KIANO KESEL,PAPAH TIBA2 DIGANGGU SAMA MONYET ‼️ MONYETNYA MALAH NYARIIN KUTU DI PUNDAK BAIM ..

に公開 2021/04/07
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Amit2 karena Paula lagi hamil Bosque

  • Yeeee kiano

  • Ajak kiano ke tempat alshad dongg

  • Kiano yg dijambak aku yg teriak

  • Kerumah dehakims ke djoglo

  • Hai kiano kamu lucu deh

  • Aku seneng banget liat BAIM ini dan denger suaranya Dan baim dan paula paasangan yg dewasa dan harmonis

  • Mas baim,mohon d bantu para pecinta kucing jalanan dan kampung yg mgkn sj kekurangan dana,mgkn dgn membuka channel2 mereka dan sdkt menyumbangkan rejeki ... maaf mas saran sj,, trima kasih

  • Untuk Baim wong GK sering pamer ke kayaan. Kayak ATTA dan RAFI SALAM SEHAT SELALU BANYAK ORANG BANGA...SAMA BAIM

  • Sukses terus

  • Bos que belikan hewan hewan yg jinak yg lucu buat kiano 👍👍👍🤣🤣🤲🤲🤲

  • Kiano

  • Hhaaa kiano takut🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kiano dipukul mulutnya

  • Ngakak om 🤣🤣🤣🤣

  • Keren bossss

  • Pinter gak takutan

  • Kiano❤️

  • Kiano papa baim mama paula semoga sehat selalu dan panjang umur semua nya amin.

  • Beli in aja merpati bosku ,beli kan pagupon atau Gupon rumah si merpati diam kan 4 hari lalu lepaskan dia bakal gak hilang lumayan buat hiburan kianao pas ngasih makaan

  • Kaya ada suara ayam hutan

  • om baim pernah kiano di bawa rafatar

  • The real sultan Indonesia

  • KIANO..bengong..

  • Assmlkum bg baim.. Semoga sehat slalu bg. Kiano dan kk paula nya juga semoga sehat slalu aminn IG: _kingmenstore

  • Kiano gemesin asal nonton bawaan nya ngakak mulu🤣🤣🤣🤣 malah nonton jam 12 pengennya ketawa yang kejer🤣🤣🤣🤣

  • Lucu kiano

  • Baim orang baik

  • Ajak ke ocean dream Ancol Kiani, biar lihat binatang2 disana, sekalian papanya bagi2 rejeki buat karyawan disana, yg akibat pandemi jadi sepi pengunjung

  • Sini Kianoo.. main ke rmh aq.. ada baby monkey 🤭😁

  • Lucuu..keano pembwrani ya

  • Bawain kiano ke rumah aa irfan hakim dong .. hahaha

  • Loe masuk rmh siape tu

  • Papa baim makanya beli in monkey

  • Happy family, Baim, Paula & Kiano...

  • Klu lihat vidio kiano jadi kangen sama anak dirumah

  • Gemesssss

  • Mudah²han sehat sekeluarga bosq

  • Kok di aduin🤣🤣

  • Kak Baim ajak Kiano ke rumah nya elshand disana kan banyak hewan

  • Kalau kiano suka ajak ke rumah kak alsad Ahmad kak banyak hewan nya🙏

  • Lucunya Kiano, sht2 terus aamiin2 YRA

  • Hadir

  • Om Baim beli aj hewan buat kiano

  • Aduh lucu bangat nak kiano.pintatx habis jatuh gk nangis❤️❤️

  • Sehat selalu ya nak kiano

  • Kak ke rumah kak alshad dong kak

  • Bang Baim tolong kami untuk membuat pondok pesantren,A.P.I ADI JAYA LAMPUNG TENGAH 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Bismillahirrahmanirrahim mudah mudahan berkah aminn

  • Ka bantu adek Aliya ka,Aliya usia 10 bln kena syndrome langka dan buta kortikal,skrg harus berobat tapi butuh biaya besar 🥺

  • Kiano ngakak

  • Eh bos, jgn gitu bos, monyetnya dikasih sama dede kiano takut monyetnya napa2 ke dede kiano bos

  • Kiano suda besar... Dri dia lahir sy tgok dia smpai besar

  • Gemes nya dedek kiano🥰

  • Kiano berani ya

  • Sehat2 ya

  • Kiano berani juga ya ternyata

  • Bissmillah semoga rizki ramadhan 1 M aamiin @dhedhe507

  • Bosqueee..pelihara ayam ketawa utk Kiano..., Pasti seru..👍

  • Jan

  • Dadah Kiano...sehat ya ...

  • Kiano pintarr berani ..

  • Kiano berani ya...

  • Namanya baru bisa jalan jadi maunya jln terusss ..mang begitu...

  • Kiano tambah pintar ya sdh tau maen....

  • Dia suka binatang itu beliin binatang

  • Asyyik jlan2 di luar rumah liat pohan2 dan taman2..kiano gemess🎈🎈🎈

  • Ajak ke dehakims aja kianonya

  • Udah gasabar pengen liat kiano bisa ngomong kayanya tambah lucu dehh Ig @iqbalaiziz

  • Ngikut ngukuut nagitaa manggil warung banyak ke rumah

  • Saur oooom.... 🙏

  • Kok aku seneng ya liat Baim jalan2 sekitar rmh bertigaan ma anak istri

  • gemeesss bangettt kiaNo.. Jadi suka sm bapak nya.. Canda suka...wkwk

  • Kianoooooo gembul.

  • Bismillah semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  • bocah pendiem dan pemberani seneng saya lihat

  • Lucu banget kiano... Semoga sehat terus ya kiano🙏

  • Bener-bener ga ada takutnya, ga nangis pula, benar-benar ga salah dikasih nama Tiger.

  • Bismilah bismilah bismilah semoga rezeki amin

  • Kiano

  • Dede Kiano lucu amat siih ❤️

  • Kiano pintar sekali

  • Saya lihat bg baim sering mengganjurkan orang untuk SHOLAT tapi di sini saya lihat bg baim masih blm menunjuk kan adap ROSULLULLAH tntng adap makan & minum contoh nya kalau makan suka berdiri dan minum masih menggunakan tanggan kiri sedangkan dlm ISLAM telah di ajar kan adap makan dan minum. Mohon maaf kalau saya salah dan kelancanggan saya.

  • Semoga pesan saya di baca. Maaf bg baim sampai skrng saya hanya menyenanggi video,video nya saja tapi blm saya subcribe karena satu hal

  • Bismillah. Wish me luck

  • pinter banget itu dd kiano

  • pinter banget itu dd kiano

  • pinter banget itu dd kiano

  • Kok aku ngakak yaa🤣🤣🤣

  • 🤣

  • Wiiihhh...KiaNo udah bs jaLan....🤗🤗🤗

  • Lucu monyetnya

  • Hahahahahaa

  • Kutu

  • Berani ya kiano 😂😂

  • Ajak kiano kerumah alshad dongg

  • Tambah ganteng kiano...

  • 6.18 KIANO LUCU BANGET 😊😊😊

  • 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Bahagiaa selalu keluarga kak Baim semoga sellu dberikan kesehatan dan dimudahkan Rizkinya Aamiin🤲🤲