KIANO MENANG PENGHARGAAN SEBAGAI FASHIONABLE KID‼️

に公開 2021/03/25
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Masyallah kiano keren banget dah dapat penghargan semoga Sehat terus kiano 👍👍🤗🤗

  • Subhanallah pinter bnget,,,semoga sukses kiano👍

  • Kiano lucu banget pakai baju kayak gitu imuttt

  • Mantul

  • Kiano cyang, keren banget stelan bajunya.makin ganteng aja.bosquee

  • Salam bg baim.. Semoga sehat slalu kk. Ig: _kingmenstore

  • Kiano kianooooo

  • Kiano hebat ank pinter keren emang hidup kiano @siti hawati

  • song menit 15.45 apa ya kak penasaran ama lgunya hehe mga aja d bls amien

  • Mirip prabawo subianto kiano

  • Selamat dedek kiano,kecil"dah dpt penghargaan

  • 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Nda slah" dri kcill aku fans bngett sma kmu. Smpe smua video km aku smpan di draft IG

  • Rizkiii emank nggak akan kemanaaa. Sehatt selalu kianoku. Smogaa jdi anak yg sholeh syg.

  • Uncle nail the best emang😇

  • Uncle perutnya tambah buncit🤭🤭

  • Pak Sumantri hdir Buk Paula orang yang hebat R. M. Kiano Tiger Wong I Love You

  • Kiano duet main gitar frestale Sm alif ba ta . Trending dunia

  • Wahhhh kiano dpt penghargaan anak hebat dan pintar Ig:dhea5660

  • Anak soleh anak pintar ..❤️🧡💛💚💙🤎🖤🤍 kiano

  • Pinternya ade kiano

  • Tambah pintar aku suka banget dede kiano karna aku belu punya anak laki2a

  • Kiano kalah. Kalau aku udah dapat dua penghargaan - anak terbandel di rumah - anak ter bodoh di rumah

  • Aduhh wee aku telat lama kali nonton mas baim paula wee,sampe telat 2minggu:)

  • nyenengin banget kiano pinter kaya mmahnya.. kl dah gede jangan play bos kya bpk nya....

  • Kiano mari main kiano 🤣

  • Zayn & Zunaira fashionable kids.

  • Pengnya gagal fokus 😊Slmt Ya Kiano

  • Kiano lucu tiktokan gerakannya seperti orang shalat heheheh

  • Celamat ya keluarga baim Wong kiano dapat hadiah

  • Selamat ya kiano dapat penghargaan😊kiano knpa nangiis

  • aduh lucuk nya semoga sehat selalu

  • Makasih Uncle Nail dan Aunty Zea

  • Sehat sllu bosqu

  • anaknya dewi Sandra lbh fashionable bgt kiano kurang rapi menurut q ya 😀😀😀

  • Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad 🤲🏻

  • Kiano Mah Masi Kecil Sudah Jadi Artis ...sehat selalu Kiano

  • Bismillah, semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  • Udah saya puter lebih 30 kali tapi masih gak bosen" Angkat tangan yang fans Kiano Tiger wong

  • Bismillah, Barokallah.. BAPAU..!!

  • Ya ampun,,pamit ama mama,kiano pamit, salin lalu kiano salim,,yg ngajarin best banget nih

  • mantappp bosqu

  • Alhamdulillah , Kiano anak yg hebat dan pinter.

  • "Tapi Ini AURAT"...Keren Model Setenar Mama Paula Berfikiran Klw Nanti Punya Anak Cewek Ga Mau Kelihatan Auratnya😘👍

    • Ajaran Papa Baim sebagai suami...sekarang Mama Pau lebih tertutup walaupun belum berhijab

  • 😍😘Kiano

  • Aku suka nya langsung aja ngak pakai yg lain lain habis banyak Amat entertainment nya aku mau nya lihat kiano langsung

  • Kakak mita hp

  • Taniah kiano

  • Masyaaallah kiano pinter nya😍, luvu bnget si kiano😍❤❤

  • Hadirrrr aku dari kiano lahir sampe hari ini ttep lopelope kiano sehat sllu kiano sayank..

  • Hoera...kiano...pintar .👄👄👄

  • Waaawww Keren Dri smua anak artis yg ku liat di youtube, Prkembangan ny emang bgus Pinter gemes, lucu Sehat slalu buat kiano😘😘😍😍🤗🤗

  • Ganteng pinter nya kiano semoga besar nya tumbuh dewasa nanti bisa sprti ayh nya sukses

  • Baim juga dlu model paula apalagi.. auto turun k anak nya..best pokoknya,..

  • Mama nya kiano peragawati jadi pinter pilih baju yg sesuai untuk kiano sesuai kesempatan Ocean nya

  • demi dah gemes bgtt kianooo😭🤍

  • Alhamdulillah...

  • Harusnya Kiano dapat penghargaan sebagai Bayi peningkat imun 😂 atau sebagai trending baby

  • Hati nya kiona lembut bgt

  • Makin pintar ya kianooo

  • Untung Kiano gg nangis waktu dipakein baju kerennya, apalagi dng dasi kupu2nya... Gg rewel, gg narik2 dasinya.... Kiano anak pintar.. 👍👍

  • Kiano❤️❤️❤️

  • Kiani ganteng banget 😎😎😎

  • mashAllah alhamdulillah orang kyano anaknya lucu nyenengin dr kecil dh kelihatan baeknya smga dh gede lebih baik lagi soleh sehat sukses panjang kau na dn juga &bu dan ayahmu kita semua amiiiin dubai sllu hadir untuk kalian

  • Si ganteng dpt awart ya😍😍

  • Terus terang saya sangat gemes kalau melihat ananda kiano memakai baju jas kayak itu.Selamat buat ananda kiano semoga kedepannya semakin sukses dan sehat selalu.Aaminn.

  • kianoo lucuuu bangettt gemesss💙🌈

  • Perutnya kak paula dah mulai kelihatan gede, sehat slalu kak paula, kak baim, kiano dn calon debaynya

  • Slmt ya kiano anak pintar ganteng lucu menggemaskan

  • Aku kagum dg pernyataan mas Baim wkt dtnya baju2 kiano..meski tajir tnpa malu blg kl baju2 kiano hrganya murah bl online 40rb,60rb..justru yg mahal2 dksih mbk Gigi baju2nya Rafathar..ttp low profile😍

  • Uncle syg bgt ama kiano tulus bgt

  • Yang setuju kiano mondok, jd hafis al quran

  • MasyaAllah anteng banget kiano gk rewel di ajak ditempat ramai 😍

  • Hebat kiano

  • Hebaat n kereen bngt kiano..congraat ya kiano sayank..kmu bnr2 ter the best lah pokoe..tetp jd ank sholeh, n kebanggaan smuanya yaa..sehat2 slalu ya kiano sayank..

  • Masyallah anak pentar gemessss bagetttt liaht nya

  • Lucuuuu bgt😍😍

  • ☺️☺️☺️🥰🥰

  • Sehat semua keluarga dan tim bosku aminn:Ig:Marzuki pakpahan

  • Kianooo .... 😍😍😍

  • Selamat ya kianoooooo sayangkuuuuuuu

  • kiano nueut bnget kalo ama uncle..NAIL..papah ke 2 ya kiano..emesh

  • Yang suka nontn vidio kiano hadir dr mn saja

  • Pokoke tiada hari tanpa kiano sehat 2 kiano matur suwun mom veby cibitung hadir

  • Bukan mau main tok itu ma.. tp gerakan solat❤️

  • Sehat terus kiano sukses selalu❤️

  • Sukses slalu kiano..@demossriyansih

  • Kiano super kid Indonesia....karena super lucu dn menghibur

  • Emg susah cari baju anak cowok

  • Kianooooo gemesssssssssss❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Kasian host nya yg laki² jadi takut mau teriak² 😄😄😄😄 ngakak aku

  • gemesnya kianoo

  • Hbd kiano

  • Kianooo Tiger Wong GBU Baby ganteng Oma aping kangen sama kamu Beby ❤️❤️❤️

  • uncel sama istri nya syang bngt sama kiano apa lg nnti sama dd nya sendiri wah bakalan riweh ini mh ka paula lg hmil juga lg😆🤗 jadi keluarga besar sehat selalu 😍

  • P,,t

  • give away nya beneran apa nggak bosque?