KIANO BENER2 NGAMUK ‼️ NGELIATNYA SEREM JUGA..

に公開 2021/03/27
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Kiano lucu banget

  • Mohon maaf sebelumnya Itu iqro nya klau bisa jngan di taroh di bawah itu kan ada ayat suci al Quran di dalam nya

  • Malam kiyano pintar banget 🤲🤲🤲🤲😍😍

  • Macan kiano ngamuk kambik mama Paula...

  • Anak kecil memang harus banyak gerak kyk kiano

  • :(

  • Salam bg baim.. Semoga sehat slalu kk. Ig: _kingmenstore

  • Lucu banget

  • Anak jadi ga nyaman deket maknya

  • Lucu kiano

  • Kiano🧡

  • Moga baim faula ttp di berikan kesehatan pnjg umur dan smoga puasa kita pda hari ini di terima di sisiAllah .s.w.t amimnnnn

  • aaaa kiano gemes banget siiii

  • Senang skali dari hamil anak kedua bawaan suka nonton kiano di youtube sampe2 anak sya di ksi nama kiano 😘😘😘😘

  • Sehat" terus bosque

  • Kembaran pipinya....

  • Kiano

  • Jadi anak baik ya kiano

  • Anak seukuran kiano mah bukannya ngamuk emang pinter selalu akting berbagai cara sikapnya pinter berakting di konten youtube semangat trus kiano doa ane menyertaimu agar kelak menjadi anak yang berguna

  • Kiyano,udh besar skrang y😊

  • Padahal videonya cuma gini" amat ya, kenapa kok suka banget liatt kiano... Gemezzzz ❤️❤️❤️

  • Maaf, numpang iklan, rumah dijual daerah parung bogor, lt 130, lb 80, 2 k tidur, 2 k mandi. r keluarga, dapur, halaman bisa parkir 2 mobil, masuk mobil, surat AJB an sendiri, mohon maaf, terima kasih

  • 😂😂 kalo udah besar jangan jadi kayak orang tua mu ya kiano

  • Bhahahahahahahaha mama paula pakai empeng kiano. Hahaha. Lalu mama jahil sm kiano. Hahahaha Udah gitu aku ngakaknya pas jatuh setengah badan kiano ngga bisa bangun. Asliii kebersamaan sm mama paula sangat happy. Slalu sehat ya mama paula n kiano. Lv u always so much.

  • Yang ngefens ama R. M. Kiano Tiger Wong angkat tangan nya doong,,,,,

  • Smaaa bgt ma nak aku... Cuek2 gmes..seumuran n body samaan....kelakuan sama,

  • Waaa persis anakkuu.... Huahahahaha... Pusiinggggg.... Wkwkwkwk

  • Bismilah semoga menang aminn 08886593262 Ig. Mohamadvikie

  • Belikan smart hafidz ka.. di produk tigaraksa... bagus kak.. buat kiano..

  • Mood bgt yampun😭🖤

  • DUCH KIANO SEREM JUGA YA KLAU LAGI NGAMBEG HE HE HE SEHAT SEHAT KEL BOSSQIU

  • Tolong gigitin Kiani nya dong mbak Paula..abis gregetan bngt lht Kiani nya..love you kiano 🥰😘🥰😘😍

  • 👍👍👍

  • Nonton sipaula nyemak aj smua tk pernah rapi sikit pun smua brantakan

  • Semoga keluarga bosgue bahagia selalu .

  • Subhanallah lucu bgt Bosque..Kiano nih lain dr pada yg lain..sumpeee...artis lain anak segini maenan ny psti yg mahal..cuma kiano Bosque maenan nya kenalan Iqra..👍

  • itu kiano kenapa ka paula

  • Aku terharu lihat dede kiano tu ko'masi kecil tp begitu pintarnya

  • Kak Paula minta tolong untuk buku Iqro jgn disimpan dilantai, khawatir terinjak-injak..

  • Kiano so Qeuw

  • Yaah kiano ngambek deh lg main tiktok sendiri di recokin mamah jd kiano ngambek deh ga mau tik tok lg

  • Jgn suka buat kiano kesel nanti kiano nya emosian

  • Jgn suka buat kiano kesel nanti kiano nya emosian

  • Allahumma baarik fiihi...

  • Kiano😍

  • Top...joos

  • Kiano keren kalau ngamuk gini lucuu..

  • 👋💪👍🙏

  • Lucu bnget ya kiano ngempeng 😁😁

  • Aduhai gerammmmmmm nya aku tengok muka kiano ni. Comel giler. Ishh rasa nak picit picit jer muka si kiano ni. Geram giler

  • Gemesin

  • Mamah paola rese....hahahaha....

  • Kiano mama bicara sendiri tapi di cuekin sama kiano kasihan

  • Gemes aku liat kiano nggk ketawa 'tambah cakep

  • Ngikutin gaya tiktok yah kiano haha mantap* sehat sehat kiano♥♥♥

  • kalau rafatar yg suka ngerjain bapaknya sama emaknya. kalau kiano emaknya 😂

  • Jngan di krjain mulu dong mama paula, nnti kiano suka ngisengin orang 😅

  • Kiano💗🖒

  • Aku nonton udh 5 kali Beneran ekspresi kiano lucuuu bangeet Comelnyaaaaaa

  • Assalamu'alaikum

  • Sehat sllu bosqu

  • Ngakakkk liat kak paula isengin kiano. Gemesshhh bgt.

  • Semangat kiano

  • 😀😀😀😀kiano lagi ngamuk ko sempet2 nya nyuwun anak pinter sopan

  • 😀😀😀😀kiano ngamuk knp sayang anak ganteng

  • hallo kiano sayang kiano mau punya adik dua ya dr onty sama mama 😘😘😘

  • bismilah 3 juta😂

  • 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👑👑👑👑👑💝💝💝💝💝👑👑👑👑👑💖💖💖💖💖💚💚💚💚💚🔥🔥🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟🍎🍎🍎🍎🍍🍍🍍🍍🍍💐💐💐💐💐

  • mmh nakal yo dex...

  • Love piano🥰🥰

  • Ngamuk apa belajar solat kiano kok sepertinya sujud ya

  • Kiano....❤🥰

  • Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad 🤲🏻

  • Kiano lucu bangt❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Bismillah, semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  • Ya alloh lucu banget...lht kiano ngambek demen bgt..anak pinter..

  • Kiano..gemesin banget kamu sayang..pinter nyaaa....lampung

  • Bismillah Barokallah.. "BAPAU.."

  • lucu banget dedek kiano di prank dengan mama paula wkwk 😂😂😂🤣🤣🤣

  • Sehat selalu kiano...semoga ade kiano cepat besar..

  • Kiano makin ganteng & Lucu 😊

  • se umuran sama anak ku ☺️ bikin gemes

  • Tolong dong iqro nya Jgan di gituin dosa loh gk boleh

  • Gemeeeessssssss ama kianoo 😍😍😍😍😍

  • Gemes bgt. Kirain mau diajarin supaya ga ngempeng, tp ini malah diisengin wkwkw

  • 😅😅😅😅😅😅

  • gemesin kiano tambah pinter😍😘😘

  • Seneng bgt lihat keluarga ini, mama Paula cantik nya bener" menawan ...benar" jadi ibu yg apa adanya, bukan bersifat pamer atau bgmn , natural tp bs jd pedoman buat ibu" yg lain ..semangat dan sukses trs ya kak baim Paula ....

  • Mama paula jail bgt sih sama kiano!dikerjain smpe kiano jengkel,kasian bgt tuh kiano dikrjain mama & papanya trus!😐,sabar ya sayangq kiano.,sehat trus ya kiano sayang😗😗😗

  • Heheh lucu dd kiano bikin gumush

  • Maaf kenapa iqro nya terinjak kaki kiano pas lagi ngamuk,,g boleh ya kiano syang itu dosa krn lafaz Alquran didalamnya,,

  • Lucuu bangettt kianoo

  • Salam Chanel moga sehat selalu, 💝 saya pun pernah main" gituuu 🎶 hurhay

  • Gemes banget liat dd kiano jadi ingat cucu ku di kampung ku di jakarta timur gk bosan liat kiano di you tube

  • Hallo kiano tambah gede tambah pinter ❤️

  • Gemess banget sih kiano

  • Kakak saya mita hp

  • Kakak saya mita hp

  • Ninggal jejak

  • Kak paula koq selalu maksa sich.. Tuuch kan kiano sampek ambruk