhat 😐😐

  • Kiano anak pinter, cerdas, jujur, dan bertanggung jawab...👍

  • Bismillahirrahmanirrahim rezeki gak kemana mudah mudahan dapet giveaway kak Baim Malam ini Amin Ig fauzirizqialam15

  • suka banget liat kiano

  • Wah Kiano hebat bangen

  • Aku dari hamil sampe skrg udah lahiran pgen bgt ketemu kak Baim pgen foto bgt , tp emng bukan jodoh 😂😂

  • Tingkat keponya kiano tinggi haha

  • Ujung ujungnya minta duit wkkw

  • Beli dimana alat itunya?

  • Smg sehat trs boaque amin Ig:Arthatriwijaya

  • Anak pintar ia kiano Ig:dhea5660

  • salut buat mas Baim,biar pun ada rasa kesal,tapi tetap ramah dan sopan kepada setiap orang,semoga sukses selalu mas Baim❤️❤️❤️

  • Kiano2 hmmm anak pintar penasaran banget sm saos sambel sampai kapok tuh ya kalau udh tau rasanya puedes bgt baru tau y de😂😂

  • Akhir akhir ini keluarga bapau lupa dengan masker nya..

  • Ngomong muter2 amat bu ampe Baim bingung ...

  • Lope you boscil KIANO sehaat trus nggeh dri blitar city menyimak

  • Tempatnya namanya apa kak... Beli d mn 😁

  • kianoo🤗

  • Duuuh ni ibuuuk sdah adzan msih ngoceh ae,duuuh keluhatan doyan ngetumpi,,mosok iya,solat yg di inget ngebayangin mas baim.nggak khusuk dooonk..yaaah smoga ttp dpt jln baik lah buk

  • pada detik ke 04.00,biasa atuh tamu ibuk ibuk mesti ada aja maunya masuk ke chanel artis biar viral dengan alasan menawarkan sesuatu,tp sih saya belum pasti niatnya mau cari muka buat teman teman arisannya atau niatt untuk menawarkan sungguhan wkwkwk

  • ❤️❤️❤️🥰 de kiano

  • Aku jadi ingat waktu ngajarin anaku😄

  • Kiano da pinter ya👍

  • Kiano Mirip sama KPop idol Jay ENHYPEN 😁

  • Kianoo pinter bangett

  • Aku suka yang rasa bluberi Cimory nya

  • siap yg ksl sm ibu² nya like

  • Kiano makan sambel kaya minum es jeruk 🤣❤️

  • Tiap hari tontonannya Kiano terus..gak bosan.gemesin..

  • enam hari lgi menuju ramadan,ngga sabar aku...sehat 2 kalian semua.biar bisa menjalankan ibadah puasa lebih baik di tahun2 sebelumnya amiiin

  • Sehat kiano.semoga sudah besar bisa berbagi kaya papah nya.aminn

  • Ka paula aunty sea saran aja harusnya siapi cemilan balita atau bayi jadi kiano ga masukin benda ke mulut trs .

  • Mas Baim jarang bikin konten membantu atau di vlog familiy nya ya

  • Ws blk bu ngoceh bae

  • Hallah ngmng apa sih bu🤦‍♂️

  • Kiano makin menggemaskan

  • Ayoo di tunggu acara acara baim paula di bulan puasa ni

  • Kiano uji nyali makan saos 😂😂

  • Bentar lagi puasa,teman temanku

  • ngakakk

  • Kalo bahasa jawanya kapok lombok....hehe. lucu kiano

  • Kiano moodbosterku banget pokoknya😍

  • Wihh papah baim borong cimory banyak tuh 😀 Bagi 2 donggg 😊😂 Soal nya aku suka bangett 😋

  • Bismillah semoga aku dapat giveaway dari bossqu

  • Sehat selamat murah rizqi dan selalu dilindungi ALLOH MAHA KUASA dimanapun ber ada untuk baim wong dan umur yang barokah.💪💪🤗

  • kiano😍

  • Aduh si ibuu🤦🏾‍♀️

  • Modus bu

  • Bismillah numpang promo juga, mungkin ada yang minat investasi di pulau lombok, bisa langsung hubungi "EKO PROPERTY" 085238496699

  • gemes bngt kianoooo❤️❤️

  • Kiano sygku😍 lucu banget lagi kepedesan 😆😘

  • Oo ibu nyerocos

  • kiano pinter bnget jng lupa doa masuk w.c.nya minta ajari papa doa istinja allahuma inni auzubika minal kuubhushy wal khobais salam canda ngingngatkan tetap sehat salam sayang kiano zayn

  • Keren ,jadi ank yang soleh.sayang orng tua. Semogga aq kelak punya ank kayak kiano yang gemes juga soleh

  • Kianoa makin lama makin pintar aj bosqeu.........sehat selalu buat keluarga kk baim dan kk paula aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn Ig:sutra ormystyle

  • Sehat selalu dan sukses terus mas baim dan keluarga amiin yaa raab

  • Sarankan barang siapa yg suka menolong lebih baik jangan divideokan ..cukup alloh swt yg tau dan melihat ..seperti asraf bcl menolong kepada orang susah tapi diam diam ..bg baim ini kali mau menolong kepada sesiapun jangan di tunjuk sekali .jadi begini lah setiap hari orang berdatangan dan alasannya ada saja ...ngga habis habis ...kan pusing sendiri...mau terima nanti yg lain ikut ikutan ..ngga diterima nanti ngga enak

  • Kiano anak pendirian yg teguh

  • Assalamualaikum, Salam kenal dan salam hormat untuk kang Baim... Sebelumnya saya ucapkan terima kasih untuk kebaikan2 yang sudah kang baim dan keluarga lakukan,sangat menginspirasi, saya dan keluarga mendoakan kang baim selalu sehat agar bisa terus menebar kebaikan, Aamiin... Maaf saya coment sepanjang ini, besar harapan saya bisa bertemu langsung dengan kang baim walaupun sangat kecil kemungkinan nya karena kesibukan kang baim, Intinya kalau dikasih kesempatan untuk bekerja dengan kang baim saya siap, untuk apapun itu pekerjaan nya. Terima Kasih dan mudah2an dibaca oleh kang baim / team bosque🙏🙏🙏 Salam hormat sekali lagi dari bandung

  • Baim dari tadi mau udahan ngomongnya, si ibu nyerocos mulu. Adehhh

  • Pedez pedez enak hahhahaaha enak kan kiano klo dah gede doyan pedez nich anak,,😄😄😄

  • ماشاء الله تبارك الله كيانوا

  • Alhamdulillah bisa mendengarkan lantunan adzan yang bener-bener bikin adem hati. Deket rmh pak Baim walaupun hanya di channel JPfilm nya 😇😇 mudah-mudahan bisa langsung mendengar kan langsung + bisa adzan di Deket masjid rmh pak Baim 😇😇😇

  • TRENDINGKAN...AYO KOMENT...

  • Siiip jgn terlalu pecaya kang Baim,soalnya jaman skrg ini 1000 satu org yg jujur,kang hrs berhati2,bknya su'udzon cuma kita hrs teliti aja LBH berhati2,sukses sllu ,sehat Rahmat selamat semuanya . Wooy adzan tujuh Bu udahan dulu .

  • Aku udh beli itu Cimory sqees

  • Maaf Bu udah adzan

  • Ya ampun lucu banget kiano

  • Ramah n baik hati,sehat selalu ka baim

  • Tindakan Bossque Baim Wong udah tepat, tetap santun & mendo'akan juga memberi sekedar ongkos, walaupun nggak bisa bantu secara langsung kesulitan semua orang yang datang, Masyaaallaah tabarakallaah.... Lucu2 nya bebeb Kiano selalu bikin kangen.... Barakallaahu fiikum... Aamiin Ya Rabbal 'Alamiin...

  • քaʟɨռɢ ʟʊċʊ ҡʟա ҡɨaռօ ʍaҡaռ ʏɢ քɛɖɛs😅

  • Bapau ❤️.

  • Udah tau pedes ga kapok* dd kiano aduh bikin garemesss pisann hahaha♥♥😂😂

  • Mantep bosque @trifebriyyanto_17

  • Toilet nya kotor tuh nampak nya gak di cuci ya.... He....

  • Kamu harus tegas tolak semua jangan kasih harapan....

  • Endorser 🤣

  • Bang baim di tunngu vidio barunya😘

  • Gue tipikal org yg gampang tau dari awal karakter org, sekalipun dia awalnya baik, gue udah bisa nyimpulin kalo org itu bohong/punya niat ngga baik.

  • Hai ganteng nya kiano

  • Ibu"nya gajelas

  • 👍🙏🙏🙏🙏

  • Kianoooo❤️

  • sudah adzan bukkk.... nyerocoooos baeee.... kebiasan ghibah kayagnya 😂