Baim Paula

Baim Paula Baim Paula

  • 30
  • 3.1K
BAPAU

ビデオ

18:20RAMADHAN GIVEAWAY 1 MILYAR !!
RAMADHAN GIVEAWAY 1 MILYAR !!再生回数 156K16 時間 前
22:46RAMADHAN GIVEAWAY 1 MILYAR !!
RAMADHAN GIVEAWAY 1 MILYAR !!再生回数 183K日 前
9:15BAIM KASIH SURPIZE KE PAULA KASUR MIMPI..
16:13KIANO IKUT BERBAGI KE LOKASI BENCANA ..
17:34KIANO UDAH BISA SIAP2 SENDIRI KALAU MAU PUP ..

コメント数

  • kalo aku disana di tawarin mau kerja apa sekolah gw pilih kerja si tp ya sudahlah

  • Terinspirasi dgn mbah ini.... Sugeng rahayu nggeh mbh

  • Kiano gemess suka liatnya pengen ketemu dari dulu,,,

  • Allohu Akbar .....Alhamdulillah ikut terharu para artis ikut serta membangun rumah Al-qur'an dan mencetak para hafis Qur'an . Mudah-mudahan mas Dimas Seto , mas Baim CS diberi umur dan rejeki yg barokah .....Aamiin ya Alloh 🤲🤲🤲🤲😭😭😭😭

  • Dedek Ukkasya nyaa ngegemesin ya bg Kiano? Sampe di comot muka dedek nyaa. Semoga nnti klo mama Paula udh lahiran, Kiano bs menyayangi & menjada adek yaa.

  • Om baim jail sih kiano jadi nangis hhhhh

  • Saya sering nonton dan sering like Mas Baim tpi saya jarang komen

  • Mantap

  • Klw gk ada vlok yg menghasil kn duit banyak, silaturahmi saling mengunjungi di saat" ada yg special tdk pernh ada,cukp kirim bingkisan dsbx, alasan sibuk gk bisa dtg

  • Jumlah orang yang sayang ibunya 👇

  • Jangan

  • Lucu bgt kianoo gemes

  • Bismillah Mas baim, cucu ibu juga ada di situ lagi belajar al qur'an angktn pertama mohon doanya biar berhasil

  • Batang Jateng hadir

  • Ututuuu gemess banget deh kiano❣️Kasian kiano bosque kalo diajak terjun langsung ke lokasi

  • Datang tamu kermh irwan gx di sambut.. Malah duduk2 aja..

  • Assalammualaikum,Neng paula yg sabar dooong,mungkin Kiano pengen tik tokan yg biasa dilihat di HP, jangan nekan sama uncle Nail, kasian beliau orang baik sangat sayang sama Kiano termasuk aunty zea,nanti kalau putrany sudah DUA apa lagi di tuntut kesabarannya,smg Neng Paula,Neng Zea diberikan sehat walafiat bersama jabang bayinya ,dilancarkan persalinannya, aamiin y,r,a.

  • Hati nya hebat ..mana yg harus di tolong ..mana yg tidak ..krn manusia jaman sekarang susah .di tebak ..hati lah yg bicara

  • kak Baim jangan terima itu karna pernah kejadian di kota saya kan paman saya juga orang kaya di sana nah pas waktu itu ada orang yg minta nginep tu semalam pas besok nya meninggal paman saya🙏😭

  • Ngapain marah bro. Cara berbagi nya sampe tau seluruh indonesia

  • Ini bukannya bpk2 yg waktu itu pernah datang, yahhh

  • Amin semoga berkah barokah kak baim..Amin🤲🤲🤲

  • Uncle sangat telaten ngurus kiano dn deket bgt sm kiano. Cocok jd ayah yg baik.

  • Baim paula memang harus dicontoh kebaikannya suka berbagi dg sesama dia tidak pandang bulu.

  • Kl lihat konten ini ..q ngerasa gk lengkap kl gk di like n subcribe...good luck

  • Sukses terus bos kuuu

  • Kok Gak Malu Ya😭🤣

  • Gemes banget sama kiano

  • Borong yg di pasar bang. Biar roda ekonomi mreka jalan .... Mantaplah pokonya bang baim dn kluarga. Selalu berbagi dlm sgla situasi

  • Kiano adalah aku lihat anak bayi😂😂

  • Yg ini sdh nontong cuma nga coment .maksh mas Baim hanya do'a dr sy moga sht sllu dan tambah sukses

  • Salalu hadir

  • Kyaknya.. ..bapak e tulus Tpi kalau yg perempuan kagak tau

  • Yallah kiano bikin aku panik ajaa,gak taunya ngeprankkk🤣🤣

  • Mam Paula marah karna hormon bumil sering ber ubah²

  • Kapan kami bisa berbuka puasa kayak gitu😭😭😭

  • Smoga jd islam yg rahmatanlilalamin.

  • Mam Paula marah karna hormon bumil sering ber ubah²

  • Kia nya ketakutan banget ukkasya di pegang kiano.. Padahal mah biasa aja namanya anak kecil klo gemes ya gtu.. Mana ngerti kiano itu bayi masih ringkih hmm

  • Kasur mimpinya sampe kemana bosque,wkek bisa keEropakah?

  • Shat sllu bosqu

  • Katax sy menang dapat 20 juta dari mas Baim eh ternyata malah isi ATM sy yg di kuras 😭😭😭mas tolong mas 🙏🙏🙏

  • Aku baru ngeh Kiano botak😂 seneng ya kalau punya sahabat kaya ginih walaupun pada sibuk tapi kekeh bisa luangin waktu buat maen k rmh sehat sehat selalu ya Kaka Kaka @dillawati16

  • Alhamdulilah smg rizkinya melimpah.

  • Sukses selalu. Salam kenal dari Jambi. 1 pohon Sedekah untuk bng Baim. Khusus untuk kantor bng Baim. Di tunggu info ny.

  • Om baim masa ada yang kirim pesan kesaya kata nya anda mendapat kan give away. Tapi masa minta biaya admin katanya 300k om. Itu penipu bukan om??

  • Selamat mas Baim. Insyaalloh bermanfaat dunia dan akhirat

  • Untung mas baim sedap dan mau bantu ngelacak sebelum banyak korban yg dirugikan Terima kasih mas baik atas perhatiannya aku ros diana 087773553736

  • klo dilihat" anak ini jujur umur gak sebanding sama yang dulu" yg di atas 25

  • Jahat baik wong

  • Nonton sambil maca komenan sambil like komenan, jadikan komen Top

  • Assalamualaikum mas Baim kemarin sy kenna tipu ma mengatas namakan mas Baim 15 juta lebih mas uangku di kuras abis tolong mas itu uang sy mau donasikan semabagian ke anak yatim

  • Uncle nail paham kiano itu klw apa² hrus dbuat senyaman mungkin dlu, krna kayak ny kiano bukan tipekal yg buru² atau memaksa, good kiano, we are love you

  • Bang baim, main ke farm robby messa.. Dia ngefans tuh..

  • Sosuit banget cintanya mas baim kepada mbak paula , semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah amin

  • Ya Alloh sehatkan selalu keluarga Mas Baim& mba Paula & si kecil Kiano. Agar bisa bantu org2 yg mebutuhkan Amiiin

  • Intinya emak nya gak sabaran jadi orang,anak ku yg lebih besar dari kiano suka megang hp nonton film kartu dan yg lain2 jadi wawasan anak lebih luas,ada batasan nya juga,anak segitu mana ngerti harusnya yg lebih ngerti yg dewasa ibaratnya di suruh sesuatu di lUar keinginan ny

  • Aminn Allahuma Amin

  • Assalamualaikum bang ,,,ini ada yang ngaku mas baim

  • Masa setiap ada kesusahan ,datangnya selalu ke bang baim yak orang2 ? Terus ngakunya ada yg dari daerah2 yg jauh pula. Ga ada kah keluarga ,temen atau orang terdekat yg bisa ngebantu didaerah kalian? Keknya ga mungkin kalo ga ada yg gabisa bantu ,pasti ada. Saya pun orang Balikpapan ,misalkan saya sedang ada kesusahan. Keknya sungguh sangat2 tidak mungkin otw ke rumah bang baim untuk meminta pertolongan 😌😂 Note: Jangan pernah berhenti menolong ke orang2 yg membutuhkan. Karna kita tidak tau ,kebaikan kecil apa yg bisa membuat kita masuk ke Surga-Nya 😇

  • kiano lucu kali

  • 😂😂😂😂 modus apalagi ... Ujung² nya minta bantuan, tp gk minta uang...... 😠😠😠 MODUS usang Coy...... MEMALUKAN Asal daerahmu..... 👎👎

  • 0852-3297-2837

  • semoga kiano banyak rezeki amin yarobbal alamin

  • Yg sabar ya bosku, mereka mungkin pemikirannya cetek banget, ngga kerja malah minta bantuan ke bosque

  • Nail sabar banget ngurus kiano

  • Bismillah, sehat selalu sekeluarga bosQuy

  • Kianooo, gemess deh sama kianoo💕💕

  • Semoga ada rezekuku

  • itu c ibu niat.nya udh gk.bner,,,ngemis scra mksa

  • Boleh minta resepnya mami nya paula

  • Siip iso niru resepe mben jago masak...thanks👍👌

  • Subhanallah..ALLAHUAKBAR😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Kak mau donk IG: Ida_zahara_arga

  • Assalamualaikum wrwb... Mas Baim,,, sy seorang penjahit rumahan,,, maukah Mas Baim menjahit ssuatu,,supaya sy dpt uang,, untuk melunasi hutang saya.. Salam saya dari Lombok NTB

  • Betul bnget. Bersyukur bisa tinggal di indonesia.

  • Kiano,vidio kamu sudah smpi di duri riau tepat nya di kecamatan mandau kabupaten bengkalis

  • Semangat ea mama Paula belajar masaknya....smoga jadi koki yang terbaik buat suami👍👍❤️

  • Liwetan di situ enak kali ya

  • Baim ini orangnya baik sekali ya sukanya berbagi