KIANO JOGET TING TING TRUS .. SAMPE MAMAH PUSING ..

に公開 2021/03/26
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Semoga nanti cucu mamah kya kiano aamiin

  • ayo kiano boskuuh bikin pusing mamah terus biar tambah pusing😂😂😂😂

  • Sabar mb paola begitulh klw anak pinter

  • Sehat selalu kiano😘😘😘

  • Uh tayang kiano😘

  • Mas Liano gemes lucu mdh2an tetap sehat walafiat terus+ceper besar kelak jadi anak yg Soleh amiin

  • Tarik mang kiano semangat jogetnya ih gemesh

  • MasyaAllah...gemesin banget kiano ya...kamu kok ngangenin sih...

  • Halo kiano gemes deh rasa handak menggendongx😀

  • Kiano itu cerdas anaknya terus dia segala binatang gx ada yang ditakutin tidak jijik an , lucu dan iiihhh gemes deh pokoq nya ingin meluuukkk klu deket mah sehat kuat terus bosque family ...

  • Kiano lgi lucu2nya.jadi inget masa2 kecil maen kumang.

  • tengah mlm liat kiano gemesh bgt masyaallah😂😂😍

  • Main klomang kiani sama mama ya?hei kiano ngikuti gerak komang ya bisa kiani ya?

  • Dr ina kiano ganteng abis mmh nya cantik pph nya ganteng

  • Aku ingin ketemu kiano yang lucu ih gmes psan

  • Apa cuma aku aja kalau lihat kak paula ke inget sama novi pratiwi

  • Hahahahhahahahhahahahahhahahahahahhahaahahahhahahahahhahahahahhahahhahah

  • seneng banget kalau lihat kiano,bisa senyum - senyum sendiri sayanya 😍

  • Salam bg baim.. Semoga sehat slalu kk. Ig: _kingmenstore

  • Kiano anak soleh,.... Sehat selalu keluarga Bosqueee.... Salam manis Dari muhasyim 4 cilandak barat Jakarta selatan Bosque..... (Mpo iis)

  • Gemes banget deh klo liat kiano... lucunya gx nahan

  • Semua anak seumur kiano , ada mainan apapun tetep masuk mulut ,j

  • Paula ,itu namanya umang - umang ,makanannya ,parutan kelapa ,bukan sayuran

  • Umur segitu lagi lucu2nya...😊 tapi kiano jgn dibawa2 ketmp rame2 donk...

  • kiano jarang ngomong ya ..

  • Hati2 kyk anakku dulu di tiup2 nyupit bibir tengah GK bisa lepas

  • Duh..KIANO BIKIN gemes deh❤️

  • Assalamualaikum kk baim and sek. Aq pnggemar berat kk baim dri bujang smpai skrg. Slam sya dri flores

  • Sehat sehat ya kiano kesayangan nya mama sama papa nya ya 😄😗

  • 🤗🤗🤗🤗

  • Kiano bikin gemes deh...sehat selalu kiano😘😘😘

  • Baby kiano mirip pak prabowo

  • Pontianak mantau boss qeuu

  • Ap mungkin ya aq dpt balsan komen dari ka baim n ka paula...?? Hanya bisa berharAp..😊😊.. salaM dari TOILI Sulteng

  • Papua(sorong)sllu hadiiirrr gemmeesss liat kiano,sht2 trs ya ank ganteng

  • Kiano di stelin musik,, jogetnya lumayan lama,, sering2 aja stelin musik.. Goyang mang..

  • Semakin besar semakin pinter nak kiano

  • 😀😀bukan keong laut

  • Umang umang ibuk

  • Lucu

  • Kiano lucu banget sih pas lagi joget Ting Ting nya😃😄😘😍😗😙😚😆😉😊

  • Ih gemes kiano lucu semoga jdi anak soleh amin.

  • Assalamualaikum mm Paula dd Kiano. Iikkhh gemesss akuh😚😚 sama Kiano. Pipi nya itu Lo chuby chuby gmn g²😄. Sehat selalu ya ma Paula dan dd kiano🤗🤗. Anak2 memang seperti itu mm Paula. Usia 3 tahun adalah masa golden age dan apa² nya "aku". Jadi mm Paula sabar yah hihihi 😁😄. Sehat selalu yah mm Paula dan dd kiano 🤗🤗💕💕

  • maf sekali kk paula.. sya cuma ngasih saran kalau nyari baby sister yg aktip ngjk komunikasi anak. dan ga pendiem maf hlo ya.bukan apa. lah skrg gaji baby sister bukan utk jagain ank ny doang. tp jg kn ngjk main ngjk ngbrol ngjk becanda2 . nyuapin dll..nah klo pendiem gmna ank ny bisa nurut bisa cpet akrab?? contoh yg muda kyk lala pengasuh rafathar. kalau mau nyari yg usia tua jg ad contoh ny suteng suster ny arsy. yg pnting rajin ngjk ngbrol anak jjur dll. 🙏👍 cuma masukan aj maf klo ad slah kata

  • aku suka banget sama kisno gemeeees lucuu

  • Kiano mirip banget kakeknya.. dr Blitar

  • Hahaa...itu salah ortunya yg ngajarin kiano joget tik tokan ..kiano ketagihan yg disalahin kiano 😂😂😂... lucu liat mba paula 😀😀😀

  • Selamat datang bulan ramadhan sehat selalu y amin 🙏

  • Lucu banget Kiano..gemes sudah bisa joged 😄

  • Kapan ya bisa ketemu sama kiano😆 kiano lucu bikin gemes deeeh😆

  • Ka baim kli² klo GA jngn di liat dari flwers yang bnyk donk ka 🙆

  • Gemesin

  • 😀😀😀😀

  • Jgn diajari aneh" bahaya...sekli lengah...

  • Saya dari hamil selalu liat qiano tv smpe2 pengen banget dpt anak pinter kayak qiano, sampe2 lahir rambutnya sama kayak qiano, skrg anak ku Namanya Annisa sdh berumur 7 bulan, berharap suatu saat bs ketemu k baim, k paula dan si gemes qiano syg, salam syg dr yori family di kayuagung, OKI. Sumatera selatan

  • Lucu bnr Kiano gemes ..dulu biasa2 aja melihat Kiano JPfilm sekarang melihat terus ...salam untuk Kiano dari Kalimantan

  • Cucuku umurnya 4bln.. Dari umur 2 blnan tiap aq panggil dia kiano, pasti senyum2, emng agak mirip sih.. Entar model rambutnya mo disamain 😊

  • Bismillah handpone baru

  • Kiano moga sehat selalu ya salam sayang, mengingatkan kepada ke dua anakku waktu seumuran kiano, lucu dan ngemesin

  • Gemesin bgt yaaa...lucu..hehe

  • Kiano mirip banget wajah kakek nya.. semoga selalu sehat

  • Kianoo.lucu.amat.sih.gemes deh

  • Kiona.takut.makan keong.aku.sampai.deg2 deh.

  • Waktu saya mengandung suka lihat video kiano, eh gk taunya yg lahir anak wedok tapi wajahnya mirip kiano. 😘

  • Wah Kiani dah besar makin pandai Muuuuaaaahhhjj

  • Barakallah kiano

  • Duh lucunya Dede kiano ngegemesin Guemes guemes guemes nih 👍👍

  • Hahaha lucuan paula nya ... Tapi seneng liat cara paula nemenin kiano .. Sehat trs keluraga bapau ya

  • Mkiano mau py afik ks dyg jgn nerkuramg kacian kiano.😅😅😅😅

  • Sehat sll sultan jg keluarga👍👍👍🙏

  • lucu ya unyuk unyuk .......kiano....

  • Lucu mengemskan dede kiano 🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘

  • Aduh Kiano so cute 🕺🕺😍👍 Kasian mamah Paula 😃😃❤️..

  • Lucu banget kiano gemes

  • Kiaono pinter akting wkwkwkwk... Gemeuussh beud buun..

  • Gemussssss

  • Lucu comel

  • Gemes banget ma kiano

  • Kiano tmbah lucu bnget semoga sehat selalu kiano

  • Kenapa JPfilm sekarang itu ada tulisan teks nya disetiap ada orang yang ngomong itu sangat menganggu pemandangan banget!!!

  • Dek Kiano lucu n gemes

  • Anak 1 aja udh pusing paula.....

  • Umang2 sukanya sma ampas kelapa mba paula..

  • Mkin hari mkin gemes n comel'ye kiano

  • Kiano sehat2 selalu yah Nak,,semoga besar nanti punya sifat dermawan seperti papah Baim yaa,,

  • Gemess kiano..

  • Salam dari Malaysia...klano.

  • Kiano gemesin

  • Kiano gemoyyy sangat(。・ω・。)

  • Pengen banget ngelihat kiano langsung

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh Dede kiano

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh Dede kiano

  • Kianoo

  • Waah,, gemes banget sy ngeliat kiano,, pengen banget ketemu lgsg,, tp apa daya,,

  • KIANO BLOMM JOGET TING TING QOQ UDAH BBOOOO SI SYNG..😂🎈

  • Lagi lucu2 nya kiano.

  • Lucu banget dede kiano 😍

  • Ya ampun kiano mainan Umang" jadi keinget waktu kecil niupin Umang" kaga keluar" sekali ya keluar bibir kena capit hehhe Sehat" selalu keluarga Bosque

  • Sehat sehat selalu ya dekkk,,