FIKI NAKI TERSIPU MALU KETIKA BILANG , I LOVE U ..

に公開 2021/03/30
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Cucokkk😎

  • Kenapa ada cwek cantik dibiarin jomblo sampe 6bulan lor

  • Lucu banget cara bang Baim bawa iklan ngakak aku 😀

  • Seronok melihat mas baim dengan fiki naki...serasi dan mesra...

  • Kelihatannya Fiki sudah sangat akrab sama Baim...dan....agak malu-malu sama si bule...😀

  • Salam bg baim.. Semoga sehat slalu kk. Ig: _kingmenstore

  • Baim lucu juga..😁😁

  • WKWKWKWKWK seru nih, suka ge konten beginian akward konten

  • Ceweknya tipe Fiki bgt tuh.. seiman, baik, ramah dan cantik. Cocok 👍

  • Fikir adalah aku yang malu+kamu kalo deket cewek cantik

  • Numpang pansos dong kak, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅

  • Halo om

  • saya dapat chat seperti ini ...apa betul atau ga mohon klarifikasinya

  • Ig nya si cewek apaa?

  • 👍

  • Emang fiki tuh buaya

  • Gas lah fiki,,, sikaaatttt.. 😬

  • Kok gye ngakak ya wkwkw🤣🤣🤣🤣

  • Wistah. ..kawini kuabehhhhh.

  • Ia nama nya juga grogi om baim hehe Ig:dhea5660

  • harusnya masuk muri nih, rekor iklan terlama... lanjukan bosquu 😂😂😂😂

  • Separo video isinya iklan, separonya lagi baru konten.

  • Sehat selalu bosque amin

  • 9:01 Best moment..

  • ENGGAKLAH Justru Papa Kiano La yang Ngangkat FIKI NAKI dari Keterpurukan, Kalo Enggak Fiki Naki Uda Jadi Bocil-bocil Tanpa Chanel ...

  • kesini gara² fiki 😁

  • 🤣🤣🤣🤣...sukses buat baim sama fiki yah. .mantaps blajar sama baim youtuber sukses...

  • Ini mah yg main sinetron yg di RCTI

  • 30% dari durasi video ini adalah iklan

  • Panjang umur sehat selalu. Tetap rendah hati Bosque 🤲😇💙

  • AUDIO KEBESARAN BBOSKUUHHHH

  • 5 menit awal iklan semua

  • Itu hana kan?

  • Gasuka org indo karna kecil Cok 😅😂

  • Kolep sama ridwan weee nya mana🤣

  • Tiger Wang

  • bang pak sumantri apakabar

  • fiki masih kelihatan canggung banget... kayaknya masih harus belajar lagi samamu bosqu

  • Iya klo nonton masrsya and the bear ga ngerti arti nya mungkin fiki bisa translate in wkwk

  • Bentar lg jd brandabassador esport nie :v

  • 5:03 !!!

  • gua liat gerak gerik fiki naki ini tegang sih... ya sesama introvert itu berinteraksi dengan orang yang baru itu canggung. tapi kalau udah akrap bener kek orang gila. makanya fiki naki kalau di ome tv lebih pd dan woles bahasanya wkwk

  • Orng indo minder mw deketin ana 😂

  • 5:01

  • yg bikin ga seru k bnyakan ikhlan nya

  • Gas lah bosku

  • Nu urang sunda mana ath bosku

  • Fiki cocok lah sama Baim. 😆😆

  • Yuk..say 'I love you'..wkwk

  • 00:00 - 5:00 Skip ae lah:)

  • Yang pernah nonton sinetron putri untuk pengeran , pasti kenal dengan orang ini , dengan nama samaran fanya , orang yang lemot

  • Sehat sllu bosqu

  • 𝐄𝐧𝐭𝐮𝐭

  • Video ini 50% iklan

  • Lah Dayana mana?????

  • sering seringin konten bareng sma cewe ini ka baimm

  • TRENDINGKAAAAAAAAN!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Buat gw aja pliss 😭 Cantik bangeett . itu belum pake hijab. Pake hijab apalagi Cuantik poll ❤️❤️

  • Hana kan pemain sinetron PUTRI UNTUK PANGERAN

  • *Yah kirain si Fiki main ome barengan dg tuh cewe bosque* 😘🤩😍🥰

  • Weeee mudahhaan gua bisa dapet cewek jepang wohhhhh😂candaaa bosqu

  • Oh ini nama Fiki Naki🙄

  • Lihat fiki kaya buaya klu lihat bosnya fiki macam apa ya..???🤣🤣🤣

  • Itu alat apaan yah yg nyemprot uap itu

  • Bangga jadi orang Sukabumi euyy Ukhtina Gariung🤣

  • 6:14 Wah Hebat Sih Bener😁

  • fiki itu mah orang baik.. image nya fakboi mah buat kerjaan.. orang baik ketemu orang baik mah ok

  • Amzing guru dan murid (Baim Wong dan Fiki Naki )....serrruuuuu😍😍😍😍

  • Ciri2 org grogi goyang2 kaki

  • Fiki siapanya Baim

  • Hanya di Indonesia komentar di jadikan tempat doa

  • lucu bule bisa basa sunda

  • 🐊

  • Gas Ki. Daripada sama echi hahahah

  • Gara2 fiki naki,, yuk yg cment shat berataan

  • Fiki lg jahit kakinya ya.. Awokawok

  • Ini aja lh jngan yg jauh² broo

  • Mantappp eta w ath

  • Si fiki gugup kali ya...kaki kirinya kaya orang jait

  • 🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽

  • Baim wong punya fiki naki Raffi ahmad punya dimas ba'am

  • Jadi orang sukses ternyata enak kayanya,semoga yang nonton pada sukses

  • Assalamualaikum, hadir bos qu,,sehat terus smngt

  • Assalamualaikum, hadir bos qu,,sehat terus smngt

  • tetep MD dabest

  • Buat conten dengan hana lg dong 😍

  • Part 2 fiki naki sama cewek australia

  • Alhamdulillah

  • Aduh.. Sunda euy...

  • Seru banget nih nyimak aahh

  • Ka Hanna hanon....

  • Ternyata di balik danie dan Alice benaya ada lumbung padi yang harum😀

  • Wah fiki sikat

  • ajak lagi bang

  • Ketika baim bilang fiki buaya apahkah dia tidak sadar dirinya yang dulu

  • Ngak pernah mampir ke PURWOKERTO bang baimmm

  • Mantabbb bang baim....salam buat mbak paulll...xixixi....

  • Yuk jodohin net

  • Hannah pemain pupa?

  • Ciri khas ti sunda mah geulis na alami nya kang baim, gaskeun kang fiki 🤣👌🏻 salam ti tasikmalaya kanggo kang baim sakulawargi, khusus na kanggo kiano si kasep bijaksana🙏