Baim Paula

Baim Paula Baim Paula

  • 30
  • 3.2K
BAPAU

ビデオ

17:42Pas Lebaran, Chelzea Positif Covid ..
14:41RENOVASI RUMAH PEMULUNG SUDAH SELESAI...

コメント数

  • Nenek : "makan sate ya??" Aku : "nggak nek, udah kenyang." Nenek : "nenek ada masak lontong mi, mau ya??" Aku : "nggak nek, udah kenyang." Nenek : "oke, nenek buatin mi." Apapun yang terjadi, makan nomor satu.

  • If not in front camera juga perlu romantis agar lebih merapat kan hubungan suami isteri .. 😊😊😊😊 stay safe semua..

  • Kenapa cari arsitek2 yg kurang berpengalaman mas baim..? Arsitek seperti itu hanya menguras duit ajja.,

  • Selamat idul fitri. Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir n bathin. Semoga keluarga mba paula cepat sembuh

  • Senang nonton keluarga Baim natural banget.ndak lebay kayak yg lain.

  • Itu Uya Kuya bisa bareng boss

    • Coba kak baim tanya sama uya kuya gmn bisa bareng suami istri

  • Papihnya sekilas mirip pa Muh ..😂

  • Telat 2 tahun😂

  • Semoga lekas sembuh aja... Nice bosku😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅😀😅

  • Episode ter romantis setelah sekian lama Bru liat episode ini, sya subscribe channel bapau pas setelah lamaran dipinggir pantai sampai skrng

  • Haaaaaaaa

  • Bagus. Apa adanya saja. Yg penting saling mengerti

  • hidup mati sudah ada jadwalnya, tidak perlu parno dan takut berlebih Jgn terlalu sibuk ngurusi prokes dunia (masker, apd dll), tp sibuklah dg prokes akherat (sholat diperbanyak, dzikir tiap saat, sedekah diperbanyak)

  • Semoga samawa kak bapau

  • Cepat sembuh auntynya kiano

  • KAsian dah melas" yg dibagi duit malah ojolnya wkwkwkwk

  • Semoga keluarga kak paula segera sembuh dari penyakitnya dan selalu di beri kesehatan amiinn🙏🙏🙏

  • Smg Opa Oma dan Tante Chelzea sehat wal'afiat ... dihilangkan semua penyakit ..bs beraktivitas dan kumpul lg bersama klg ... aamiin ya rabbal alammin 🙏

  • Mba Paula lg hamil kan .. jangan sering2 pake celana.Lebih baik pake sakdres ato rok2 lebar.Selalin baik utk baby Mba Paula juga lebih terlihat rapi, cantik n fres

  • Assalamualaikum keluarga baim paula...slam dari Banten Smoga lekas smbuh buat onty dn kelurga d sna..😇🤲 Mau search pengalaman aja ni kk...pas bln januari adik dn adik ipar aku terpapar covid.. Alhmdulillah mereka smbuh dlm seminggu dgn syarat rajin konsumsi air rebusan bawang putih pagi dn malem sblm tdur,, dn berjemur d pagi hari... Smoga bermanfaat..🤗

  • semoga maminya kak Paula cepat sembuh ya

  • 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 sekebooon....

  • Sugeng Riyadi🤝

  • Semoga cepat sembuh Onty Chelzea, Opa, Oma

  • semoga klwrga bahagia langgeng Baim paula Amiin

  • Semoga keluarga vrehoven di angkat penyakit nya & segera sembuh😭

  • Hahaha kiano lucubngt

  • Semoga sehat selalu mama baim

  • Semoga lekas sembuh yaa mas baim

  • Astaga cuma vitamin D doang... Hadehhh.. Buat lawan virus corona = booster imun tubuh = vitamin C, vitamin B complex , vitamin E, vitamin D, nutrisi gizi lengkap: mangan, zeng, kalium, natrium, dll

  • indonesia palestina..semoga rakyat palestina bisa mendapat kan kebahaqian n kedamayan...

  • covid itu nyata

  • Smoga Sukses sehat panjang umur untuk k'luarga Baim wong yg selalu berbagi dan mudah"an Istiqomah di jalan ini..amiiinnnn

  • Icu full 😢

  • Teknik sipil itu kejam Teknik arsitektur tau nya nih bangunan indah Teknik sipil pusing mikirin beban bangunan gimana Kontraktor cari untung di lapangan bareng MK Jadi banyak oknum-oknum yang bermain

  • Hahahaha... katauan yah...hayo ngaku ngaku....nyatanya emg bgtulah semuanya.. klo dah nikah beda sm wktu pacaran

  • Maaf saya dan kami tidak bisa membantu kalian di palestina kami hanya bisa memdoakan sajaa semoga palestina segera merdeka dri jajahan israel. Dan bisa mempertahankan palestina. Saya cinta orang orang palestina yg sangat luar biasa.😭🤲🏻

  • semga cepet sembuh mami nya paula amiin

  • 🤣🤣🤣🤣ati ati mas baim ntar di bully

  • , untuk keluarga Paula semoga di berikan kesabaran

  • L

  • Kukira pak muh😭

  • ketauan udah tu polisi... pas bapak mau lewat gak boleh gak boleh.. pas baim lgsg boleh.. huuuuuu

  • Semoga cepat sembuh dan bisa beraktifitas lg... Aminnnn

  • cepet sembuh ❤️

  • Kiano lucu bgt

  • Selamat menikmati makan bosque

  • Saya juga cinta Palestina dan orang orang palestina

  • Syafakillah maminya kk paula semoga lekas sehat, sembuh dan smg segera negatif dr corona

  • Setuju sihh ama ka baim , romantis di belalang kamera lebih baik dari pada depan kamera takut kena ain

  • Alhamdulillah,semoga semua cepat sehat

  • Kiano gemeesss

  • Semangat buat oma opa...pasti sembuh,sedih lihatnya jdi ingat orang tua,opa sabar banget ...cepat sembuh bisa kumpul lgi bersama kluarga...Aamiin

  • Minal aidizin walfaidzin bosque

  • Semoga d beri kesehatan trus buat keluarga om baim ibu paula dan kiano Murah kan rezeki nya

  • 😀😀😀😂😂😂😂😂 ya ampun...pak Slamet lucu bangettt yaa bossqui😂😂😂😂👍👍👍.

  • Hahhahahaaa asli kocak banget kak baim

  • masyaallah orang Palestina bilang tinggal di Indonesia seperti di surga,orang Indonesia harus banyak banyak bersyukur nih

  • Kalo herbal diminumin blenderan daun Suji dikasih garem dikit kak... Coba tanya" Ama yang ahli herbal... Keluargaku Alhamdulillah sembuh dari gejala covid... 🙏

  • Kiano kaya ank ku klau dah maen tisu kaya gituu.. 😁😁😁 semua di acak acak. Biari. Yg penting senang ya kiano. Seht selaluu. Buat semua nya aminn

  • Gimana sih cara ngetag @baim paula

  • Semoga cepat sembuh keluargax mba paula

  • Smg lekas sembuh semuanya

  • Lama lama caraseperti ini akan menjadi modus bagiyang lain,tolong untuk mas B.W. berpikiran/berpendapat tegas dan bijak.

  • Moga ibu paula gak apa apa

  • Semoga cpt sembuh yaa ..aminnn

  • Ky suami sy kak baim cuek tpi sayang istri dan ank

  • Mantap bosquuuu

  • Di teknik sipil sudah biasa penyelewengan dana seperti itu, oleh sebab itu saya tinggalkan dunia bangunan, intinya mereka korup bareng, kalau korup sendiri gak bisa

  • Emang bener mas baim ga usah munafik.rumah tangga bisa aja.aku punya suami cuek ga romantis alhamdulillah setia sampe kakek nenek.

  • doa yang terbaik deh buat keluarga bapau dan semua nya ❤️

  • Mba Paula natural bgt...salut deh ..

  • Selamat hari raya idul Fitri kiano🙏🙏🙏

  • Yg lebih romantis mas baim,kak Paula orang baik lo,semoga papi&mami kak Paula,juga Chelsea cpt sembuh

  • kren bos kiu😀👍👍🙏🙏

  • Alhamdulilah, kiano sudah besar makin pintar ya lucuuu deh

  • Kebon karet PTPN jalupang

  • Hutan karet bos qu

  • Terima kasih mas sudah menjadi sosok pembelajaran buat saya dan semuanya bahwa tempat terbaik menaruh uang yaitu dengan bersedekah

  • Nih si irwan ada tamu gk menghargai sm skli malah mainan game...sombong