KIANO MASUK KE KULKAS -14 °C ‼️

に公開 2021/03/17
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Aku juga perna ke sini pas baru buka ini nya baru di bangu aku di sini perpisahan tk tk ku di tk bina ana perasa 2 aku juga pentas di sini pentas nanyi ber sama2 pentas nari dan pentas baca puisi ♡♡♡♡♡

  • Coba main ke Jatim Park kakk

  • Aku orang surabaya pernah kesana setiap bulan dulu sebulum pandemi disan reme terus ada air mancur menari kalau malam

  • Alhamdulillah kota kelahiran ku di datengin bapau🙏 Bonek liar Siwalankerto hadir🐊🐊🐊 Semoga sukses selalu team bapau famely🙏

  • Wah lagi di surabaya main di kenjeran atlantis land 😁🙊

  • Kiano seneng.bgt maen di tmpt dingin

  • part 2nya ada gak ya?

  • Kiano gemuk mana rasa dingin....

  • Itu kan kenpark yang ada di Surabaya

  • Mantul euy

  • Kiano

  • Kiano calon lelaki pemberani nih kaya nya😁🔥

  • Ini versi indonesia patung2 waktu itu aku juga pernah liat di luar negri

  • Yang ngefens ama kluarga bosqeu angkat tangan doong,,,,

  • Ki

  • kiano ternya BAR2 YAAA...DINASAURUSNYA DIANGGAP AYAM DEPAN RUMAH...🤣🤣🤣ILOVE YOU

  • Mantap

  • kiano hebat jd anak kuat than dingin keren

  • kak baim ke atlantis land aku juga pernah ke sana

  • ada museum juga

  • aku pernah kesitu seru banget

  • Aku orang Lamongan tp kk g tau emang d sebelah mana itu yaa

  • Siapa yang suka fidio baim tingger wong

  • Sbenernya kiano tuh bukan dadah... Dia sering bgt say hello sama siapapun. Anak yg ramah bgt spt pph nya. Sehat terus ya de.. Smoga jadi anak yg sukses dunia akhirat 😘

  • Bismillah, Barokallah.. BAPAU!!"

  • Aku pernah ke sana

  • 7:54 Paula : "namanya atlantis land" Aku dan teman²ku : "kenjeran land"😭

  • 😇😇😇😊😊😊

  • Kayak ice city di malaysia😍.

  • Ketemu lagi kiano bosqiu nn mbk paula lagi klinong" lamongan. Surabaya. Semonga slamat sampai tjan. Kiano yg imut. ganteng luciu anak sholeh ba"i😃💓🙋

  • Aku pernah ke Atlantis land tapi itu rekreasi bareng temen temen ku

  • Piano yang diedit dong

  • 14C

  • Dinginnn"

  • Kiano kiano kiano

  • Suka banget sama semua konten baim

  • Kok mirip atlantis land Surabaya ya ?

  • Emang sepi lagi pandemi coba gk pendemi ruameee🔥. Seruuu 👍

  • Baim dl orgnya tempramen sampe2 wartawan aj diajak gelut. Tp skrg masyallah jiwanya mulia banget. Lbh bersahaja. Penyayang keluarga.

  • Ini lokasi dmna sih bosque??

  • Aku juga pernah ke sama

  • Surabaya atlandtis land kenpark surabaya kakk

  • Aduh GK sabar pengen bisa liat Kiano secara langsung

  • Sehat slalu....amiin Widya As

  • Itu tadi ada tulisan kota lamongan deket rumah aku wah🙂

  • Semoga keluarga kk baim dan kk paula sehat selalu aminn Ig:sutra ormystyle

  • Kapan ke Surabaya nya nih bapau family saya orang surabaya rumah nya Deket Kenpark sana itu , sehat terus bapau family 🙏

  • Yang jd perhatian saya malah Nail, dia setiap pegang Kiano lalu mamah Pau ikut tuntun pasti minta Sea yg dampingi, menunjukan adab Nail sangat baik.

  • Kiano makin gde mkin pinter ajh😍

  • Aku pernah ke situ

  • fokus samma fotonya

  • Aku pernah kesitu disitu ada kolam renangnya juga terus di tempat patung patungnya ada patung mr.bean

  • Ini kan atlantis Surabaya

  • surabaya msh zona merah bosque jadi pada blm ada yg berani keluar

  • Ini kan di antlatis srby😍

  • Amiin Alhamdulillah

  • Ini pasti di wahana kenjeran surabaya,,,wah ke surabaya koq gk ngerti ya..mampir kak ke rumah dr bandara juanda kerumah sekitar 15-20 menitan..main2 ke sidoarjo kak

  • Bahagia slalu

  • Semoga menjadi anak yang sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua 🙏

  • Bismillah semoga dapet giveway

  • Assalamualaikum kiano

  • Dari main Atlantis dung Kiano😁

  • Hampir sama kayak di daerah hongkong, wahananya tempat nya bagus,

  • Salfok sama sendalnya uncle Nail wkwkkww

  • Kak Baim ig nya yg asli yg mna si aku kok bingung,sering dpt DM dan SMS katanya pemenang give away

  • Itu di Atlantis lend y kak

  • Atlantisland Surabaya sepi sih emang :'(

  • Kak baim main ke Jakarta dong tempat nya anak tbh the bassura house

  • Aku pernah banget ke sana

  • Itu di Atlantis Surabaya ya kak?

  • Sehat selalu bosaue...

  • Kiano Akmal rizky pengen deh ktmu seru kali kiano ngegemesin 😄😄😄👍👍😍🤗🙏

  • Aku pernah kesana di surabaya klo gk salah 100k tiketnta

  • TabarokahAllah ...smg sehat sll kiano ....yg ganteng menjadi putra yg sholeh untuk kedua ortunya .....aammiiiin....

  • Itu kiano lagi di atlantis ya

  • Ajarin kiano ngaji dong baim paula

  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥❤️

  • Saya tinggal di lamongan

  • Salfok sm sendalnya uncle 😂

  • klo patung lilinya itu tokoh dan artis indonesia pasti banyak yg datang karena banyak yg kenal dan banyak yg pada foto bareng

  • Bang aku perna ke situ

  • Kk aku juga pernak kesitu sama keluarga Pas aku waktu teka rekreasi di situ aku Juga pernah masuk ke kulkas foto juga Yang penah kesitu 👇🏻

  • Di Atlantis Surabaya ya aku tau kesana tapi pas gak ada Corona😭

  • Mampir dong kesini kak baim ke sidoarjo:-)

  • Lucu banget kiano emes lucu ganteng udah bisa sholat jumatan yang baca semoga sukses dans ehat di beri rezeki yang melimpah

  • Kok dinosaur,.kak Baim panggil meong

  • Baim aku pernah kesana

  • Halo kiaano

  • Hallo bosque

  • Kiano sma adik sehat trs ya

  • Hai kiano rumah aku di bangkalan aku pernah ke situ

  • aamin

  • Kiaono lg dkenjrn❤️❤️

  • Surabaya awesome 🤩

  • Lamongan Deket rumah cuman beda kabupaten tp Deket wkwk

  • Kok malah dadah sama dinonya...... Kiano lucu banget sih kamu hebehbehehehhe

  • Kak baim aku juga pernah kesitu atlantis land bayar 100 ribu barmain sepuasnya kan

  • Aku pernah ke anlantis di Surabaya tahun lalu 😭 ya aku padahal pengen ketemu om Baim dan Tante Paula apalagi kiano rumah ku di Surabaya 😭😭

  • Lucuuu bgt kianoo🤣

  • Andai aja waktu aku main kesitu kebetulan ada keluarga bossqw