DENGAN REM BLONG NAIK SEPEDA DARI MALANG KE JAKARTA, 11 HARI PERJALANAN ‼️

に公開 2021/03/25
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Saya malang jawa timur kak Baim salam kenal 🤗

  • Kepanjen tempat tinggal mbah saya

  • Sumantri ansyah 11 hari trendingkan bosqeu

  • Sukses selalu bosqu

  • Sukses selalu bosqu

  • Gk terasa air mata sy kluar dg sndri ny..ikut bahagia dan terharu lihat perjuangan Pk Sumantri...😢

  • Pak sumantri punya niat yang tulus mas baim, tolong di bantu

  • Artis lain ada ga sih yg di samperin sama fans nya belain jauh² cma utk brtemu dan mnta tanda tangan, smga berkah sllu bang baim

  • Mantapp, jember hadir...

  • Tetangga ini... bantur.nya daerah mana pak?

  • lampung hadir

  • Hebat ,selmat PK Somantri atas perjuangannya,,ngga sia2,,,👍👍

  • Campur aduk...sedih juga terharu ngelihat Pak Sumantri yg berjuang demi ketemu Baim Paula...👍👍👍

  • Salam bg baim.. Semoga sehat slalu kk. Ig: _kingmenstore

  • Subhanallah merinding ku nonto Vidio ini bouzqiu..Krn kebbaikan bouzqiu.bnyk yg ingin ketemu.sama bouzqiu..smoga barokah amiin🙏👍

  • U so funny mas baim katoprak hahs mimik muka nya lucu

  • Bapak lembut banget , sopan 🥺 sedih ntn ny

  • Selamet lm 2 kulit ada sobong.

  • Org BLITAR menyapa kang PONDOK. Bahagiain org itu kang baim. org jujur pengagum wali pasti dpt hidayah, kang baib baik ama dia psti dpt sawab dr wali. Amin

  • Tetangga ini mah , semangat cak tri 👍

  • Kang tri jan jossss salam dari aris semongko jalen bayuwangi.dia sahabatku diponpes NHI jember

  • Malang dekatku ma baim

  • Bukan orang sembarangan mas baim

  • Orang baik

  • Dia punya nazar

  • Saya warga sukoayar

  • Baim wong kamu dikelilingi orang super hebat

  • 13:34 selain baik mas baim pintar secara emosional, membesarkan jiwa seseorang

  • Mirip ki joko pinter....😂😂😂 Klw yg di TV Ki joko bodo

  • Mantap sam 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  • بارك الله..... berkah berkah berkah

  • sopan bgt baik bgt🥰

  • Dri muka ya aj ni si bapa bersahaja bngt....ini orang baik dan sederhana sekali.

  • Mantul

  • Untuk para pencari rejeki, ikuti jejak Pak Acun,..cara seperti ini di jamin ampuh, inshaallah dapt kerjaan atau dapat bantuan..., cara PAK ACUN mantap

  • 😭 pengorbanannya besar banget terharu bgt lihatnya 😭

  • Kalipare hadir bos

  • Salam SAM AREMA PROBOLINGGO.....semoga Kak Baim dan seluruh tim Bosque diberi kelancaran rejeki dan sehat terus....amin

  • Ku aja pengen ketemu banget sama mas Baim .pengen minta foto

  • tonggoku👍👍👍😂😂

  • 6:33 bikin ngakak aja

  • Tulus dan ikhlas itu tidak terkatakan, , tapi sangat terlihat di wajah dan gestur bapak ini

  • 😭😭😭😭

  • Liht chanelny pengasuh pondok nurul Huda begitu baiknya pak sumantti di pondok

  • Sya ikut seneeeengg krn sm'' dr mlg jatim ,,salam plandi wonosari

  • Cuma bisa nangis.sopan banget.

  • Niat yg baik slalu ada jalan,tapi syang jalannya lagi gelap..butuh cahaya pngasihmu ya rabb🙏🙏 Pngn ktmu ka baim juga

  • orang lugu,senyuman yg ikhlas...nilai + nya,seorang santri.👍

  • Aq jadi nangis terharu,semangat...saya juga dari malang.

  • Serius Nanyak itu micropone yg di pake mas baim apa ya?

  • 😭😭😭😭😘😘😘😘😘👍👍

  • Aku kasihan sama pak sumantri dengan polosnya inginketemu mas baim sang idola aku jadi gak tega sehat selalu ya pak sumantri😭😭🤲amiin

  • Sehat selalu ms baim sekeluarga Aamiin3 ya rabbal alamiin.

  • Pk slamet lma2 kya blagu yaaahhhh

  • tahes ulules gae sam baim karo mbak paula...

  • Pak sumantri sasaji👍

  • Dari Jember Wuluhan hadir bosqu

  • terharu banget sama niat tulus bapak ini

  • Semoga berkah selalu amin

  • Salut pak🙏🙏🙏

  • sering sy bolak balik nonton,soalnx kasihan sy sm pak sumantri

  • sedih sy lihat,

  • Pacai, Pak Slamet Kepedean. 👍

  • Saya malahan yg nangis liat nya kak baim 🥲

  • 08-04-2021 11:51

  • Subhanallah dia orang jujur banget, hati nya tulus banget

  • menit 10:30 betul dia yg paling berat lintas ala seroban, yg lebih di kenal jalan angker

  • Salutt banget saya sama perjuangan pak Sumantri .. 🙏👍

  • Salam dari malang juga..

  • Purbalingga hadir ..penggemar pak slamet.wk

  • Malang ke Jakarta apa dari jember ke Jakarta Masyallah Wuluhan purwojati tetanggaan

  • Aku cinta orang malang so Alnya omku semua di malang

  • cara ceritanya jujur

  • Itu tetangga aku nama desanya Kanigoro

  • terimakasih mas Baim,,udah baik sama orang malang,,dekat desaku

  • Mudah2 an Pak Sumantri di beri pekerjaan sama Baim Wong, agar perekonomian nya sejahtera utk menghidupi keluarga nya.

  • Alhamdulilah wasyukurilah Akhirnya ketemu idolanya Ama Bang Baim slm shat buat sma nya pk sumantri ku jgk malang selatan,,

  • Luar biasa malang ke Jakarta naik sepea 11hari massyallah jadi sejarah ini malang lewat ya karang jati Ngawi dungus Kartonyono Ngawi Nageh janji Sragen solo di lewati

  • Sehat sllu bosqu

  • Mas baim orang tidak pilih kasih

  • Ngeri jiyang malang-jakarta

  • Siapa disini yang ga suka sama sikap nya pak selamet

  • Yang orang Jawa like 👍

  • MasyaAllah

  • Salam dari kepanjen mas baim😁Itu tetangga saya😁

  • Waduh bendera merah putih bukannya gak boleh di coret2 inget kasus Metallica kemarin jadi rame. Hati2 bos q

  • Sedih deh

  • Tonggo ku mlebu JPfilm Anjay tonggo

  • Gowes jauh jauh dari desa ke Jakarta dengan tujuan yang pasti ujung ujungnya mengharapkan belas kasihan, What is this dude?? Lebih baik gowes jauh menyuarakan aspirasi terhadap JRX, dia sedang berjuang melawan ketidakadilan terhadap orang orang yang tidak punya power di negri ini.. JRX rela dipenjara karna terlalu lantang menyuarakan keadilan untuk kaum lemah. Petani, buruh, nelayan, tukang sapu, pengamen, guru honorer Semua elmen diperjuangkan JRX demi keadilan.

  • Sukmiarni randu ,dijaman korona seperti ini banyak orang yg butuh bantuan dari orang yg baik sepert nak baim

  • acun kick saja

  • Menunggu giveaway dr JPfilm mas Baim hehehe

  • Ini orang emang lillahitaala banget😭

  • YaAlloh😭

  • Bismillah, semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  • sehat selalu mas baim paula dan anak

  • Jadi nangis lihatnya bisa bertemu dengan idola begitu semangat usahanya...semoga berkah mas Baim wong yg baik hati, mbak Paula cantik, Kiano ganteng pinter semoga berkah untuk semuanya

  • Aku kenal sama bapak ini

  • Halloo mohon maaf orang itu ayahnya temen aku temen aku nama nya Sandra kata temen aku ayahnya kerumahnya baim wong 11 hari habis itu sama Baim wong dibeliin sepeda listrik gua gka boong

  • Bismillah, Barokallah.. "BAPAU"..