AKHIRNYA BISA NGELIAT KIANO MARAH DISINI .. SEREM BANGET KIANO KALAU LAGI MARAH ..

に公開 2021/01/07
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Fix kiano sumpah lucu aku doain dan kami kita semua doain kiano besar nya sehat dan semoga menjadi anak sukseh berbakti pada orang tua amin ya roball alamin 👐

  • om baim, besok" kalo kiyano bangun tidur di kasih air minum dlu om, biar pres kiano nya, kru y juga gak kriatip

  • D liat liat Kiano mirip bapak Prabowo ya😎😎

  • 😂😂

  • Kiano makin lucu dan gemoy❤️🎉🎉🙏😎😀😎😀

  • 😂Gemes lucu klo liat kiano senyum

  • jiakh pa prabowo senyum2 aja

  • Bisa"nya aku salting pas kiano senyum😭😂

  • asyik bermain sendiri kiano,

  • Lucuuu

  • Lutuunya kianooo

    • Mhon bntuan nya tman tman untk mlhat chnel sya jdul nya kami sayang baim wong. Smoga sya bsa mmbntu lbih bnyak org amin.,

  • Tatapannya itu lhoooo... Sehat terus kiano

  • Yg kembar bisa dapet dua2nya gak omm 😁

  • Dengar hadiah saja terus senyum.. Memang kiano mirip sama mama nya yang kalau dengar hadiah senang hahaha.... Tapi jail nya mirip papa nya BAIM... Kiano gak bakal nangis kalau baim yang di sebelah sebab dia manja dengan papa nya

  • Subanallah..Kiano

    • Mhon bntuan nya tman tman untk mlhat chnel sya jdul nya kami sayang baim wong. Smoga sya bsa mmbntu lbih bnyak org amin..

  • Malu dia bozqu liat 2 cewe cantik hehehehe...

  • SI GERCEPPP NIHH

  • I love you kiano mudah senyum,,

  • Gimana coba kalos pas bangun dan buka mata di depan gwe ada si k3mbar bidadari. Wah mimpi kali ya haa

  • Kiano yang di beliin mas baim yang main hehe, sehat sehat kiano🤗

  • Ekspresi nya kiano gemes bgt bikin ngakak😭😭

  • Kiano klo senyum mirip pak prabowo

  • Sangkain aku doang yang Ngomong klau mirip Rafathar heheh😀

  • Kiano makin gemes ya

    • Mhon bntuan nya tman tman untk mlhat chnel sya jdul nya kami sayang baim wong. Smoga sya bsa mmbntu lbih bnyak org amin.,

  • Duh² lucu banget si kiano🥰 Smga sht slalu yhaa kiano🙂

  • Senyumny kiano berdamage ih

  • Aduuhhh... Bener² gemesin nih kiano.. Seandainya kiano ada dideket aku... Ku gendong ajak main nih... Biar seharian juga gak capek karena lucu gemesin... Anak seumur segitu emang lg lucu²nya...

  • Sehat sll buat keluarga mas baim

  • ko jadi genit sihh kiano😗😗😗😗😗😗😗😍😍😍😘😘😘😘

  • comel nya anak baim

  • Kempongnya kiano sama seperti adik aku heeeee

  • Kiano lucunya...semoga jdi anak sholeh....amin

  • Subhanallah, Kiano anak yg Sholeh, murah senyum dan SGT menggenaskan, sehat slalu y nak, we love you

  • Mirip bulan suntena

  • Selamat punya anak yg ke 2

  • Sehat trus baby kiano , generasi ny bos Baim yg dermawan 😇

  • Kiano gemeees ❤️

  • Sumpah gak bisa nahan ketawa liat Kiano muka nya marah..😂😂😂

  • Heh plisss aku senyum ² sendiri liat kiano senyum

  • Kottaro versi murah senyummm.

  • kalo ajah ada kesempatan, pengin banget gendong kiano,,, lucu banget haha

  • hahahaha lucu

  • Kiano mirip mamanya yah😅

  • Bang baim, kak Paula cantik banget bang, itu yang kembar juga cantik, bisa di oper lambung ga si bang? Wkwkwk

  • Om baim kiano ada remotnya ga kalo ade aku ada

  • Om baim mobil mobilan kiano sama kaya ade aku hafiz

  • Om baim kiano lucu banget aku ketawa mulu dari kemaren ga berenti berenti abis lucu semoga sehat terus aamin ya robbal alamin dari khaisya dewi putri

  • Kok kiano kaya prabowo ya

  • Ikutan komen ah

  • Kiano kok mirip pak Prabowo.....gemesin deh kiano

  • Kusno jadi anak yg pinter ya👍

  • bantu bukain kado❎ bantu ngevifidio in✅

  • Kk baim yang di baju KK baim yang hitam itu apa kotak di baju kk baim

  • Amin Yaallah Yarabalalamin 🤲

  • Kiano semonga jadi anak yang Soleh iya boss q Baim wong

  • 😅😅😅😅

  • Kak baim kak Teresa kk tanisa siapa ya kk baim si

  • senyum nya si senyuman fakboi

  • 👋💪👍🙏

  • Exspresi bangunnya yang lucu parah wkkkw

  • Gemes abis daeh kiAno tidur nya

  • Kek pernah lihat diamana gitu kembar satu ini.

  • MasyaAllah kiano sudah besar Dulu waktu saya masih di hongkong kiano masih bayi Eeehhhh sekarang udah besar 😘😘😘😘

  • Iya lahh Kiano lucu nya poll

  • Aduh kiano lucu banget sih gemes 😁🤗🤗

  • Top...joos

  • Semoga kita semua menjadi orang sukse aminn

  • 14:54 momen epic kiano entut wkwk

  • Lucu kali kau kiano sehat selalu buat keluarga kiano

  • Kiano mirip rafi

  • Ini lah anak baik mudah senyum

  • Pengen punya anak kaya kiano..imut luguh

  • Kiano kaya orang bule ya

  • Kiano udah pernah meet sama om dedy corbuzier belum?

  • Kk aku gif skin guson evic id aku 465465801

  • Tiger wong wajah kakek banget tuh kiano...!!!

  • 🥰🥰🥰🥰😂😂😂😂😂😂👍😀

  • Kiano Tiger wong

  • Dede

  • Dalam hati Kiano,lah kok mirip nih bidadari dua🤣

  • Anak nya lucu bgt +pinter lagi🤩✌🏻

  • Hmmmmm kaya pernah lihat cewek kembar itu tapi di mana yah. Gak habis thinkink

  • Sumpah saya suka liati chanel youtube baimpaula family

  • Kianoo gemes bgtt sih

  • semoga kiano jadi anak Sholeh bisa membangga orang tua amin...

  • Suka gemes klo liat kiano

  • Siapa di sini cita"nya jadi kiano 😂

  • Kiano lucu banget🤩

  • Kiano gemas bangat

  • Kiano main sama kakak si kembar

  • Ko gua gemesnya sama si kembar sih 🤣

  • Tetem temen doain kak baim ama keluarga ka baim ya . Semoga kakbaim dan keluarga ka baim sehat selalu dipanjangkan umur nya rejekinya di banyakin selalu di lindungi ..... amin yarobal alamin ...

  • semoga aku banya rejeki nama aku wika yatul kamilah

  • haa adek kiano kamu semoga banya rejeki yang

  • Kiani lucu gmoy kalo senyum ingat adek ku axsel

  • kiano karpetnya sama kaya sepupuku 😂

  • Kelak nanti Kiano. Jadi orang sukses selalu sayang orang tua nya 😭😭

  • Segemes gemes nya kiano...lebih gemes anak kita masing2...!! I love my child 🤗😘

  • Comel sangat lah Kiano ni

  • Lucu kiano gemes aku 😀😀