KIANO BELI TAKJIL SENDIRIAN DI JALAN.. SEMUA ORANG PADA BINGUNG LIATNYA ..

に公開 2021/04/14
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Kiano aku

  • Aduh bang baim pake sendal kak Paula ga bilang kena marah deh🤭

  • Kiano.pkai masker nak slm utk kiano syg dr klimntan

  • Doai saya ya teman teman semoga saya bisa lolos cpns tahun ini amin semoga kita semua bisa sehat dan sukses ya amin

  • Wingko babat,daerahku ini

  • Sbntar lagi kita akan brpisah dgn bulan kemuliaan....smg tahun depan kita di prtemukan lg dgn romadhon..aamiin @emien_palindra

  • Lah emng rame kmna aja 😁,, & justru ramai, ngantri nya itu yg bikin seru..

  • Thr thr thr!!

  • semoga om baim panjang umur dan sehat

  • Kiano .........sini biar om gigit bibir mu😁🤭🤭😇

  • Mudah mudah2an kiano jadi. Anak yang soleh Aamiin.

  • 😅😆😆

  • pas payungan itu susternya kebasahan atau ga si

  • Kiano anak Soleh ya nak sudah diajarkan mama jd anak yg baik hati muahh

  • Wiiiih Kiano suka ngemil ea kurma bagus tue buat kiano

  • Merakyat banget

  • Berani kiano

  • Sehat-sehat buat kiano

  • Kiano lucu banget

  • Nyimak terus keseruan kiano family 🤗😍💝

  • 👍👍🙏🙏😀😂😎

  • halow Kiani tambah ganteng ajah

  • kiano ny gk di mskerin

  • Bismillah. Kiano gemes bgt. ...

  • Perutnya mama kiano udah kliatan buncit sehat slalu bumil syantik.. Untuk yg mampir di chenel ini,doain aku ya yg berjuang dapet garis I I smga lekas di kabulkan dan di beri kepercayaan segera bunting aamiin

  • SEMOGA SEMUANYA SUKSES SEHAT SELALU...AAMIIN...MOHON DUKUNGAN * SUBSCRIBE* UNTUK CHANNEL KAMI JUGA YA...TERIMAKASIH...❤💗❤💗❤💗❤💗❤💗❤💗❤💗❤

  • Itu ditempat keramaian kiano kok ndak dipakein masker sih? Danger lah

  • Selamat menjalankan ibadah puasa bosque 🙏

  • Kianao makan wingko babat. Salam dari kota wingko asal babat lamongan

  • ^_^

  • Semoga kiano mewarisi sifat baik kedua ortunya , masyaallah la quwwata illa billah.🤲

  • Imuuuutttttt

  • Handsome boy Kiano lgi jajan kuih tepi jalan org kaya tapi hidup NY biasa aja gk sombong mbak paula NY

  • Buat Kiano...tambah ganteeng dech😀😀😀😍😍😍

  • Yah gak d lebihin buat pnjualnya...hehe Mgkin blum rejeki si ibu...

  • Pintarnya ..KIANO.😍

  • Pergi beli takjil kiano ya?sama mama paula,wah kiano beli es buah untuk mama dan papA ya?

  • Assalamualaikum mama Paula dan kiyano anak yang pintar mau beli jajan di pinggir jalan aduh kasiyan jatuh tapi kihyanu anak yang pintar gak nais ya selamat' berbuka puasa bos Baim

  • Kemaren saya di wa katanya dari asisten bosque tapi katanya menang giveaway udah berharap banget eh malah penipuan😬

  • Selamat berbuka puasa bosque

  • Kianooo semoga sehat selalu yahj tambah pinter

  • Moga2 malam saya dapat hadiah bos ku

  • De kiano meuni semangat pisan sudah banyak maunya mudah2an sehat terus ya de kiano mamah papah juga berkah selaluuu...

  • Kiano lucu banget

  • Fix besoknya pedagangnya bikin spanduk "Kiano dan paula pernah beli takjil disini"😂

  • Gak terasa ya kiano udah bsa jln lagi😁

  • Mba paula udah bosen pakai baju dres bagus2 ya secara dl model kan skrg lg pakai yg nyaman kaos oblong hehe.. cantik banget meskipun sederhana gini

  • Mantap

  • Buat kluarga baim wong sehat sllu bosque kiano gemoyyy

  • SAYA TAMU SPESIALNYA DIKELUARGA bosque yg sdh diusir sama sultan andara yg namanya Syahnaz Sadique,Nagita Slavina,Nisa krn didikan mama Rita yg salah didik sebagai mertua gak bisa nasehatin sih bandel Nagita Slavina yg di panggil gigi Jeje Govinda suaminya Nisya sebagai mama Rita neneknya tidak bisa jagain sih cucunya sih bandel Dan sih genit bangett Aa Rafathar,Zunay,ansara

  • Mas kianoo 😇

  • Selamat menunaikan ibadah puasa bagi kiano 😎

  • Bapau keluarga dermawan, murah hati,

  • Mohon doa nya tuk anakku lelaki ,semoga 31 Mei lolos seleksi dan kesehatan fit di TARUNA AKMIL dgn ujian murni , Aamiin ya rabbal Alaamiin 🤲

  • sehat sehat buat ibu suster nya kiano dan keluarga bapau 🙏🙏

  • Silaturahmi di bulan puasa bossku, Sukses ya👍👍

  • Luar biasa bngt kiano...jajan dpinggir jln....👍👍👍👍👍👍sederhana bngt

  • Jujur aja,vidionya ke banyakkan efek yang oren oren gitu

  • Semoga puasa di thn ini lancar dan khusyuk ibadahnya..

  • Kiano jatuh ga pernah nangiss..hebat bgt

  • MasyaAlloh...😍padahal orang tua kaya tp dedek Kiano boleh makan jajanan pinggir jalan.saluttt banget👍👍apalagi mama paula sederhana banget pnampilannnya.semoga selalu sehat terus sekeluarga🙏🙏

  • Nama panjang kiano

  • satu kata buat baimfaula and kiano subhanalloh.allohkuakbsr3.mha besar alloh ats sdgalanya..amin2

  • kiano pakaikan masker juga dong mbk

  • Kiano Merakyat

  • Bosku... Indahnya romadon bersama keluarga penuh terasa.

  • Kapan aku bisa ketemu Kiano sama mas Baim yah saya dari Brebes Jawa tengah desa kluwut 👍👍

  • sakinag,mawaadah,warohmah

  • family era modern

  • Kiano sehat selalu ya nak

  • Kianooo

  • Kiano sdh bisa jln

  • jumlah orang yang sngat gemar bersholawat kepada Nabi Muhammad SAW " Smoga di stiap langkah nya' di ridho'i oleh Alloh SWT. amiiin,,,

  • Mainan pisang yang Kiano pegang itu kayak mainan adik aku

  • Orng kaya tpi sederhana 👍👍

  • Sehat trus kiano

  • Tas nya bgs bgt kak...😁😍😍sehat trs ya kak

  • Udah baik lagi

  • Wah kiano pinter

  • Knp sin gue iklan nipon pain aja terus gak ada kek yang lain

  • TERUS APA MANFAATNYA BAGI GW?

  • Mbk.siti.kemana.kiano

  • Kiano kok gk d pakek I masker tooo gmna bunda

  • ka paula makenya kaos oblong trs suka deh tp btw kek nya perutnya besaran ya kak .semangat diet

  • Sama papah Baim dong cari takjil sama kiano

  • Hati-hati mama paola dan kiano

  • Bismilah. Kiano semoga sehat selalu yh. Semoga menjadi anak yang soleh. Berbakti juga kpada orang tuanya. Ok. 085893471657

  • Gemesnyaa Kiano😍

  • 😚😚😚

  • 🙄🙄🙄🙄

  • Kiano lucu bgt siiehh

  • Sehat^ yah buat susternya kiano Aamiin allahumma Aamiin

  • Untuk ibunya.. suster dan kiano sehat2 ya....kiano pakai masker ya...supaya Aman🙏

  • Semngat puasanya bosquee

  • paling dmeeennn klo lihaatt kianoo dechhh gemeeeeeeeesssss bngettt

  • Jangan terpuruk karna hinaan Jangan terbang karna pujian @kata-kata @Baimwong @bastian_pratama03

  • Bismillah semoga mas baim dan keluarga selalu sehat dimurahkan rejekinya panjang umur sukses selalu dan selalu di permudahkan @bastian_pratama03

  • Salah sedikit di komentar kasian lah suster nya kalo baca ini, padahal dia cekaten loh, jgn samain sama Raffy lah, emang nyari suster yg cekaten sabar, pengalaman yg penting JUJUR itu gampang menurut anda?? Gilaa hapus komen Lo meresahkan bor..

  • HALO OM BAIM DAN TANTE PAULA, APA KABAR ?

  • Bismilah semoga menang di gaveaway Dan semoga rezeki mas baim makin banyak dan diberi kesehatan.Amin