KALI INI PAULA MARAHNYA KELEWATAN ❓ KIANO SAMPE KETAKUTAN ..

に公開 2021/04/16
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • kasian uncle sm onty kena semprot😢

  • paula dan baim hrs lbh byk belajar parenting biar bisa lbh paham dan sabar hadapi anak seusia kiano yg lg aktif2nya,,,smngat bljar parenting itu butuh niat dan kesabaran dan hrs dr k2 ortunya bhkn sekalipun qt pny anak besar ttp belajar terus smngat tuk qt para ortu

  • Konten berbaginya sdg ngak ada?

  • Mbak Paula tolong klo nyemprot ipar jgn pas kamera lgi on donk,kasihan ipar nya jdi malu gk enak jdi nya sma publik. Tolong bahasa nya diperhalus biar ipar dn istri nya gk batin dlm hati. Hargailah perasaan mereka. Coba klo posisi dibalik, mbk Paula jdi uncle/aunty, gmn perasaan mbk Paula disemprot....

  • Org lebih baik malah di salahin oleh orgnya kurang baik

  • Kiano anaknya uncle sama onty😙

  • Persis bngt sama anakku.. Udh banyak maunya tapi Blm bsa ngmng jdi gk tau maunya apa.. Lht bntr suruh ganti tapi gk bener2 yg dminta hihi jdinya nangis

  • uncle ayah idaman banget ......

  • Uncle ounty sabar banget ya ngajarin Kiano...wkwkwwkk mama Paula di cuekin ampe nyerah .. Kayaknya seneng banget dach bisa gendong kiano.

  • Jd inget dl kak Paula ps jalan" Antingnya ilang onty sea yg disalahkan 😁 sabarnya inti sma uncle MasyaAllah smoga nukar k saya 😊

  • Uncle nail sabar yaaa kami selalu ad buat uncle dan aunty

  • Lucunaaaa🥰🥰🥰😘

  • Harusnya paula tuh denger apa komen mak2 kayak kite...

  • Paula aneh anakny ga minta hp wong dy maunya lari larian , kga mau masang mainan bgitu ,, ga jlss marahnya hihi

  • Nggak kbayang kl unclenya bukan Nail.. bisa dihitung ipar yg mau bantu ngurusin ponakan dan kayak anak sendiri. Ngurus anak seumuran Kiano itu butuh xtra sabar, makanya bersyukur bgt dapet ipar kayak Nail.

  • Paula ngliat nail,, sorot mata nya 🤦🏼‍♀️ kasian nail nya,, emang anak segitu masih aktif2nya, Paula yg jarang sma kiano seharusnya berterima kasih ama nail n adiknya yg udah nge rawat kiano kyak anak nya sendiri ,,mereka kan bukan pembantu malah di marah2 i 😏

  • Ka kiano jgan di kasih hp nanti ngilangin nya susah kyak anak ku,,,bnyak kekurangan ny anak kurang respin dll

  • Anakku usia 1 thun 5bulan hobbynya nntn cocomelon.buat anak juga pinter dan aktif karena lagu2 mengajarkan anak juga...tp qt puter di tv klo di hp memang ku larang karena bs merusak mata..

  • Udah mah dijagain dibawelin sehari nonton sejam apa salahnya

  • Hadehh nitijen ni yaaa... tolong nih yaaaa kalo misalkan kalian gasuka sama sikap ka paula ke uncle nya ya kalian juga coba ngertii posisi paula nya, jangan cuma salahin sepihak, mentang2 uncle ditanyain gt aja kalian lngsung membela atau membenarkan seoalah2 paula jahat, smpe ada yg bilang baru tau sifat aslinya paula kesannya kek paula tu jahat banget emang? Kalo kaliaj penonton setia harusnya pahamlah, ka paula baru prtama jadi ibu, dan aunty n uncle nya bru mau jadi ortu, ibaratnya mreka blm ngerasain jdi ibuk sprti paula tu pasti ada capeknya, ka paula juga kan lgi hamil mungkin dia lagi sensitive, bawaanya mungkin pen marah2 atau apa, gigi aja lgi hamil sensitive bawaanya kan pengen nagis mulu, jdi kalian juga nitijen ga berhak atuh menghakimi paula, trus cuma gara2 paula gini kalian lngsung benci ke paula? Kan aneh gt, kan bisa dicari solusinyaa,, misal uncle n aunty mendingan pindah rumah atau apa,, dan semoga mereka lebih sabarr,, tetep jadi saudara kandung dan ipar yg baik ka paula juga semoga bisa lebih2 lagi sabarnya mungkin bawaan hamil,, semangat semuanya💜

  • mending liat kiano yg lucu,,

  • 17.40

  • Hayo Bapau kasih klarifikasi atas komen2nya bosque semua...

  • Bener sih kk paula

  • Bener sih kk paula

  • Klau bagi saya kita harus sabar menghadapi sang istri agar tdak pertengkaran

  • Assalamualaikum bosku aku mau bicara tentang ter tipu kemarin aku ter tipu

  • Uncle nail semangat nanti klo uda punya anak Saya yakin pasti bisa memberi contoh yg baik

  • Nda usah sibuk urusin Paula, urus diri masing" aja, q liat B aja.. jadi nda usah julid

  • kok kayak aku ya waktu kecil Makan Tisu Sampe Dibawa ke rumah sakit😭

  • Memang begitu klo anak kecil mau punya adik nya jdi suka rewel ,sama kyk ankku rewel krna aku lagi hamil

  • Kak Paula nyuduh Bae ke aunty sama uncle entar nyesel loh jadi mamah nya harus baik masa hp nya langsung di matiin sih entar klo Kiano udah gede entar Kiano doain sama orang tuanya 👍👍👍👍

  • Mungkin krn lagi hamil, jd lagi sensitif❤️❤️

  • Orang orang pada komen Naeil dimarahin dll krna sikap Paula. Yg aku liat malah biasa aja. Kirain juga dimarahin kek gimana, itu mah wajar. Gk keterlaluan bgt juga marahnya, sambil ketawa juga. Mungkin bawaan hamil muda.

  • Lucu bgt ya kiano

  • Aku sedih lihat chelzeanail gunakan KIANO utk konten youtube mereka.. kiano udah di jadikan seperti objek duit utk mereka.. mereka dapat ratusan juta satu bulan.. apakah kiano kebagian dari hasil youtube mereka. Kerana konten nya kiano semua. Sepatutnya Kiano punya channel sendiri supaya tidak di pergunakan oleh sesiapa pun demi mendapat kan wang..

  • Pauula kira ngurus ank g cape lol

  • Jgn gtu lh kk Paula SM oom kiano

  • Baik x tantenya SM pom ny kiano

    • GK boleh lh marahin org yg udh tulus jg in anak kita, bh esar pahala nya,resikony juga,seandainya suruh org lain pas jahat gmn,hargai mama Paula jasa oom nya😁

  • Negur enak coba paula yg megang kiano sndri past uda d kasih tablet

  • Trending kan paula negur uncle.kliatan kok Paula aja jarang pegang kiano dan suka dikitdikit kesel ..kesel .... yg sabar uncle auntynya

  • Kok negur uncle ...coba d asuh tanpa uncle pun past ga jauh dr hp.coba suruh asuh snddi

  • 13:19 paula said "ikut siapa sih itu ga sabaran" Lah orang dari awalnya juga si paula ga sabaran ngurus anak😂

  • Paula kamu kok marah sih paula

  • ??!!!!!!

  • Uncle nya Kiano sabarrrr banget ngemongi Kiano👍👍👍👍👍 beruntung Paula dibantuin adikn adik iparnya. Jd gemes sma Paula langsung mojokin adik iparnya kya gitu.

  • Kiano mau liat katun . Di Hp yea , kasiannyea. , Mewek mewek Kiano..😭🔥👍

  • Alhamdulilla semuga di berih ke sehatan slalu boskue dan selalu sukses aminn

  • Betul kata chelsea anak kecil liat lingkungannya dan sekali liat hp psti minta lg, pdhal udah beruntung banget uncle sm auntynya mau cape buat jaga kiano.. uncle sm auntynya kaya lbh ngerti anak krn belajar deh kaya ttg ngurus anak.. lbh berpendidikan ttg ngurus anak, kesian banget sih liat nail.. aku sering marah sm ade ku tp ga pernah marah sm suami adeku..

  • Beliin maenan yg btuknya kaya hp kan banyak sekarang yg isi nya ngaji ngaji itu trus asmaulhusna ayat ayat pendek.bayi jaman sekarang gak di ajarin pakai hp pun udah tau sendiri

  • Namanya juga orang lagi hamil gimana sih kalian komen nya nyeleneh tentang paula, dmna2 ibu" pula pun kalo lagi hamil bawaan nya ngomel tanya aja emak kalian apa respon nya? Jangan asal komenin paula.

  • iya sebel banget uncle d salahin pdhal kiano apa apa sm uncle ... uncle ya sabar banget .... kiano jg lengket mya sm ounty uncle nya

  • Kode anak kecil lagi laper..

  • Kalau diliat2 emang sih kak paula itu jutek , mood moodan , orangnya ga luwes gitu.. maaf ya kak

  • Aunty dan Uncle paling sabar dan telaten ngurus Kiano dari pd mmh nya Kiano yg keseringan maksa maksa sama Kiano, cara menegor Uncle nya mmh Paula kurang pas kalau di depan kamera, kasian... padahal mereka berdua sangat sangat telaten ngajarin segala hal pd Kiano...

  • namanya orang hamil...

  • Baa yang di maksud Kiano itu judul Lagu Baa Baa black sheep

  • Pantes wae Kiano lebih nyaman ke uncle dan tantenya lha wong mbokne wae Ra sabaran ,Ra ISO momong ,dah syukur uncle dan tantenya mau ikut momong Kiano ,yg sabar ya uncle dan tantenya kianoooo..suruh tuh Paula ngasuh sendiri anaknya coba nggak mgkin lah se sabar uncle dan tantenya😛😛😛😛😛😛😛

  • Anak kecil sekarang kebanyakan main hp ,kalau jaman aku SD dulu nggak tau nama nya kayak gituan ,lebih seneng main petak umpet, masak masakan,selodor.jadi kangen sama masa SD walau nggak kenal hp tapi bahagia nya itu samperin sekarang jadi kenangan.

  • Orang tua asli kalah pengetahuan tentang anak dari yg lebih tau mlah sodara sndiri,

  • Namanya keluarga yaa wajar x be gini ma, kaka marahin adik adik marahin kaka, negur ini dan itu, masi wajar kalo udah teriak tuh baru dah😁, kalo ga negur ato ga marahin justru malahan kaku dan ga anggep kelurga malahan . Nonton aj ojo komenan, sip bro n sis❤️

  • Nih ank kelewat pinter😂😂😂 gemeeees am kiano

  • Anak ku dari usia 3bln sering dkasih liat nonton lagu2 di hp..lama klamaan fokus nya kurang klo dpanggil gk pernah mau perhatikan...stelah stop gk dkasih nonton dia mulai agak fokus...dpanggil mau respon

  • Biasanya anak seumuran kiano lagi cerewet2nya... Kiano jarang bersuara... Hrs lbh bnyk dipancing dg bacain bnyk2 buku cerita n diajakin ngobrol...

  • Padahal yg sering ngajak tiktokan pake hp si paula n baim. Untung Nail orangnya sabar. Semoga kiano ambil sifat nail sama chelsea aja ya.

  • Kiano tuh belum bisa ngomong masa harus kudu ngerti apa yg paula ajarin, ya sabar aja orang masih kecil

  • Nyebelin ya paula

  • Muga anty angcle gak jmu jagain kiano biar di marahin sma kak nya paula

  • Cuma anty sia yg paham kiano ni sama angkul nya

  • Beliin SMART HAFIDZ aja kak .yg VOL5. Itu fitur nya ky di hp ada video2 anak . tp dia tdk ada radiasinya kak . lebih aman untuk anak .

  • Dahlah.

  • Maaf ka paula , cara bicara ka paula sama sodara sendiir aja begitu apalagi sama ART atau baby siter , mohon lebih sabar lagi , biar orang yg ikut sama ka paula pada betah, dan merasa di hargai.

  • gemes liat kiano manja cengeng. untung anak orang kaya.

  • agak kasian ngeliat uncle sama onty di jutekin gtu:(

  • Paula tidak menghargai adik ipar kasian adik sendiri jadi korban perasaan karna suaminya dimarahin sama kakaknya sendriri

  • Sombong banget paula cara ngomongnya ke uncle, udah untung ada yg mau bantu ngurusin anaknya. Di podcastnya BW dia blg anak nomor 2, lakinya nomor 1, sekarang anaknya begini malah kayak nyalahi uncle

  • Padahal uncle aunty baik banget lo:)

  • Padahal biasanya kiano di ajak tik tok kan bukankah itu juga mengajarkan main hp

  • Unclenya telaten banget

  • Inget anak klo minta hp kudu dikasih...hedeehhh anak jaman sekarang..kasih congklak aja mba paula...salam buat keluarga bapau.

  • Diasuh sendiri aja bu , mengasuh anak itu repot nya minta ampun, kudu sabar hati, tdk baik salahin uncle aunty depan kamera,

  • Ihkok gitu;'(

  • kasihan unclenya.. Smoga kelak rezekynya jauh dr kkny yg skrng yaa.....Aaminnn yra,sedih liat didpn camera digituin,auntyny jg sabar,,,,jng smntang diatas semena mena donk paula,,,,dunia berputar lho,yo kita rame2 nntn youtube aunty aj mli skrng

  • Yg nyalahin paula coba lebih dimaklumi lagi, mood-nya orang hamil itu lebih parah dibanding mood kita sehari-hari, selain itu cara didik orang tua keanak juga berbeda-beda jangankan uncle sama paula yg jelas gak sedarah daging, aunty sama paula yg sedarah daging aja bisa berbeda cara didiknya

  • Diterjen Semua pada nyalahin uncle ama ontynya padahal orang jawa apalagi semarang ngomong kayak gitu mah udah biasa banget sebagai kakak adek brarti malah mereka deket. Wong jowo ngomong koyo ngono wae dikiro nyeneni padahal yo cuma ngomong biasa.

  • Kk aku kasih saran ya klo kiano mau hp mending tontonkan huruf ijakiyah kk ya alif bak tak sak jim dann seterusnya semoga di lihat kk baim dan kk paola

  • Klu Januari hati nya memang sensitive kak paula

  • Kiano lebih nurut ama uncle sari pada sama mamah nyaa

  • Paula ini gk tau ngurus anak x ya,mlah nyalahin uncle nya gk usah punya Anak lg deh klo gk tau ngurus

  • Ibu sendiri nggak sigap sama anaknya 🙂

  • Seharusnya Paula bersyukur banget ada ipar dan saudara yg baik banget,seandainya mereka pergi,terus Kiano diasuh orang lain gimana nasib kiano

  • kiano kok sama kaya ponakan aku ya

  • ka Paula harus lebih sabar ya....

  • Hebat uncle dan aunty kiano sabar banget ngajarin kiano...mamanya aja kalah sabar 😂😂😂

  • Kyaknya yg lebih ngerti kiano itu onty sama unclenya deh ya..hahahha

  • Kalo gk di kasih hape kenapa gak melalui smart tv aja .

  • mboke paula aza gk sanggup,,,,apa lgi kk encle,,,,WONG kok senenge maido,,,,mengko yen wes ndue anak dewe,,bru tau rasa,,,we paul

  • Bijaklah wahai netijen yg budiman, itu bukan marahin.. Tp lebih ke ngasih tau kurang suka kalau anaknya dikasih hp, nanti jadinya kaya anak² laen, dikit² hp, dikit² hp, biar gak rewel HP, biar gak nangis HP, nanti akan jd pelajaran sm si anak, kalau cukup dengan rewel atau nangis bakalan dikasih HP, dimana² namanya anak kecil sekali dikasih kenyamanan mainan apalagi HP dia akan lebih memilih sm orang yg ngasih mainan tersebut, anak² akan lebih nyaman kalau dibebasin tanpa tau itu benar atau salah, krna anak kecil tdk tau apa², tau nya ya seneng² aja.. begitu ya kakak² semuanya.. Apapun yg diajarkan mama nya, papa nya, onty nya ataupun uncle semuanya baik ❤

  • Anak kalau deket punya Adek baru kadang dikit dikit nangis

  • kocak ya, punya anak 1 aja ngurus kerepotan sampe nyalahin ngomelin org dah nambah lagi. kalo gt mbo ya sabar, tunggu kiano gedean. dia yg ga bisa ngurus anak, org yg d omelin. yg emaknya siapa???