BAIM BINGUNG , RICIS DATENG .. KIANO LANGSUNG NANGIS ‼️ KIANO NANGIS TRUS, GA BERHENTI2 ..

に公開 2021/04/18
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Emang paula hamil lagi ya bossque

  • kuma klo org hongkong itu ,,, uwa dari keluarga laki"

  • Sehat slaluuuu bosqur

  • Kak ricis mmng seru lw ada..

  • Bawa kiano ke rumah joglo om irfan hakim dong kak

  • Untuk kiano dan kak Paula dan ricis semoga di berikan kesehatan ,panjang umurnya

  • Semoga puasa nya lancar ya kak Baim sukses selalu amiin

  • Kak riciss unyuk deh🤣

  • Nah lho 😂😭

  • Lagi2 gagal mungkin dedek KIANO lagi kurang mood yg sabar ya Mbak RICIS kapan2 dedek KIANO akan mau kan dedek KIANO orang ya baik. IG: yaslainiyas

  • Ricis x bapau the best🤩🤩

  • Ricis nya terlalu bawel jadi kiano nya takut

  • 👋💪👍🙏

  • Muka tante ricis judes dilhat dd kiano😄😄😄

  • Dd kiano lgi rewel dtg tante ricis😜

  • Pendek banget ricis kalau di samping Paula hehe

  • Kak ichis sa ae sebut uncle nail kuncennya Kiano. ...Wkwkwkwkwk. ...auto nyengir saiah. ....😁😂😅

  • Iii sayangin anak2 kan ga harus gendong,l

  • 3 hari yang lalu

  • I always support you, keep up the spirit okay

  • Assalammualaikum, Semoga kita sehat selalu dan berkah dibulan suci Ramadhan ini. Amiiin .. Kiano lucu ya ....ada ria ricis ya....

  • Bismillah.kiano anak pintar.tidk mau d ambil.klo d kagetin.sehat selalu kiano.amin

  • Jangan terpuruk karna hinaan Jangan terbang karna pujian @kata-kata @Baimwong @bastian_pratama03

  • Bismillah semoga mas baim dan keluarga selalu sehat dimurahkan rejekinya panjang umur sukses selalu dan selalu di permudahkan @bastian_pratama03

  • Untuk Kak Ricis Sama Kak Baim Sama Kak Paula Kiano Anak Baik Sama Anak Pintar Dan Anak Sholeh Ya Sama Orang Tua Kiano 🎀🎀🎀

  • Berkah ramadhan @iwamayasopa_11

  • Paula verhon jgn ngomong sultan andara jgn kenceng ya sy lagi nonton.Ria Ricis datang dikanor bosque bisa gak usah ngomongin yang lain jangan ngomongin sultan andara katanya mama paula verhon keturunan jawa hrsnya tidak nyakitin tamunya spesial bayi orong kiano tiger wong

  • Habis ini kiano...di ruqyah atau di doain biar jin sebelah ga nempel.... Kiano masih murni nih.....masih peka....semoga keluarga menjaga kemurniannya terus..... Klo begini energy kiano disedot....biasa jin sebelah doyan sama energy murni....klo sdh ga murni puas dia....nyari kesebelah lagi.... Semoga kiano tidak tertular kharakter jahat dari jin jebelah....moga jin sebelah mengerti maksud hati pembelajaran dari kiano Kunciannya adalah...tulus....dont fake....palsu

  • Bismillah semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  • Demen gua sama ricisss,,,, cantik,, berhijab,,, ramee juga...

  • Kak baim dan keluarga semoga sehat selalu ya

  • Panjang umur sehat selalu. Tetap rendah hati Bosque 🤲😇💙

  • Asikk sekali ria ricis itu 😍😍

  • bknnya udh akur kok nangis lagi sii wkwk 😂

  • Mantap . Sehat trus

  • MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN TEMEN TEMEN SEMUA 😊 TERIMAKASIH SUDAH MENGHIBUR KITA SEMUA 😊 SETAN TAUBAT BALIK LAGI 2021 ❤ BISSMILLAH THR ONLINE 😊 @kaameliaa00

  • Ksh remote

  • semoga bapau family sehat selalu, dilancarkn rejekinya, agar trus berbagi dgn yg membutuhkn,,mas baim,mba Paula,de kiano sehat walafiat sukses selalu amin IG lussymutiara

  • Wkwkwkkw...gemeshhh..😍

  • (9:39) kiano tetap engga mau juga sama tante icis wkwkwkwk😄😭😭😎😎😎😍😍😍😷😷😷🙋‍♂️🙋‍♀️👍👍👍👌👌👌👏👏👏🤝🤝🤝🇸🇦🇸🇦🇸🇦🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • Dan aneh nya saya kirim foto di kolom komentar fb saya d blokir di inbok saya mintai vc dia jwb ngk bisa krna tugas blom d selesaikan mohon d baca bang biar ngk ada yg kena tipu dengan akun nama livetv baim kiano

  • Saya orang yg sangat awam aapa lagi tentang give away.barusan saya d inbok sama akun fb Livetv baim kiano saya menang uang 50 jt d sini saya d mintai uang dulu kirim ke bendahara sebesar 400 rb takutnya nama bang baim d salah gunakan sama orang yg ngk bertanggung jwb jadi saya ngk bisa kirim krna ngk ada uang sbesar gtu mohon d baca dan d blas bang baim makasih

  • Ah mantap nih Sehat selalu bosque

  • Keliatan bgt sii budak konten nya, apa nge bantu org2 itu hanya sekedar konten belaka?

  • Semoga kita semua selalu di beri umur yg panjang,di beri kesehatan sehat dhohir maupun batin, Dan di beri umur yg panjan.....Amin ya robbal alamin

  • MET menjalankan ibadah puasa ...sehat terus dan selalu dlm lindungan Alloh swa... 089646366521

  • Waduhh.... Anak kecil aja tau, kok bisa yahh nangis gk mau digendong

  • Ka baim ada 3 wanita lansia yg sudah terbaring lemas tp yg satunya masih bisa berjalan walaupun sudah bungkuk, yaitu ibu saya sediri dan nenek, dan adik nene saya sendiri yg pengen banget ketmu ka baim di daerah saya ( tigaraksa kabupaten tanggerang. Kampung sukamanah ) IG : shellaliana 96 pliiis baca

  • Animasi nya bagus ka . Coba deh bikin flem animasi nya kiano ka .. pasti seru

  • Ricis "oh ini kuncen nya kiano" 🤣

  • Ricissss lungapainsi

  • Cobak kiano main ke rumah aunty ricis pasti seneng disana kan banyak mainannya @baim paula

  • Assalamualaikum Mohon maff Saya cuma ngasih pendapat Ricis kalo Ama ka Paula yang sopan udah main kerumah ka Paula Terus ka Paula suruh samain tingginya sama ricis sedang kan di situ lagi mengang Kiano 🙏🙏🙏

  • Kiano lucu banget ya

  • Sukses terus buat bosqu

  • 👍👍

  • Kiano gemesin

  • Bismillah, semoga kluarga mas Baim sehat selalu dan tambah lancar rejekinya 🙏

  • Kiano kaget nangis

  • Kiano imut bismilah ricis😂

  • Selalu dan selalu mendoakan keluarga ka Baim dan crew.. Doa nya yg terbaik dari yg terbaik buat keluarga ka Baim dan crew2 nya.. ig : arsenio_azis

  • bismillah, semoga kak Paula sgera berhijab

  • Sehat slalu kianokohh♥♥😘😘

  • Kiano

  • KIANO TIGER WONG😎 LUCU BGT DAH AH

  • Duh ricis kok tambah parah sih semenjak ditinggal rabi seseorang wkwkwkwkkkkkkkk..

  • MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUANYA TEMAN TEMAN SEMOGA AMAL IBADAH PUASA KITA DI TERIMA YA KAWAN , TERIMA KASIH BUAT KAK RICIS DAN KAWAN KAWAN UDAH SELALU MENGHIBUR KAMI 😊😊BISMILLAH " SETAN TAUBAT DATANG LAGI 2021 BISMILLAH THR ONLINE " BANTU DOANYA YA BUAT GANTI HAPE :)))) @frnando.___

  • Om baim main dong ke bogor

  • Mantap...

  • Kak icis luvv

  • Kak icis luvv

  • Kak icis luvv

  • Kak icis luvv

  • Kiano penter

  • Ngabuburiit nonton kianoo di youtobee ❤

  • Awal yg sungguh usaha luar biasa ya icis pantang menyerah,ujungnya nyerah juga kan wkwkwk

  • Detik² sebelum ka ricis tipes

  • Sehat slalu

  • Tetap berusaha terus ya kak icis walaupun gagal berkali kali tapi ga ada salahnya untuk mencoba gendong kiano

  • Kiano gak mau digendong ricis

  • Mas Baim my inspirasi banget lah pokonya🔥

  • 3:44 wkwkk

  • Kk ricis demi alex

  • Kiano itu gak suka suara yg heboh2 banget. Kalo deketinya model orang panik gitu yg ada takut iciss😂😂

  • Klu dikasih kunci mobil baru mau ya😁😁

  • Kiano anak yg pemberanii

  • Halaaah.. Si ricis O'on, ank kecil bisa sawan klo di takut2in gt laaah...pasti kejer2 sudara bkn , baby.S bkn ? Kyk setan si ricis dateng2 lngsung nerkam gt🤔🤔🤔

  • Mungkin kak icis serem kali ya sampai kiano nangis

  • Kiano sayang

  • Itu ngerayu apa maksa, serem amat, jgn ngegas sma ank kecil ricis

  • Allahumma soli ala sayydina muhammad wa ala alihi wa shobihi wa barik wa salim.. Sehat selalu dalam keberkahan untuk keluarga "BAPAU"

  • Kiano risi ka icis terlalu bisik

  • Semoga BaimPaula kiano selalu sehat berlimpah rezekinya Aamiin.

  • Tokopedia : Endita Shop

  • Ricisnya terlalu over jd kiano takut, klo dkt sm kiano hrs tenang jgn ngagetin

  • Wahhh cantik jgk ya ria ... 😍

  • Dalam hati kiano,brisik banget aunty ricis dah

  • kiano takut dbawak pulang icis ,, hihihihi sehat2 kluarga bahagia 😍🥰

  • Di doakan ria ricis cepat nikah afar dapat baby kayak kiano

  • Ass mas baim