KIANO SIAP2 MAU SAUNA DULU YA MAH ..

に公開 2021/02/03
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Kiano pinter banget deh.. @awalfauzi

  • org punya duit apa aja bisa,,,

  • Wah kiano sudah mandiri

  • Rumahnya di mana Kak

  • Assalamulaikum...kiano pintar banget deh udah imut pintar lagi

  • Yeyy aku punya 🧖‍♀️

  • kianonya pinter banget deh

  • Kiano lucu banget

  • kiano wkwkw

  • Lucu nya anak mama papa♡♡♡♡♡♡

  • Kiano pinter

  • Pengen kaya kiani

  • KIANO lucu ILOVE KIANO

  • wah kiano hebat banget smg jd anak yg brbkt

  • Mantul

  • puasaaa

  • Bajunya Kiano mirip sama bajunya sepupu ku

  • Om Baim pernah ke pesantren ya di situ ada temen aku nama nya fiki

  • Dek kiano mas mamad di bagi dong tejeqi mu àlamat ku gonďang ďonokerto turi sleman yojakarta aku añak difabel yg serimg dibuli

  • Kiano mirip prabowo😁

  • Ikano Islam GK sih

  • SemogaJadi hafiz yang membanggakan keduaorangtua amin

  • Gemesss bangett sih kiano pengen ketemu deh

  • Kiano pinter banget ikut olahraga sama mama paula yah

  • Kiano mirip paula

  • Lucu bet nih anak

  • Kiano lucu kaya mamah papah nya lucu banget rasa nya aku pengen foto bareng

  • KAK KAMI JUGA PUNYA KOLAM YANG DI ISI BOLAH ITU LO KAK

  • dek ano hehe

  • Aa kiano pinter sekali semoga kiano udah gedenya bisa berbakti kepada orang tua

  • Andai aku jadi kiano

  • Kianoo tigerwong 😍😍👍

  • Semoga bisa nerusin bakat ayah nya

  • lihat kak paula olah raga jadi ikut capek ig.arjunjuunarjunjuun

  • apa gak jadi hamil paula kok olaraga berat.gitu

  • Mama gigi rafi di rumah bnyk makanan ..

  • Adiknya paula ko jadi pembantu apa tunduk gitu kaya gimana ...

  • Kasian banget adiknya paula

  • kiano pinter banget sih

  • Semoga bisa menang amiiiin bos q,, wa, 082256402216

  • Dede Kiano Lucu

  • Kiano sehat trus ya jangan kaya kakak sakit tapi kakak tonton vidio nya kiano terus kok

  • Yaampun Kiani lucubanged semoga menjadi anak yang silih dan berbakti sama orang tua

  • Kiano bikin gemes aja deh Kiani juga ganteng lagi jadi ngefans banget aku sama Kiano

  • Adu🤔🤔🤔😗😗😆😙😆😆😂😂🤣🤣😄😅😅🤨🤨😙😆😆😆😁😁😊adu

  • Aku ada baju tidur kaya Kiano juga

  • Kiano lucu banget

  • Kiano cakepp deeh Bismillah iPhone 😇

  • Semangat bosquuu

  • Kiano umur berrapa sih😃😃😃😃

  • AdZkiA❤️

  • Akunsayang kiano0

  • Semoga kiano menjadi anak yang soleh,baik, bertanggung jawab atas apapun semangat terus untuk keluarga kabaim wong dan ka paula 🤗

  • bunda paula orang islam ya tema2

  • Ada2 ja kiano tpi lcu

  • Pinter bangett kiano....:-)

  • Mirip sama aa rafathar ya huuuu,gemes bngett♡♡

  • Baim kesili yake c7nomer 7

  • aku sengaja tadi liat rumahnya kak baim sama kak paula tapi kak paulanya nggak ada di luar tadinya aku mau minta foto tapi malu,dan takut di marahin😭

  • KK paula to capek ngurus kiano semoga kiano menjadi anak yg berguna semoga ngikutin papa nya

  • Ah..kiano lucu nya siapaa setuju lihat kiano ketemu icis lagi ni.. 😂😂👇👇

  • Aku zahra

  • P

  • Lucu banget Kiani❤️❤️❤️

  • 💔💔💔💔💔💔💔💔😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

  • Kak semoga kakak Paula dan bang Baim dan Kiano sehat selalu AMIN

  • Kiani gemas banget😍

  • Lucunyaaaaa kianooo.

  • Kk pempes yang dari jesno limit udah habis belum?

  • ka baim bikin konten make motorhome ke jogja

  • Pinter banget kiano

  • 😍😍😍😍😍😍😍

  • Kiano pintar banget 😘😘😘

  • Aduuu ya Allah gemess❤️❤️🙏🏿🙏🏿🙏🏿sehat trs keluarga kk Paula 🙏🏿❤️

  • Big lov kiano.. Lucune, anak ku jg seusia kiano tp duluan kiano deng.. Hihihi Ig: shetealand

  • Hai aa kiano ganteng

  • Itu kan Lagu nya cocomelon Yg wheels on the bus

  • Hallo kiano

  • Masya'allah dek

  • Pnter nya kianu supaya jadi anak solehah nya kiano

  • Akulo juga pwrnah makan mie lemonilo

  • Klaaak...klaak....klak.... Luuuucccuuu buuuuaaanngget

  • Gemeeeeezzzz

  • Hahahaha kiano kiano

  • Sehat selalu kiano dan keluarga ❤️

  • Lucunya kiano❤️❤️❤️

  • Iya

  • Hebat keluarga kiano

  • Semoga kluargga mas baim& mba paula dede kiano semoga menjadi anak yg sholeh amin sehat selalu buat team bapau family juga amin Bismilah semoga dapet rezeky dari baim barokah amin😊 Instagram : frengki8770 No WA 085692537092

  • Bahagianya bunda...kiano😍

  • wah wah kiano enak banget bisa manfi souna

  • Bismillah semoga menang giveaway. Dan keluarga bapau family diberikan kesehatan selalu amin. Ig. Juliprabandari

  • Sehat selalu ya ka Baim wong dan ka paula ❤️

  • Aaa Kiani gemoyy

  • Iya dia pinte

  • Dede kiano paki apa tuh dkepalany lucu banget

  • Masya Alloh kiano pinter bgt jd gemes aq🤣🤣😍😍😍😍

  • kiano sehat terus yah

  • Pinter bgt kiano

  • Kiano lucu bangt sih kamu