2500 RAMBUTAN AKAN MENYERANG RUMAH ANDARA ‼️ULTAH RAFI KALI INI AKAN MENJADI KENANGAN SEUMUR HIDUP‼️

に公開 2021/02/18
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

コメント数

  • Koar yot shmu

  • Rambutan be like : terus buat apa gw ikut kalo gak di prank prank Raffi nya:^)

  • Bagus

  • Baim itu kopi ilmu mix nya boleh dua kali

  • Rambutan bos wkwk

  • Mantap bosqiu @baginda_uciha

  • andara nama aku tauk

  • wih keren mantap

  • Love bapau rans,,🤗🤗❤️❤️❤️

  • lucu👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • 0099

  • Aku ulang tahun di kasih jas hujan sama istri

  • 👍👍🙏🙏😀😂😀😎

  • Novianagusningsih

  • Kiano lucu

  • Habis nonton rans terus kesini dah gitu aja tiap hari,

  • Raffi ahmad kaya temen aku takut rambutan namanya fida' 😅

  • Amin ya robal almin

  • Nyaman banget sih rumahnya sambil ngopi mantap beda ma rumah ema saya dmna mana pada bocor 🙏

  • MANA RAMBUTANNYA DAH KOK GADIKASIH

  • Bang baim kan dermawan bantu dong yutub saya biar piral saya hanya jualan kopi di kampung melayu

  • Kiano rambut nya keren banget 😇

  • mana rekasi rafi liat rambutan

  • Clikbait trosss

  • Lucu banget kianoo😂😂😂

  • bagus tu kasih rambutan rapi Ahmad biar kelenger liat rambutan hhhh dia takut banget sama rambutan O81214928944

  • Bosqu... Mantap cocok seirama kl doyan kopi hitam tp kl bisa jgn terlalu manis yah.

  • Seneng banget bisa ngeliat persahabatan yg langgeng,sampai pada punya anak,mudah2 pesahabatan nya sampa keanak2nya, antara kiano jg aa. Rafatar,sehat sehat ya keluarga bapau dan jg keluarga besar pa rafi jg istri jg aa .

  • Seneng banget bisa ngeliat persahabatan yg langgeng,sampai pada punya anak,mudah2 pesahabatan nya sampa keanak2nya, antara kiano jg aa. Rafatar,sehat sehat ya keluarga bapau dan jg keluarga besar pa rafi jg istri jg aa .

  • Kan om rafi takut rambutan hehe

  • KK Baim boleh nyak GK knp sih kk Raffi tkut rambutan bisa GK dijelasin gtu🙏

  • Sahabat sejati tidak melihat dari berapa mahal sebuah hadiah tapi dilihat dari hati yang tulus menjalin sebuah persahabatan.

  • Baik banget sih kiano anak pintar anaknya om baim

  • Telat 1 bulan lalu

  • Rambutan nya mana?

  • Gila sih bapau rans dan artis sekelas dia kaya banget anjay

  • Njir rambutan ya tk tungguin dri awal sampek akhir gk di kasih,

  • Gemesnya si ade

  • Om Baim coba 24 jam diatur sama rafathar

  • 𝕂𝕀𝔸ℕ𝕆 𝕂𝕆𝕂 𝕄𝕀ℝ𝕀ℙ 𝔹𝔸𝕀𝕄 𝕎𝕆ℕ𝔾 𝕐ℍ

  • Smoga sehat selalu

  • hay

  • Yaa ampuuuun,, gemeees bgt ini dede kianoo ... 🤔😅😐

  • Bos aku yang nama nya Baim ada kerjaan engga buat suami aku

  • Ihh rambutan nya mana

  • Rambutannya mana

  • Aqga suka ma rambut nya kiamo yg bgitu, ganti plis.... udah lucu lucu nya rambut nya malah di bikin kayak ogut.

  • Gue kira mau pergi naik mobil teryatah tdk

  • Lucu Ade nya . pengen mangku

  • Absen dulu❤️ Dari mana aja yg hadir

  • Akuu paling gak suka liat rambutan dan gak tau rasa buah buahan seperti apa karna aku gak suka sama buah buahan xixixi

  • Kiano mirip rafi ahmad ya

  • Ternyata umur AQ SMA dengan AA rafi

  • seneng bnget ngeliat persahabatan mereka, semoga tetep kaya gitu trus ya 😊

  • Sekarang engga ada tayangan give away lagi ya bos Q. Kangen ajh setiap pulang taraweh mantengin ya sambil ngarep saya yg dpet hahahaha. semoga kluarga bos Q sehat slalu amin

  • Jon

  • Panutan ku nabi muhammad saw

  • Rafi lebay, gasuka banget aku

  • Ketipu tumbnail

  • Iya iya tau orang kaya kado ngasih mobil

  • Berkah berkah

  • Gak tau apa yg akan terjadi jika anak anak sulatan suatu saat nanti bersatu😂

  • om rafi ahmad kenapa takut sama rambutan ya om baim paula

  • Bismillah. Assalamu'alaikum bos Baim semoga menang giveaway dan semoga bos Baim sehat. Aamin.. Ig.. moeyz_calle72

  • Salut sama bang baim yg slalu bantuin orng yg lgi ksusahan...smoga panjang umur ..amin Widya as

  • terus prank rambutannya mana??

  • Keluarga impian waktu gue kecil...muda kaya raya..sekarang saya udh tua masih miskin🤣🤣🤣🤣🤣

  • Lah keren sen mana,Hazard mana😅

  • Mantap boss kiyu

  • Asu

  • Semangat bosqu

  • Itu yg item² di baju ka Paula ka baim Kiano itu apaan sih?

  • Hai keluarga Bosque

  • SEMOGA SEKELUARGA KIANO MAKIN PINTER Ya NANTI JAGA ADEK NYA

  • .

  • Kalian coba ulang di 2:54 kalian denger baik² mama paula bilang papa gigi🤣😂

  • 💟💞💜💓💕💖💗💘💝💛💚💙❤💋👄

  • Knpa kalo bikin judul ga sesuai isinya ya... Kalo sesuai isinya juga paling di 30 detik terakhir.. hmmmmmm.

  • pintere kiono sayang,,shat trus ya nak

  • Subhanallah udah 18 juta subcriber, ane 1 Ribu aja 1 tahun 😂

  • Ini baru sahabat ngasih hadiyah sepektakkuler

  • Mantap bosqiu

  • kiano

  • BISA LAH BAGI SIKIT BOSQU

  • Kiano sudah umur berapa kak?

  • Sehat selaluu bosque

  • Bismillah...Kiano gemess bangat.pinter. ganteng sehat selalu sayang .semoga sukses terus bosqiu

  • Suka banget liat Kiano

  • Setiap pagi siang dan sore gapernah bosen nonton chanelnya bosq sama dari warga medan

  • 😄😄😄😄😄

  • rambutannya mana?

  • sangat mengedukasi sekali tapi boong

  • Semoga ke sukses nya bertamba jaya amin ya allah buat ok boss's

  • Siapa yang cita citanya menjadi kiano?

  • Rambutannya itu mau diapain sebanyak itu? IG:Muhammad shobirul qulub

  • Sukses selalu bapau dan rans entertainment

  • Hay alamat pagi

  • Yang tmn nya ulta cmn nyasi telor sama terigu kita satu server

  • Mana rambutannya sue

  • Pasti serum niih