KIANO DIPERTEMUKAN DENGAN ORANG YANG VIRAL INI, PENGHASILANNYA NGALAHIN PAPAH BAIM !!

に公開 2021/03/30
Haloooo Bosssqueee, udah pada lihat video gue yg ini sampe selesai kan. Siapa yang mau juga dapetin ratusan juta cuma modal handphone doang?!
Gini nih caranya!!!
Kamu tinggal daftar aja ke Shopee Affiliates Program atau gampangnya klik link ini : bit.ly/shopeeaffiliates .
Nah pas kalian isi form pendaftarannya, jangan lupa masukin link akun media sosial kamu di "URL Website Anda" & pilih "Blogger/Social Media" sebagai "Tipe rekan" kamu yaaa
Tunggu apalagi, mumpung ada kesempatan bisa menangin hadiah MOBIL BRIO, iPhone 12, atau Kamera Sony juga lhohh!
Buruan gasss, periode kompetisi #ShopeeBagiMobil ini cuman sampai tgl 11 April ya.
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Sukur alhamdulillah

  • Gemesnya...

  • Sehat terus ya dd kiano ,,semngat 👍👍

  • ternyata endorse😁

  • Barokah dari kesabaran .intan bouzqiu

  • Indra kenz

  • Salam bg baim Ig : _kingmenstore

  • Kapan nyampek ke situbondo bpk, sutikyu curah kalak jangkar

  • Kami di percetakan bang Baim,bingung gmana mau belajar dari awal

  • Salfok palludariumnya euy keren

  • memotivasi sekali :)

  • KIANOOO..🤩🥰🤗

  • Si embul lucu reaksinya kakinya kepanasan injak lantai depan rumah sendiri gaes.

  • Luar biasa,saling sering👍👍

  • Berbagi itu indah dan semoga berkah bagi semuanya.. amin

  • Bikin judulnya yang agak menarik dongg

  • Selamat bersahabat sedunia

  • Mas baim tambah lagi org baik buat jd patner mas baim dlm hal berbagi rejeki dngn yg tdk mampu. Sukses trus mas baim.😁👍

    • Mas baim saya juga sama 😔 sekarang hutang saya ada 200 jta. Pngn bngt rasanya cepet lunas sebab saya juga tdk tau kan mas baim gimana lunas nya biar cepet

  • Yo opo2... Barokallohu fi 'umrik..Aamiin..🤲🤲🤲

  • Link deskripsi ga bisa

  • Mantul

  • Affiliate program..

  • Smoga taun ini dpet gaji dri yt amin... Smoga juga tmen" pemula sehat dan sukses slalu.

  • Guee juga pengen jadi termotivasi tapi gue bingung mau ngapain:(

  • Semoga semua yg nonton video ini sukses sama kaya intan dan mas Baim.. 😎👍

  • Intan itu yg review behel gigi taring dicabut bukan sih?

  • Maap ya dek intan dan temen2 seangkatannya..kita2 "Y" generation jd gak paham istilah2 kalian...kalian pun pasti gagap dgn istilah2 kami dulu 😂

  • Kerja Kerja Tipes Ya salam

  • Marina, Batam hadir. Saya juga orang jawa tinggal di Batam.

  • Lagi rame kurir shoppe di Twitter.....

  • Semoga kita selalu sukses amin

  • Jadi Inspirasi sekali..

  • 💪👋👍🙏

  • Kami juga pingin sukses tp blm tau caranya

  • Wahhh Jangan mau kalah ka baim Hehehehe Ig:dhea5660

  • intinya hidup ini harus sabar,ikhlas,dan berusaha kerja keras,,,❤️❤️❤️

  • Mantap sukses selalu mbak,, n sehat selalu Bos quee,,,

  • kapan awak bisa gajian youtube ,buat kak baim bantu doa ya kak biar awak bisa dapat gajian dari youtube. amin

  • Sehat selalu amin

  • Liat Kiano, jadi Inget nenek iroh

  • Assalamualaikum KK saya doa kan semoga sehat selalu KK amiin

  • Bapau

  • Assalamu'alaikum... Mana suaranya bosqu... Yg Hobby mancing. Tegal hadirr

  • Mantuuul bos kiu👍👍🙏😀

  • mas Baim sebentar lagi kan puasa bagi 2 hadiyah dong sepeti mukena gitu mas .pengen gitu kenang 2 dari mas Baim ,untuk terawehan mas Baim .maap pin sayay ya mas Baim bila ada kata2 yg salah

  • Mantap bossqu 👍👍👍

  • Saya sering lihat you tube kamu, namaku pujiyani, solo, tepati janji kamu

  • Baim, hallo, ada baikkah you,,, saya yg dah ikut give away, dah bayar 2juta, dan bilang mau dapat 10juta,, saya hanya keeja bersih bersih masjid, gaji satu bulan 300 saja,,, mana hadiahnya, dah 5bulan, saya lihat di rekening saya nggak ada masuk uang,

  • Dunia ini semakin canggih

  • kapan baim dtng yah gw butuh bantuannya buat buka chenel hp aja gw gak punya astagfirlho

  • pada dasarnya kerja keras🙂🙂🙂

  • Afiliate broker trading lebih woah bang

  • Maaf mau tanya kakak nya itu akun tiktok nya nama nya siapa yaa

  • sulit banget kalo cara konten saya sepi dang jelek kaya gini.susah banget untuk menuju 1k juga udah hmpir 1 thun baru dapet 200☹️☹️tapi saya masih ttep semangat untuk membhagiakn k2 orang tua.

  • Walaupun berbau promosi dari shofee, tapi inspiratif banget buat para kawula muda pd masa vandemi ini.. mantaaap jiwaaa..!

  • Siapa yang lagi nonton sponsor,wkwkwkwk

  • Sehat sllu bosqu

  • keren pak baim smoga sehat selalu n sukses

  • Kalau intan mau cari org editor aku maju dehhh🎉🎉 bosquu

  • Mas baim, bagaimana kabarnya nenek iroh mas??

  • Bissmilah semoga rezeky nya disini, amin. Ig : @Lordkumis

  • bismilah 3 juta🤭

  • ge ge

  • EkspresiNya lucu😂❤️🙏🏻

  • Luar biasa penghasilannya. Terima kasih sudah info

  • Wanita luar biasa.. Smoga kdpn nya sukses trus amin

  • Mantap

  • seneng liat kak Intan ada di yt kak Baim. yg diomongin dia semuanya bener. soalnya dia emang juga kasir minimarket sama kaya aku di Batam. ga nyangka sih trnyata dia sehebat itu

  • INSYALLAH KALO KITA KERJA KERAS REZEKI GAK KEMANA-MANA

  • Ok mntap...mng Baim sukses

  • Kiano lemah........

  • SEMANGAT INTAN Sangat menginspirasi..UP

  • Bapau buat content podcast ktmu sm org" sukses dlm bisnis kaya bgini buat memacu pengemar bapau..yg s7 like n komen ya

  • ALHAMDULILLAH.. KIANO COMEL BANGET 🇲🇾💕🇮🇩

  • Banyak rupanya orang Batam yang Sukses kayk kak ini 😬

  • Bismillah, semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  • Dedek kiano semoga cpt sht ya.amin

  • Sukses selalu Bosque

  • Semoga saya menjadi salah satu orang HEBAT yg mengikuti jejak mereka setelah menonton VIDEO ini....

  • Mnta tlong caranyaa gmna ka

  • Kok sya daftr ga bisa di alamat email yaa kak. Alamat emailnyaa gmnaa si ka

  • Barokallah..

  • Buat kiano moga sehat terus dan jadi anak yg sholeh.

  • Banyak artis tau rang yg sukses jadi melarat karna poya2 dn gak digukan semestinya.moga mas baim sekeluarga sehat terus dan suksesterus.juga dengan intan sekeluarga jga.Aamiinnn

  • Maaf mas baim.kasih saran dan masukan sama intanya.gunakan uwang penghasilanya dengan baik.biar berkah dan berkelanjutan kemasa depanya.

  • Shopee dll pembunuh UMKM Indonesia.

  • gua setiap lihat Baim junior . bawaanya ke gimana gitu . jadi pen punya ade laki euy :(

  • Semoga kita semua slalu di mudahkan untuk menggapai cita-cita dan di beri rizki yg melimpah serta barokah.. Aamiinn

  • Semoga di berikan rejeki yang lancar amin" 🤲🤲

  • Undng Sisca chol

  • Bismilah.semoga menang giveaway Bos baim semoga kelurga sehat Selalu Dan dilancarkan semua urusan nya amin… Ig:Heydan25_

  • Masyasllah

  • Kiano lucu

  • Kiano 😍

  • semangat.... untuk semua nya 💪💪

  • S3 Marketing 😅

  • Top juos

  • Konten gini niiih yg bikin semangat....

  • Jangan terpuruk karna hinaan Jangan terbang karna pujian @kata-kata @Baimwong @bastian_pratama03

  • Bismillah semoga mas baim dan keluarga selalu sehat dimurahkan rejekinya panjang umur sukses selalu dan selalu di permudahkan @bastian_pratama03